Интервью с Сарой о ее повседневной жизни, работе и амбициях сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Интервью с Сарой о ее повседневной жизни, работе и амбициях

Даем ей лучший шанс

Когда я очищаю свою рабочую станцию, я получаю уведомление по Skype от моей лучшей подруги Сары Джонсон. Когда меня попросили взять интервью у кого-то, кто делает что-то «значительное», медицинская карьера Сары сразу же пришла мне в голову. С мягким «побрякушкой» мы с Сарой лицом к лицу, несмотря на то, что находимся по всей стране друг от друга. «Я заглянула на вопросы, и это было очень страшно… а потом я хотела отменить, потому что сама не могу на них ответить», – смеемся мы, когда Сара объясняет, что она никогда прежде не говорила о своем опыте кормления в этом контексте. Хотя мы знаем друг друга уже 20 лет, последовавший разговор дал мне новые взгляды и понимание работы Сары, повседневной жизни и амбиций.

Сара с юных лет знала, что хочет попасть в сферу медсестер. У нее было сильное желание вылечить людей и стать первыми, кто реагирует на чрезвычайные ситуации. Помимо ее собственных побуждений, она часто наблюдала за работой своей матери в качестве домашней медсестры. «Когда моя мама стала медсестрой, люди вели себя так, словно она была очень умна, и всегда рассказывали ей эти вещи, которые, как мне казалось, было так здорово узнать». Сара утверждает, что люди будут делиться «личными, личными вещами; как необходимость в тестостероновых инъекциях для импотенции или текстуры их испражнений ». Сара вспоминает время, когда ее старший брат чуть не отрезал ему ногу, а ее мать взяла под контроль: «Я помню, что просто хотела быть такой спокойной и собранной». Посещение школы медсестер дало Саре новое обретенное чувство уверенности и цели. Она начала чувствовать уверенность, которую она наблюдала в своей матери в детстве. Сара продолжает подражать поведению своей матери, которая сейчас работает медсестрой в хосписе.

Сара чувствует себя очень довольной в своей роли, но она узнала много неожиданного. «Я уверен, что были моменты, когда я говорил:« О, это забавная штука! », Но я не сделал этого официально». Поскольку Сара работала в чрезвычайных ситуациях, она стала свидетелем широкого спектра заболеваний и травм. В то же время, что она находит самым удивительным, так это то, как «часто и неинтересно это когда ты видишь голых людей. Вы смотрите на это как лист бумаги; он даже больше не регистрируется как обнаженное тело. Как будто вы просто распределяете свои налоги », – говорит она со смехом. Эта точка зрения удобна для тех из нас, кто когда-либо нуждался в медицинской помощи. Сара также часто поражена тем, насколько хрупким является человеческое тело. От «тела, производящего меланому вместо меланина» до «небольшой пищевой аллергии, реакции гистамина, которая ведет к раку», она научилась ценить нашу анатомию.

Сара выработала прекрасное понимание жизни и потерь за эти годы. «Тот, кто буквально изменил способ, которым я практиковал, был этим 85-фунтовым человеком, которого сын подверг физическому насилию и пренебрежению», – вспоминает она его боль и грусть в его глазах. Сара упоминает, что иногда медсестры могут иметь тенденцию смотреть на пациентов как на задачу, а не на человека. С этим пожилым человеком Сара действительно видела его тем, кем он был, и борьбой, с которой он столкнулся: «Я видел много случаев насилия, но это было то, что они показывают в фильмах. Это действительно испортило меня. ” Она хотела провести с мужчиной больше времени, даже потирая его плечо и говоря успокаивающим тоном. Когда мужчина в конце концов скончался, Сара почувствовала огромное счастье, зная, что она помогла сделать его последние минуты приятными и радостными.

Хотя Сара может оставаться стабильной, некоторые дни в больнице невероятно стараются для нее. Например, она рассказывает об одном конкретном пациенте, который привел к напряженному дню: «Она все время просила у меня глотки воды, и каждый раз, когда она спрашивала, она тогда брала воду и плевала мне в ногу. Каждый раз.” Сару расстроил не пациент, а коллега, пришедший на следующее утро. «Медсестра, с которой я дружила, сразу же пошла к своему начальнику и сообщила мне о том, что я пренебрегаю пациентами и оскорбляю» В течение этого времени Сара делала все возможное, чтобы проявить спокойствие и терпение, которые она часто наблюдала (и продолжает наблюдать) в стиле ухода за мамой. Из всего, что Саре когда-либо приходилось терпеть, ее коллеги-медики сомневаются в том, с чем ей трудно справиться. «Это не плохое обращение, которое вы получаете от пациентов или семей, это когда кто-то из вас теряет уверенность в себе, когда вам нужна поддержка…». это действительно портит твою голову ».

Сарре было выгодно испытывать как государственные, так и частные больницы. «Федерально управляемые системы являются самыми гладкими на сегодняшний день. То, что мы делаем для ветеранов, должно быть сделано для каждого человека в этой стране ». В финансируемой федерацией больнице легко доступны ресурсы для пациентов (такие как лейкопластыри, одеяла и т. Д.). Однако при работе в больнице, основанной на получении прибыли, предметы должны быть немедленно отсканированы и выставлены счет пациенту. Из-за этого несоответствия Сара считает, что меньше людей желают получить необходимое лечение. «Поездка на машине скорой помощи – это, по крайней мере, пара штук, поэтому люди, оказавшиеся в чрезвычайных ситуациях, сядут в свою машину и умрут по дороге в больницу», – считает Сара, – это огромный недостаток нашей нынешней системы здравоохранения. Кроме того, она считает, что с людьми можно было бы обращаться быстрее, если бы медсестрам было позволено принимать больше решений без помощи врача. Сара повторяет: «Когда кто-то кодирует, всегда легче, когда медсестра может сделать жизненно важный выбор, не дожидаясь разрешения врача». После работы с обоими методами здравоохранения Сара считает, что наша медицинская помощь была бы более эффективной, если бы она была похожа на канадскую. «Каждый человек на этой Земле заслуживает всеобщего здравоохранения, а не только тот, кто может себе это позволить».

В конце концов, Сара не считает себя выдающейся или необычной. Она находит свою работу полезной и захватывающей. На самом деле, когда ее спросили, что она будет делать, если бы она могла кормить грудью, она ответила: «Я буду делать то, что делаю сейчас». Хотя она может не осознавать этого, Сара затронула жизнь многих нуждающихся людей. Как она и хотела в юности, Сара пришла, чтобы охватить все положительные моменты, которые она видела в характере своей матери и карьере медсестры. Когда наш звонок в Skype заканчивается, я в восторге от поразительного человека, которого я имел удовольствие знать последние пару десятилетий. Во всех отношениях я горжусь тем, что знаю Сару Джонсон.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.