Генерал Вашингтон - настоящий лидер сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Генерал Вашингтон – настоящий лидер

На протяжении всей американской революции Джон Адамс часто смиренно отмечал: «Мы обычные люди, живущие в необычные времена». Из-за своей скромной натуры мистер Адамс, скорее всего, полагал, что его заявление было правдой. Однако я должен не согласиться с мистером Адамсом. Отцы-основатели были не обычными людьми, а необычными людьми. Кроме того, можно убедительно доказать, что генерал Джордж Вашингтон был самым выдающимся из них.

Если бы кто-то посмотрел определение лидерства в словаре, а затем тщательно сравнил его с характером Джорджа Вашингтона, я уверен, что ни один законный контраст не может быть сделан. Быть лидером, однако, означает гораздо больше, чем якобы соответствовать определению лексикона. Нельзя быть лидером, потому что он соответствует определенному стереотипу; Истинное лидерство определяется только в сердцах и умах последователей. Используя этот критерий для оценки лидерства, трудно найти лучшего или более эффективного лидера, чем Джордж Вашингтон.

Роль Джорджа Вашингтона как лидера была установлена ​​задолго до войны за независимость. Как майор в ополчении штата Вирджиния, Вашингтон отважно и храбро сражался во французской и индийской войнах. Он ни в коем случае не был идеальным или неприкасаемым, так как в ранней карьере он страдал от приступов дизентерии и многочисленных военных поражений. Однако вместо того, чтобы уйти, он продемонстрировал беспрецедентное чувство решимости и неустанного поведения, заслужив уважение и восхищение людей под его командованием. Фундаментальной чертой настоящего лидера является бесстрашие перед лицом трудностей и опасности. На протяжении всей своей жизни Вашингтон снова и снова доказывал, что это была характеристика, которой он обладал, казалось бы, в бесконечном количестве. Во время одной военной кампании его подразделение подверглось нападению со стороны сбитого с толку и дезориентированного дружественного подразделения. Видя, что дружественный огонь убивает американских мужчин с обеих сторон, Вашингтон въехал на своей лошади в ничейную землю между двумя сторонами, подвергая себя мушкетному огню обеих групп! Он не пострадал (хотя его одежда была поднята), и через несколько секунд боевые действия прекратились, когда обе группы узнали своего лидера в его опасном стремлении успокоить ситуацию.

Бесчисленные истории, подобные вышеупомянутой, служат еще одним доказательством храбрости на поле боя и лидерства Джорджа Вашингтона. Однако его руководство не ограничивалось военными вопросами. Из-за его беспримерной честности и целостности Вашингтон был единодушно избран командующим Континентальной армией, а затем первым президентом Соединенных Штатов при нынешнем правительстве. При исполнении служебных обязанностей Вашингтон продолжал всегда действовать ответственно и честно, создавая прецедент за прецедентом в отношении того, каким образом должно осуществляться председательство. Из всех мужчин, известных сегодня как «отцы-основатели», Вашингтон был и остается самым доминирующим. Он был первым истинным «отцом» Соединенных Штатов; Вашингтон наблюдал за его рождением, защищал его в меру своих способностей в младенческом возрасте и использовал свои превосходные лидерские навыки, чтобы направлять нацию в правильном направлении.

В истории этой страны практически никто не пользовался уважением, как генерал Вашингтон. Несмотря на то, что за эти годы в этой стране появилось много изысканных и смелых лидеров, Вашингтон остается одним из, если не самым выдающимся. Благодаря своему замечательному руководству Вашингтон боролся за своих соотечественников и все будущие поколения американцев и обеспечил им свободу. Изменяя цитату Джона Адама, генерал Джордж Вашингтон был действительно необычным человеком, живущим в необычные времена.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.