Характеристика Неа и ее близких отношений с сестрой в «Спасении Сурди», короткая история Мэй-Ли Чая сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Характеристика Неа и ее близких отношений с сестрой в «Спасении Сурди», короткая история Мэй-Ли Чая

«Спасение Сурди» – это интригующий рассказ, подробно рассказывающий о проблемах и стремлении, с которым одной из героев, Неа, пришлось столкнуться в своих отношениях с сестрой Сурди и гуляками в их семейном ресторане. Две сестры, которые являются главными героями этой истории, имеют тесные отношения, которые выросли вместе всю свою жизнь. Эти близкие отношения изображены в различных эпизодах истории. В центре внимания этой статьи иллюстрируется характер Неа и ее близких отношений с целью подчеркнуть, как она была изображена как заботливая сестра. Благодаря этому персонажу автору удалось выявить сильную семейную связь и изменения, которые могут произойти по мере взросления членов.

Автор этой истории, Мэй-Ли Чай, сделал Неа главным рассказчиком и ведущим персонажем в повествовании «Спасение Сурди» в детстве с сестрой Сурди. Несмотря на то, что она росла вместе со своей сестрой, характер Неа заметно отличается от характера ее сестры, Сурди. Это несоответствие отмечено в отставании в зрелости, когда Сурди, казалось, непрерывно созревал с большей скоростью, чем Неа. Падение зрелости Неа объясняется ее агрессивным характером и нервным характером, проявляющимся на протяжении всей истории.

Несмотря на спад Неа в зрелости по сравнению с ее сестрой, очевидно, что она последовательно демонстрировала свое желание спасти свою сестру, хотя и с ограниченным успехом в нескольких случаях. Действия Неа демонстрируют ее настойчивость в нескольких попытках и агрессивность. Даже с этим благородным характером, Неа не выросла, чтобы стать молодой женщиной, которой была ее сестра. Эта медлительность в зрелости проявляется в ее не восторженном и слишком простом подходе, когда она пытается спасти свою сестру от различных затруднений или ощущений неуверенности. Автор делает косвенное сравнение двух сестер, изображая Сурди как более красивую и привлекательную для мужчин, чем Неа. Неа интерпретирует эти различия как угрозу тому, что ей больше всего нравится, теплоте сестринства. Она воспринимает это как попытку мужчин похитить ее сестру, что не всегда верно.

Хотя природа Сурди была изображена как зрелая и привлекательная, Неа остается властной над ней. Она, похоже, играет роль, которую, естественно, должна играть старшая сестра. Различия в зрелости также подтверждаются ее неспособностью понять отношения Сурди с г-ном Чхай, ее мужем (Chai, 143). Со всей своей наивностью, Неа борется за близость со своей сестрой, которая, по ее мнению, отняла у нее прежнюю сестричность. Это мышление заставило ее принять роль героина в драке с мистером Чхаем, которого она убеждена, что он плохой. Однако это восприятие позже оказалось неверным, когда муж Сурди показан как хороший человек. Поведение Неа в этом случае указывает на ее защитный характер, который она намеревается использовать в борьбе против всего, что может встать между ней и сестрой. Однако ее защитный характер иногда заходит слишком далеко, когда она втягивает герцога в семейные дела в браке Сурди без конкретных доказательств. Неправильное участие приводит Герцога к дому Сурди, чтобы помочь спасти сестру, которая, как она была убеждена, подверглась нападению со стороны Чхай.

Агрессия, наивность и агрессия в характере Неа определяют все ее непопулярные решения во всей истории. Неловкий опыт ничего не значил для нее, несмотря на ожидание, что она должна была изменить характер по сравнению с предыдущими неправильными действиями. Ее действия предшествуют размышлениям, на которые ссылается ее мать, которая говорит, что Неа действует бездумно. Она сказала: «… Ты не думаешь. Это твоя проблема. Ты всегда не думаешь… »(Чай 282).

С детства и до совершеннолетия Неа оставалась упрямым, упрямым и упрямым персонажем. Автор этого короткого рассказа не показал намеренно другую сторону Неа, чтобы показать, что может сделать защитный и неразумный человек в интересах сохранения близких семейных отношений. Другие аналитики называют этого персонажа волевым и опрометчивым подростком, который не перерос свой возраст. Демонстрируя свою бесстрашие и сильную волю, Неа загрыз пьяного мужчину, который собирался связываться с ее сестрой (Джаго 56). Это только один из эпизодов, когда эта героиня продемонстрировала свою готовность физически защитить свою сестру.

В заключение автору удалось использовать только одного персонажа, Неа, чтобы раскрыть тему крепких семейных отношений, особенно между сестрами, которые росли вместе. Это показывает, что, создавая много эпизодов в одном коротком рассказе, тема может быть эффективно выделена одним персонажем, как это было в случае с персонажем Неа. Наконец, из этих двух персонажей, Неа и Сурди, автор подчеркнул, что возможно иметь близкую сестру с разными личностями. Таким образом, выходцы из одной семьи не предписывают поведение определенным образом, а врожденные персонажи -.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.