Идея дома в послах и сестре Кэрри сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Идея дома в послах и сестре Кэрри

Посол – это сфера, которая использует навыки дипломатии и способствует взаимопониманию между народами и народами. В посольстве заложена тактика в отношении человеческих отношений, которая включает в себя методы посредничества и решения проблем. Совместная политика необходима для нормального функционирования в качестве представителя не только другого субъекта, но и для достижения конкретных целей и задач. Чтобы оказать влияние, посол должен приобрести навыки общения и наблюдения, обладая способностью легко ассимилироваться или адаптироваться в другом климате и культуре. Быть эффективным послом также означает сохранять лояльность к родине, хотя и занимать разное место. В «Послах» Генри Джеймса (1903) главный герой, Льюис Стретер, – американец, выбранный в качестве доверенного лица миссис Ньюсом в каком-то семейном бизнесе. По какой-то причине Чедвик теряет желание вернуться в Америку и к своей матери, миссис Ньюсом. Он должен использовать свои силы убеждения, чтобы убедить американца Чедвика Ньюсома, отдыхающего в Европе, вернуться домой. Концепция дома является ключевой в Послах и Сестре Кэрри , поскольку каждый персонаж придерживается своего взгляда на дом. Дом может быть как местом рождения, постоянным местом жительства, так и местом отдыха и комфорта. Из-за зрелости, любви к путешествиям и желания поселиться в собственной семье люди решили мигрировать и в итоге жить в новом месте, чем раньше.

Обычно дом – это место, в котором чувствуешь себя комфортно и счастливо. Этот вид дома становится все более популярным среди персонажей, которые мигрируют и поселяются в новом районе. Сам Стрэтер, назначенный американский посол в Европе, утверждает, что он «чувствует себя все больше и больше дома» (Джеймс 34). Общее счастье – это также неотъемлемая составляющая домашней атмосферы. Чедвик был несчастлив в своем родном доме в Америке. Когда Стратер наблюдает за Чедвиком, он видит человека, преображенного личной радостью и счастьем, даже более счастливого, чем он. Вскоре Посол желает принять участие в счастье американского эмигранта. Американская мечта также является обетованной землей тяжелого труда и трудностей, но она дает надежду на улучшение образа жизни. Соединенные Штаты – это страна свободы и возможностей, где все стремятся к счастью. Все американцы являются предшественниками иммигрантов, гордясь гордой нацией предков, которая построила нацию, осмелившись исследовать другую страну. Как американец, Чедвик экспортирует наследие американцев в Европу – в поисках счастья и любви к приключениям. Стретер вскоре обнаруживает, что Америка – не единственная страна, основанная на стремлении к счастью, поскольку в Европе Чедвик ищет и находит счастье в культуре и в женщине, мадам Мари де Вионнет. Ирония заключается в том, что американцы заново открывают для себя счастье в другой стране, даже Посол , Стретер. Находясь в Париже, Стратер и мисс Госфри, американцы, чувствуют себя как дома. Джеймс ярко описывает, что «круг, в котором они стояли, был теплым с жизнью, и каждый вопрос между ними жил бы как нигде» (Джеймс 2008). Дом вызывает образы мира домашнего блаженства и даже утопии. Дома со множеством удобств и удобств могут быть либо модно роскошными, либо запасными – тем не менее истинная суть дома заключается не в приспособлениях или внешнем виде, а в людях, которые живут друг с другом. Точно так же Теодор Драйзер в своей книге «Сестра Кэрри» подтверждает, что «прекрасная домашняя атмосфера – это один из цветов мира, в котором нет ничего более нежного, ничего более деликатного» (Dreiser 1998). Кэрри, главный герой в поисках дома, так как она не может обрести истинное счастье в сельской местности, где она родилась. Здесь Кэррис начинает осознавать сокровище этого места, называемого домом.

Дом – это место для семьи. Вечная разница между домом и домом – это семья. Что придает дому идентичность – это люди, которые в нем живут. Для Чедвика было бы невозможно просто поменять свое местоположение, чтобы основать новый дом, люди в жизни Чедвика тоже должны были измениться. Чедвику не нравится в его доме в Америке, где его мать пытается контролировать его жизнь. Его новый дом в Европе резко контрастирует с его домом в Америке, поскольку он воспитывает новую семью, состоящую из мадам Мари де Вионнет и ее дочери. Как мужчина дома и помимо своей американской семьи, он чувствует себя независимым и испытывает более высокий уровень личной удовлетворенности. В семье ключевой компонент – любовь. Мадам Мария де Вионнет признается, что и она, и ее дочь «любят его (Чедвик) здесь. Он очарователен »(Джеймс 2008). Трио связано любовным уклоном, который объединяет их как семью и членов дома. И наоборот, в Америке Чедвик не имеет никаких признаков материнской привязанности и не испытывает подлинной сдержанности только в любви. Драйзер в «Сестре Кэрри» отмечает, что в Хеджвуде «в нем не было чувства привязанности, которое могло бы связать его с женой и детьми» (Dreiser 1998). Домашняя жизнь для его персонажа стала настолько бедной, что он ищет удовлетворения в другом месте. Семья не существует, поэтому, хотя у него есть роскошный дом, это не дом. Кроме того, Кэрри говорит своей подруге, что она не может ладить со своей семьей, поскольку они «всегда хотят, чтобы я делал то, что они хотят» (Драйзер, 1998). Когда дом начинает приобретать характер тюрьмы, в которой его члены связаны, они стремятся найти утешение в другом месте, как это делает Чедвик.

<Р> Ms. Госфри сохраняет свою идентичность как американец и утверждает, что как американка она «несет на себе (огромную нагрузку) наше национальное сознание или, другими словами… нашу нацию» (Джеймс 2008). Здесь г-жа Госфри озвучивает свое мнение о том, что быть американцем не обязательно означает, что человек навсегда укореняется в своей родине. Она видит себя послом и представителем, хотя и не на родной земле. Как и миллионы до нее, она посещает Европу и приходит в восторг, решив остаться на некоторое время. В то же время, как и Европа, Америка выступает как место, которое приветствует посетителей или иммигрантов, открывая им возможность натурализации, чтобы они могли быть зарегистрированными гражданами. Америка – это плавильный котел различных культур. Люди из других стран приезжают и строят новые дома в Америке, в первую очередь, для достижения лучшего уровня жизни для себя и своих семей. Национальное сознание, на которое ссылается г-жа Госфри, – это разнообразие, свобода и равенство. Эти националистические философские концепции составляют основу ее высказывания. Америка становится материнской страной, которой каждый из ее детей отдает должное. Предлагая гражданам землю, хлеб и защиту, американец служит убежищем для масс, ищущих утешения. Америка определена как дом для пострадавших и крепость для тех, кто спасается от бедствий, религиозно-политических потрясений или личных невзгод.

Дом – это место удовольствия, где можно прожить идеал, Carpe Diem или «Захватить день». Тема истинной жизни – одна из основ Посла . Быть способным жить полной и беспрепятственной жизнью – цель Чедвика, Джима и Стретера. Джим заявляет, что он «хочет приехать прямо сюда и жить здесь самому. И (он) хочет жить, пока … здесь тоже (Джеймс 2008). В доме не хватает сущности, если человек не может быть реализован как личность. Это несоответствие открывает разрыв между тем, чтобы использовать в своих интересах страну возможностей или оставаться недовольным в некачественных обстоятельствах. Земли, которые предлагают лучшие возможности, постепенно становятся домом. Сестра Кэрри рисует женского персонажа, недовольного предложениями страны. Она стремится захватить день и взять под контроль свою собственную жизнь, и ничто не говорит о независимости и удовольствии больше как городской район. (Кэрри) была совершенно уверена, что здесь было счастье. Автор показывает читателю Кэрри в хорошо обставленном и обставленном доме, где Кэрри уверена, что наконец осуществит свою мечту о том, чтобы быть счастливой.

Дом знакомое место. Поскольку дом представляет собой знакомую сферу или известный мир, можно с уверенностью заключить, что там лежит неизвестный мир, наполненный новинками. Америка и Европа имеют общие связи друг с другом, но в то же время выделяются как отдельные субъекты. Жители каждого пространства занимают разные миры и разделяют разные мировоззрения. Роман получил свое название Посол , потому что дом предполагает не только физическое пространство, но и вводит в свой поезд нежелательные ситуации, с которыми герои стремятся убежать. Чедвик жаждет получить другой опыт из-за его легкого знакомства в Америке, его стремления исследовать новое и неизвестное, а также его дискомфорта в его собственном родном доме в Америке. С другой стороны, Джеймс характеризует мадам Мари де Вионнет, подругу Чедвика, как женщину, которая «была не странствующим инопланетянином, а одной из знакомых, близких, удачливых» (Джеймс 2008). Поскольку он знакомится с ней, с ней становится его новый дом в Париже, Франция. В том же духе Стратер становится знакомым и знакомится с достаточным количеством европейской культуры, чтобы оценить странное и принять его как свое собственное. В «Сестре Кэрри» Кэрри вынуждена покинуть привычную обстановку дома и начать зарабатывать себе на жизнь. Она разрывает «нити, которые так легко связывали ее с девичеством и домом (как они), были безвозвратно разрушены (Dreiser 1998). Оставить свое место рождения – важное, но необходимое решение, чтобы расти, взрослеть и в полной мере ощутить жизнь в городе, а не в сельской местности.

В заключение, каждый воспринимает различные концепции дома, причем каждая концепция дает разъяснения относительно цели дома. В После дом каждого человека формируется за счет фона, взглядов, выбора, опыта и индивидуальности. По мере того, как человек прогрессирует во времени, дом меняет размеры, потому что обстоятельства никогда не остаются постоянными. Дом содержит окружение, укрывает людей, внушает мнения и вмещает жизненно важные учреждения, такие как семья. Следовательно, дом продолжает играть важную роль в формировании жизни и миров персонажей.

Работы цитируются:

Джеймс, Генри. Послы , Arc Manor LLC, Serenity Publishers, Мэриленд, США, 2008

Драйзер, Теодор. Сестра Кэрри. Выпуск в Пенсильвании. Университет Пенсильвании Пресс, Пенсильвания, США, 1998 год.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.