Гипотеза договорного права - ожидание, уточнение и легитимация сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Гипотеза договорного права – ожидание, уточнение и легитимация

Гипотеза о договорном праве может служить трем конкретным возможностям: ожиданию, уточнению или узакониванию. Большинство предположений служат каждой из этих возможностей, но контрастируют с относительной акцентуацией, которую они на них наделяют. Пропагандистские способности регулярно лучше всего удовлетворяются путем выражения гипотезы в формулировках, используемых судами. Из-за регламента ведения судьи обычно в любом случае выражают свой выбор в формулировках прошлых дел. За исключением случаев, когда кто-то является совокупным критиком в отношении правового поведения, можно разумно надеяться повлиять на их выбор утверждениями, заключенными в этой формулировке. Таким образом, если существенная способность гипотезы является предсказательной (и убедительной), она, вероятно, будет выражена в стандартной законной формулировке, энергично опираясь на причины и диалект выводов следственного суда.

Вторая гипотеза согласия заключается в уточнении. Разъяснение – это не то же самое, что ожидание. Мнение о том, что разъяснения и ожидания являются симметричными, в значительной степени дезертировано в теории науки. Хотя соглашение о гибкости соглашения могло послужить достойной причиной для уточнения судебных решений в середине двадцатого века, это было бы плохой причиной для прогнозирования будущих улучшений договорного права. Разъяснения могут происходить не менее чем на двух уникальных уровнях. На начальном уровне, гипотеза может попытаться построить понимание того, как различные решения суда сочетаются друг с другом и как создается закон. Разъяснения такого рода могут быть прочно привязаны к прогнозу, о котором говорилось выше. Группируя дела в соответствии с различными законными нормами, можно понять, как они сочетаются друг с другом, и предвидеть, как будут выбираться новые дела. Несмотря на то, что разъяснения зависят от прошлых случаев, они не станут надежными советниками для будущих решений. Судьи меняют свое мнение, отбираются новые судьи с различными взглядами, а закон создает. В любом случае, принцип точки отсчета пытается защитить аналогичное общее обоснование и пример выбора, поэтому часто можно увидеть создание шаблонов и экстраполировать их на то, что грядет.

Разъяснение также можно искать на втором уровне – понимании части соглашений и договорного права в глазах общественности. В то время как разъяснения основного уровня, вероятно, будут пристально придерживаться стандартов, сформулированных судами, разъяснения на нынешнем уровне значительно менее подвержены как таковым. Скорее, они способны опираться на финансовые, социологические и проверяемые точки зрения. Разъяснения, вероятно, будут вызваны причинами, а не причинами, как на основном уровне. На случай, если можно будет распознать основные причины и закономерности, в этот момент можно делать прогнозы. Несмотря на то, что разъяснения являются причинами, а не причинами, разъяснения этого второго уровня являются более диковинными, чем разъяснения основного уровня, которые дают репетиторам юрисконсульты, соблазняющие утверждения для использования в суде.

Третья способность гипотезы согласия – легитимация. Дело в том, чтобы узаконить выбор контракта, правила и стандарты. Поскольку разъяснения о прямом праве человека часто показывают его ценность для людей и общества, узаконивание может быть прочно закреплено за разъяснениями. В любом случае, раскрытие не означает легитимизацию, поэтому легитимация будет регулярно включать демонстрацию того, что компоненты договорного права не являются лучшими и должны быть обновлены или преобразованы. В Малайзии наше соглашение о праве в основном представлено и подтверждено в Законе о контрактах 1950 года. Лечение конкретного исполнения предполагает наличие законного контракта между собраниями в споре. Условия соглашения должны быть четкими и определенными. Это имеет решающее значение в свете того факта, что нельзя полагаться на стоимость при реализации недействительного контракта или контракта, который настолько сомнителен в своих условиях, что стоимость не может точно решить, что он должен запрашивать при каждом сборе. Суду было бы нечестно требовать исполнения соглашения, как указано в неопределенных терминах, переведенных судом, поскольку суд может ошибочно определить, какие собрания никогда не планировались или не рассматривались. В свете моего понимания права соглашения, когда сомневаешься, исполнение соглашения должно быть правильным и точным, и должно быть понимание того, что гарантировали собрания.

В разделе 38 (1) Закона о контрактах 1950 года предусматривается, что сборы по соглашению должны либо выполнять, либо предлагать разыграть свои индивидуальные гарантии, за исключением случаев, когда такое исполнение было отменено каким-либо законом. Принимая во внимание конечную цель, заключающуюся в заключении соглашения с пониманием, которое является обязательным для исполнения по закону, необходимо выполнить шесть сопутствующих компонентов: предложение, признание, мысль, ожидание установления законных отношений, заверения и ограничения. Мотивация такого рода условий заключается в том, чтобы гарантировать, что авторитетные термины не будут случайно или случайно различаться, и, кроме того, не допускать, чтобы коррумпированное собрание нечестно утверждало, что соглашение было изменено по телефону, или в ходе тесного и личного обсуждения, где Основное доступное подтверждение – противоречивые записи двух включенных лиц.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.