Хорошие отношения друг с другом сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Хорошие отношения друг с другом

Раса сыграла огромную роль в определении отношений с полицией в Лондоне после массовой миграции не кавказских людей. Стихотворение Линтона Квеси Джонсона «Sonny’s Lettah» дает четкое представление о том, как на улицах обращались с черной расой, и об их отношениях с авторитетными фигурами. Стихотворение также изображает отношения чернокожих людей в Лондоне друг с другом и их готовность противостоять друг другу. Рассказчик стихотворения Сонни пишет своей матери письмо, в котором описывается неспровоцированный инцидент на стороне улицы с участием его, человека по имени Джим и полиции. Инцидент, описанный в письме, подчеркивает несправедливое обращение с людьми, имеющими разный цвет кожи, со стороны полиции и их наказание за попытку защитить себя. Национальность рассказчика стихотворения становится понятной не с помощью физического описания, а с помощью используемого языка.

Карибский язык – это ключ, который позволяет читателям понять, что Сонни не родом из Британии, а является чернокожим человеком. В своем письме он заявляет, что он пообещал своей матери присматривать за Джимом, но, несмотря на это обещание, Джим стал мишенью и в итоге был арестован. [1] Нам стало ясно, что Сонни и Джим не делают ничего необычного и, конечно, ничего такого, что могло бы привлечь к ним внимание полиции. Это был просто еще один нормальный вечер в Лондоне, они просто занимались своими делами, когда к ним подошли офицеры: «Один из лучших способов Джима | Сех его Текин его в; | Джим скажи ему, дай мне его | далеко он не дху нотн. [2] Это повествование является ярким примером надзорной деятельности. Известно, что полиция преследует молодых чернокожих и арестовывает их не за совершение преступления, а по подозрению в том, что они собираются совершить преступление. Поскольку нет четкой причины, указывающей, почему полиция специально нацелена на Джима, следует понимать, что Джим противостоит своей расе, и это было подозрительным в действии. Из повествования можно даже предположить, что полиция наслаждалась нападением на Джима, потому что «полиция начинает хихикать» [3]. Из этой линии можно сделать вывод, что нападение на другую расу можно рассматривать как форму развлечения полиции. К сожалению, эти целевые лица мало что могли сделать, чтобы противостоять полиции и их нападениям. Полиция считала себя лучше, чем цвета. Хуже того, не было никого, кто бы контролировал действия полиции и говорил им, что их расовая атака была неправильной.

В описании Сонни о нападении на Джима в письме он никогда не упоминает ни одной попытки Джима дать отпор полиции. Сонни, однако, пообещал защитить Джима, поэтому он не мог просто наблюдать, как Джим подвергается насилию, и ничего не делать, чтобы помочь. Таким образом, Сонни сопротивлялся полиции, пытаясь исправить положение Джима и его расы. Итак, Сонни:… Шутя одним глазом | и он начинает плакать | ми козырь один в нем мут | его начали кричать | ми пнуть одну кастрюлю ему голень | его начал крутиться | ми козырь его пан его подбородок | он драпирует кастрюлю. [4] В этот конкретный момент казалось, что Сонни рассматривает насилие как единственный способ защитить не только Джима, но и всех, кто разделяет их борьбу с полицией. Если бы Сонни просто стоял и смотрел, как они нападают на Джима, полиция победила бы. Они не увидят ничего плохого в своих действиях и продолжат преследовать людей, похожих на Джима. Это была попытка Сонни подавить полицию и ее действия. Однако выбор Сонни не закончился для него триумфом, и полиция все же победила Сонни и его расу.

Возмездие Сонни все же закончилось тем, что полицейские силы одержали победу в их нападении. Из-за насилия «предъявить обвинение Джиму Фи Сусу | Заряжай ми фи мурду ». [5] В то время как у Сонни были только лучшие намерения помочь Джиму, он причинил больше вреда, чем помощи, нанеся смертельные ранения сотруднику полиции в ответ на их насилие. В этом смысле полиция смогла сохранить свое превосходство, сделав Сонни и его расу плохими парнями. Джим оказался не только в заключении, что было их первоначальной целью, но и Сонни. В конце письма Сонни, кажется, не слишком расстроен, что странно, учитывая ситуацию, в которой он оказался. В письме он говорит своей матери: мама, | не волнуйтесь, | не впадай в депрессию | и беззаботный. | Будьте храбрыми. | пока я не услышу тебя. [6] Гонка Сонни постоянно подавляется и оскорбляется полицией. Это повлияло на Сонни, когда они напали на Джима, и стало еще более личным, когда Сонни решил принять участие в борьбе с насилием и оказаться в тюрьме. Однако рассказчик заканчивает свое письмо тоном оптимизма. Он говорит матери, что, несмотря на то, что он находится в тюрьме, она не должна беспокоиться за него или расстраиваться из-за его нынешнего положения. Он будет в порядке. Это потому, что Сонни считает себя более безопасным в тюрьме, чем он чувствовал себя изо дня в день на улицах? Когда он был свободен, он был целью для полиции, чтобы случайно выбрать для атаки. По крайней мере, в их заключении, что больше нет возможности, худшее уже может быть позади. На протяжении всего стихотворения ясно, что полиция не особо ценила людей другой расы, чем их собственная. Они обращались с ними ужасно и несправедливо преследовали их. К сожалению, люди разных рас мало что могли сделать, чтобы защитить себя.

Сражаться с полицией было проигранным сражением, но в случае Сонни он чувствовал, что лучше дать отпор, чем просто быть сторонним наблюдателем. Точные отношения между Сонни и Джимом никогда не указываются в стихотворении. Никогда не утверждается, является ли Джим братом, кузеном Сонни или просто другом. Таким образом, Джим может представлять гораздо большую причину. Вместо того, чтобы быть одним человеком, Джим является представителем всего черного населения Лондона в это время перемен. Он – каждый, кто был мишенью полиции. В стихотворении ясно сказано, что Сонни знал Джима, потому что ранее он обещал своей матери, что защитит Джима как можно лучше. Но по большому счету Сонни может быть любым членом сообщества, который присматривает за другими членами своей расы. Сонни является представителем любого, кто боролся с расовой несправедливостью, любого, кто хотел дать отпор полиции, любого, кто был готов занять позицию и был оптимистичен, что они могли что-то изменить. Хотя у чернокожих граждан не было хороших отношений с полицией, у них были прекрасные отношения друг с другом. За это время их цвет кожи объединил их. Цвет их кожи дал им общего врага и повод для борьбы. Сонни явно хотел поставить под угрозу свою безопасность и свободу, чтобы помочь Джиму, потому что он помогал не только Джиму, а всей его общине в Лондоне. Это может быть еще одна причина, по которой Сонни попал в тюрьму. Он знал, что там был еще один Сонни, еще один чернокожий, который дал обещание своей матери, обещание, что они помогут всем Джимам в их жизни.

В «Летнем сыне Сонни» есть два отношения, которые подробно описал Линтон Квеси Джонсон. Во-первых, это плохие отношения между людьми черного цвета и лондонской полицией во время миграции черных в Англию. И хотя насилие в стихотворении ясно отображает отношения между черной расой и полицией, смелость Сонни отражает отношения черного сообщества в Лондоне, которые исследуются в этой статье. У Сонни была смелость, чтобы противостоять силе, которая была намного сильнее его, потому что он знал, как важно отстаивать себя и людей, которые разделяют его цвет кожи. Стихотворение способно представить чувства одной расы по отношению к полиции и их несправедливые нападения на них, а также представляет единство, которое сообщество чувствовало в это время нужды.

<Р> Библиография

Джонсон, Линтон Квеси, Mi Revalueshanary Fren: Избранные стихи, . Линтон Квеси Джонсон (Keene, NY: Ausable Press, 2006 [2002]), с. 25-7. [1] Линтон Квеси Джонсон, «Летучий сонни», в «Revalueshanary Fren: Избранные стихи» Линтона Квеси Джонсона (Keene, NY: Ausable Press, 2006 [2002]), стр. 25-7. , Последующие ссылки на это издание будут отображаться в скобках в тексте. [2] Там же, 27-30. [3] Там же, 34. [4] Там же, 50-57. [5] Там же, 63-64. [6] Там же, 65-70.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.