Грустная история о 4 морских котиках, изображенных в одиночку сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Грустная история о 4 морских котиках, изображенных в одиночку

«Одинокий выживший» – это история четырех морских котиков, которые прибыли в Афганистан для операции против лидера «Аль-Каиды» Шармака, который был ответственен за трагедию Всемирного торгового центра. Настала очередь Америки принять меры против нее, захватив Шармака. Маркус, единственный выживший, рассказал об ужасных событиях в Афганистане и о том, как его друзья погибли в горах Гиндукуша. Во время операции они столкнулись с тремя скотоводами, которые, как они подозревали, были связаны с пастухами коз. Сотрудники ПЕЧАТИ не могли решить, что им делать с ними, должны ли они казнить скотоводов или отпустить их. Они не могли им доверять. Они пытались связаться с головным офисом, но не отвечали на звонок. В конце концов они решили, что либо позволить им освободиться, либо убить их. Морально, юридически и стратегически было сложно принять решение. Это была опасная задача, которая могла даже привести к их смерти.

Если мы посмотрим на этот аргумент с моральной точки зрения, убивать безоружных мирных жителей очень неправильно. Эти пастухи коз были совсем не дружелюбны. Вместе с тем они даже сказали, что не являются талибами, но мы не можем им доверять, поскольку их намерения не были ясны. Скорее всего, скотоводы расскажут об этом Шармаку и его людям. Это может привести к серьезным неприятностям, так как талибы попытаются отыскать ПЕЧАТИ. У них оставалось только два варианта: либо убить их и обеспечить их безопасность, либо позволить им уйти и подготовиться к тому, чтобы их убили талибы. Они могут спасти себя или трех безоружных гражданских лиц. Они были там во имя Америки, чтобы взять кровную месть. Они знали, что отпуск скотоводов будет стоить им жизни, поэтому у них есть основания убивать тех безоружных мирных жителей. Однако они не имели законного права убивать скотоводов.

Обычно во время армейской миссии солдаты принимают некоторые решения, чтобы справиться с ситуацией гладко. Согласно американскому закону, у них не было оснований убивать скотоводов, поскольку они были безоружны. В равной степени они также имеют право спасать свои жизни. Они знали, что им придется провести много лет в гражданской тюрьме США с убийцами и насильниками, если они убьют пастухов коз. Лучше быть в тюрьме, чем быть убитым талибами. Вместе с тем, если они их оставят, тогда будут признаки опасности. Более того, важно, чтобы человек, который не убивает, а сообщает кому-то, не менее опасен, чем человек, который убивает. Таким образом, они получили шанс быть убитыми за много миль от родины.

Кроме этого, чтобы спасти себя, они могли найти любое место и спрятать тела, и никто бы не узнал об убийстве. И тогда они могли быть перемещены с их планом отслеживания лидера и членов Аль-Каиды. Им было трудно отпустить скотоводов во время важной миссии. Это было главным препятствием в их миссии, поэтому они должны были их убить.

Когда они отпустят пастухов коз, через некоторое время им придется подумать о «Талибане» в бою, потому что там было много талибов с сильно заряженным оружием. Оба действия, убить пастуха и отпустить их, требуют мужества, поскольку оба опасны. Миссия морских котиков была разрушена пастухами. Они не были убийцами, но должны были убить их, чтобы спасти свои жизни, но морально это было бы неправильно.

Было четыре офицера SEAL, и все они были христианами. Согласно их религии, им не разрешалось убивать невинных людей, таких как пастухи коз, поскольку Маркус говорил: «У меня есть другая душа. Моя христианская душа. И это толпилось на мне. Что-то шептало в глубине моего сознания, было бы неправильно казнить этих безоружных людей хладнокровно »(стр. 234). После долгих раздумий Маркус вера убедил его отпустить пастухов коз. Вместе с тем их правительство не допустит убийства этих безоружных гражданских лиц, и поэтому они решили подчиниться правилам ведения боевых действий своей страны. Он проводит много времени, комментируя правила участия, средства массовой информации, Бога и афганское общество.

По закону у них не было никаких оснований убивать пастухов коз. Если они убьют пастухов коз и найдут их тела, талибы доведут это до максимума через афганские СМИ. После этого военные США безжалостно нападут на них за убийство невинных безоружных афганцев, а затем им будет предъявлено обвинение в убийстве.

Если они убили пастухов коз, то как насчет коз? Сокрытие коз будет сложной задачей, так как они будут ходить с одного места на другое. Кроме того, их родственники пришли бы, чтобы найти их, и если бы они не нашли их, они бы заподозрили ПЕЧАТЕЙ в убийстве невинных афганцев. Арабские СМИ будут распространять информацию о том, что вооруженные силы Великобритании убивают безоружных гражданских лиц. Если их отпустить, это спасло их от последствий, с которыми им пришлось бы столкнуться в арабских и афганских СМИ, и посадили в тюрьму за убийство скотом.

Убивая пастухов коз или отпуская их, в обеих ситуациях ПЕЧАТИ могли попасть в неприятности. Если их отпустить, это может привести к их собственной смерти, и это случилось позже. Вместо того, чтобы позволить им уйти или убить, у ПЕЧАТЕЙ было много других вариантов, которые спасли бы их от талибов. Например, если бы они сомневались, что пастухи коз сообщат о талибах. Они могли бы переехать в более безопасное место. Такие люди, как пастухи коз, выглядят простыми гражданами и не так легко подозрительны. Наконец, любое решение, принятое Маркусом, могло поставить под угрозу жизнь офицера ПЕЧАТИ. Они приняли неправильное решение, отпустив их. Чтобы спасти свои жизни и в соответствии с ситуацией на миссии они должны были их убить. Трое солдат, служивших с Маркусом, были убиты. Маркус смог убежать, но не без значительных травм спины и левой ноги.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.