Химическая война и примеры сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Химическая война и примеры

Изобретательная борьба подразумевает использование изготовленного вещества в качестве оружия по причине препятствия.

Несколько хищников используют изобретение, сражаясь, чтобы поразить свою добычу. Например, ужасные зверюшки и опасные змеи используют яд, чтобы задушить свою жертву и предотвратить ее хищников. Некоторые виды хищников расстраивают хищников из-за ядовитых веществ (растения олеандра) и раздражающих (жгучие сорняки и жуки-бомбардиры). У некоторых есть грязь ( скунсы, скунсы-капусты и вонючки) или ужасные дегустации (лютики и бабочки-правители).

В любой точке засады пара видов кальмаров и осьминогов выпускает волны тусклых чернил, давая им возможность сбежать, расстраивая своих хищников.

Есть два основных способа, которыми животные могут использовать изготовленные смеси, чтобы обезопасить себя.

Животные могут присоединиться к вреду, используя свою особую метаболическую методологию, или они могут получить вред от еды, которую они едят.

Осторожные ароматы

Самым известным примером позвоночного, который использует запах для устранения помех, является североамериканский скунс. В любой момент, скунсы разыгрывают визуальное предупреждение. В любом случае, если это не может остановить потенциального злоумышленника, они делают гнилые брызги из управляемых прикладом органов, которые расположены на каждой стороне задней стороны. Релиз содержит пару жизненно важных и второстепенных частей, которые изменяются справедливо среди видов Наиболее опасными для человека соединениями являются тиолы. Аналогичным образом, два из трех видов, выбросы которых были проанализированы, производят выделения, содержащие кислотные коррозионные индукции тиолов. Эти кислотные коррозионные индукции медленно изолируются в воздухе, предлагая подняться на тиолы и добавляя изобретательности аромату.

Различные пугающие зверюшки одинаково вызывают беспокойство, которое испаряется при контакте с воздухом и являются эффективными репеллентами для потенциальных хищников. Органы, составляющие смеси, присваиваются различным частям тела. Различные взрослые жуки-сосунки имеют органы, которые открываются перед задними ногами, и последствия этих органов высвобождаются, если достигается пугающее маленькое животное, создающее неприятный запах и вызывающее постоянное название «вонючка». Многие жуки также передают наблюдаемые смеси, а некоторые насекомые-палочки и два или три кузнечика передают смеси в душе, который можно прыгнуть, начиная с отрыва в 40 см (16 дюймов). Разнообразные смеси используются различными видами для передачи этих осторожных смесей. Как можно чаще сильные запахи заметны у видов, которые причиняют вред, и аромат принимает основную роль в обучении хищников, усиливая тем самым защищенное действие опасных веществ.

Защищенные вкусы:

Широкая коллекция растений, морских животных, членистоногих и позвоночных переносит производимые вещества, которые расстраивают людей и враждебны другим хищникам позвоночных. Часть животных защищает инженерные смеси от растений. Алкалоиды часто используются каждым из этих общественных событий, независимо от того, каким образом можно найти коллекцию различных произведенных смесей. Иридоидные гликозиды, встречающиеся в разных семействах растений, изолируются детенышами шахматных пятен и разнообразными клопами, которые питаются растениями. Эти смеси очень сдерживают муравьев и теплокровных существ. В любом случае следует заметить, что не все нелетучие защитные производимые смеси распознаются животными, которые испытывают эти растения и животных, и, если синтетические вещества вредны, избегание должно зависеть от понимания того, как соединить болезнь со вкусом средства к существованию, которые наиболее поздно начали употреблять в пищу. У членистоногих некоторые защищенные промышленные смеси, например, хиноны, фенолы, кислоты и основания, имеют препятствия, которые усиливают рецепторы позвоночных, связанные с передачей вибраций пожирающего или тревожного воздействия на мозг через тройничный нерв.

Химические признаки хищника и побег добычи

Вещества, сконструированные хищником, могут различаться парой животных независимо от того, как в значительной части времени точно не известно, как воспринимаются изготовленные смеси. Например, кролики обнаруживают и перемещают огромные перегородки из табурета безжалостных теплокровных животных, а крысы-кенгуру барабанят задними ногами, вероятно, в качестве уведомления для других, в случае, если они различают аромат хищника. Саламандры уходят далеко от субстратов, испорченных промышленными смесями, которые хранятся у их змейных хищников, и они выходят из воды, содержащей искусственные смеси от точечных хищников. Приводимые в задницу оттоки мешков и моча лисиц имеют массу легковесных серосодержащих смесей. Основным исследуемым соединением является триметилтриазолин, который вызывает цементирование у крыс. Горбатые мешки с торцевым торцом вызывают тревогу у зайцев на снегоступах.

Среди водных беспозвоночных, таких как коловратки, ракообразные и клопы, существуют различные случаи уязвимости к синтетическим хищникам, которые вызывают гибкие изменения в прямой или морфологии. Например, у рода водяных блох Daphnia произведенные из бессердечной рыбы вещества влияют на вертикальные планы развития, которые уменьшают хищничество по краям. Инженерные смеси от хищного жука-пловца в роде Notonecta действуют как знак хищничества, изменяя реакцию на свет Дафнии. Этот флаг предупреждает Дафнию о квинтэссенции Нотонекты, позволяя ей избежать хищничества от жуков. Моллюски на литоральных встряхах часто передают извергающуюся пружину, образующую осторожный слой магмы. В любом случае, специализированный хищник-брюхоногий может нарушить этот охраняемый слой, кроме случаев, когда ракушка образует изогнутую форму с отверстием сбоку. Энергичные ракушки будут развиваться либо из источника извергающей магмы, либо изогнутой формы, в зависимости от того, отсутствуют ли искусственные создания из хищника или присутствуют в воде. Как инженерные вещества влияют на эти эффекты, неясно.

Лягушка тире:

Животные, в состав которых входит собственный токсин, могут превращаться из искусственных смесей в их теле в опасное вещество.

Существуют различные животные суши и воды, которые наносят вред коже. Вред коже наносят феноменальные органы летального вещества, регулярно расположенные на спине животного или по всей коже.

У отравленной лягушки есть отравленные органы, разбросанные по всему телу.

Огненный саламандра:

В другой ситуации огненная рептилия поражает нерв, чтобы повредить его, который он может вытечь из органов на спине.

Огненные рептилии передают два вида нейротоксинов, алкалоиды самандарин и самандарон. Тем более что ядовитым ядом является самандарин. Изготовленная структура для этого алкалоидного яда показана на фото ниже. Эти инженерные изобретения производятся метаболически в печени, яйцах и яичниках. Полученный яд – не только искусственная подготовка к употреблению в пищу, но и граница против микробной атаки. Паразитические формы жизни, Chytridiomycota, являются известным противником земноводных. Это развитие событий создаст на их полу уязвимой коже до того момента, когда тот момент, когда воздух или вода не смогут войти или выйти, а земля и вода способные неизбежно поразят бассейн удушья. Огненные рептилии более защищены от этой болезни, чем различные животные земли и воды, которые не передают эти токсины. На другом интригующем примечании, выпущенный подобный слизи яд будет таким же способом в некоторой степени защитить огненную рептилию от огня. увидев огонь, они полностью покроют свои тела своим ядом, и это даст им возможность безопасно сбежать без угрозы, S. salamandra обладает способностью впрыскивать или осыпать свой яд на расстоянии до фута. Поскольку токсичные вещества, высвобождаемые или разбрызгиваемые, являются нейротоксинами, они сначала станут причиной ослабления боли в области, в конце концов, заполняя центральный тактильный каркас, в особенности сам позвоночник. В целом, это токсичное вещество вызывает мышечные корчия, гипертонию и дыхательный паралич. Обычно нет особой опасности для людей, если токсин не проглатывается. Тем не менее, когда имеешь дело с этим живым существом, большое количество людей будет носить перчатки, так как токсичное вещество может вызвать незначительное раздражение кожи. В то же время оно воспроизводится.

Линейка бабочек:

Правитель (Danaus plexippus) использует два метода самозащиты – рекомендованная окраска и токсичность. Монархи откладывают яйца на молочай (лебединые растения), человека из рода Asclepias. Когда гусеницы питаются листьями молочая, они поглощают химические вещества, называемые сердечными гликозидами. Летающие животные или отличительные животные, которые едят гусениц (или самого молочая), в конечном итоге становятся калеками и рвотой. Гусеницы изолируют (держатся) эти токсины, которые они окукливают, и токсичные вещества продаются взрослым бабочкам. Крылатые существа или разнообразные существа, которые поглощают правителей, оказываются недееспособными, поэтому они понимают, как оставить бабочек и личинок в покое. Не все правящие бабочки одинаково ядовиты. Сбор сердечно-сосудистых гликозидов уменьшается с возрастом отдельных бабочек, и мужчины-правители сокращают количество токсичных веществ, чем женщины. Хищники видят оккультную окраску и стремятся поддерживать жизненно важное отделение от всех правителей.

Красные боссы морские офицеры бабочки и жало шиповника

Морской офицер красного босса (Bassaris gonerilla) использует яд непредвиденным образом. Он не изолирует вред, как правитель все равно использует онгаонгу или жгучую траву (Urtica ferox) в качестве своего личиночного пищевого растения. Большинство животных не приближаются к онгаонге в свете ее шокирующих игл. Красная голова морской деятельности откладывает яйца на ядовитые листья, даже по бокам жгучих волос. Птенцы наклоняют кончики листьев и закрепляют их прядями шелка. Они питаются внутри этих маленьких палаток и выходят за пределы своей безопасности, чтобы зарядиться энергией ночью. Онгаонга

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.