Говорящих воронов и любопытных киноманов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Говорящих воронов и любопытных киноманов

«Сюрреализм – это неотъемлемая часть повседневного, повседневного опыта» – Кэтрин Конли

Мне кажется уместным превращать каждый момент или мысль в фильм, показанный в моей голове. Кино – это моя жизнь, и оно ведет меня за пределы моей жизни. Я поднимаюсь из реальности, и я брошен в безграничный мир моего собственного творения. Здесь я скромный король, взволнованный отец или замученный раб, единственный сознательный обитатель потустороннего мира. Скалы не падают на Землю, а превращаются в крылатых бобров, когда люди в костюмах проходят мимо меня назад. Я прыгаю по норвежским фьордам и приземляюсь на оживленном золотом пляже, но вдруг небо взывает: «Викрам, твой обед остывает!» Кто смеет меня перебивать? Мое полотно осталось незавершенным, так как мое воображение сломано моей матерью. Моя душа сгущается и снова оседает в реальности.

Я часто рассказываю своим двоюродным братьям горьковато-сладкий рассказ о мальчике по имени Винсент, который изображен в короткометражном фильме Тима Бертона. Винсенту семь лет, он воображает, что живет в мире своего творения. В этом бесконечном царстве он читает стихи Эдгара Аллена По, оказавшегося особенно привлеченным к «Ворону», и практикует научные подвиги, намного опережающие детский интеллект. К сожалению, по мере взросления он вырастает из своих мыслей и забывает свой любимый мир. Мой нрав очень похож на нрав Винсента. Моя любовь к кино развивалась, потому что фильм перенес меня в сюрреалистическое состояние между абстрактным и реальным. Это стало состоянием восприятия, где я мог размышлять над самыми запутанными идеями и быть возвышенным от ежедневных представлений о поддержании идеальной фигуры из восьми пакетов или в твиттере о песне Джастина Бибера. Не осознавая этого, я скоро рос вместе с классиками и блокбастерами мирового кино. Мой телевизор стал учителем, а местный кинозал стал моим классом. Теперь каждый фильм, который я начинаю просматривать, отправляет меня в глубокое исследование, исследование и удивление.

В тот момент, когда заканчиваются финальные титры, меня спровоцируют узнать, что повлияло на продюсера, чтобы соединить точно биографическую сцену с полностью сфабрикованной или проанализировать используемую операторскую работу. Косвенным плодом моего кинематографического любопытства является способность исследовать предмет и разбивать его на его основные компоненты; Я использую эти навыки, чтобы опровергнуть аргументы моей оппозиции в парламентских дебатах. Я перешел от стеснения к возможности общаться с разными людьми просто через ежедневное обсуждение фильмов и пьес. Когда я хорошо чувствую слезы во время третьего показа Филадельфии , я понимаю, что я стал более чувствительным и рефлексивным. Часто я смотрю на долгое стремление режиссера усовершенствовать производство и нахожу себя вдохновленным на выполнение сложных проектов с такой же строгостью и настойчивостью.

Воображаемый мир кино дал мне разрешение стремиться к пикам восприятия, которые многие объявили бы невозможными. Возможно, я такой же, как Винсент, мальчик, который воспринимает сказочные представления как источник индивидуальности и радости. Когда я становлюсь старше, я наконец слышу сладкий ответ на неизбежный вопрос: «Когда я вырасту и выйду из своей сюрреалистической реальности?» Говорите Ворону: «Никогда».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.