Галька на пляже сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Галька на пляже

Чтобы закончить младший год, наш преподаватель английского сказал нам написать последнюю часть, касающуюся наших личных убеждений, и я беспокоился о последствиях чтения моей противоречивой статьи о гомосексуализме перед классом. Это может поставить под угрозу мою репутацию и, поскольку это был конец года, и мою итоговую оценку. Я всегда придерживался страстных убеждений на эту тему, но никогда не высказывался. Однако на этот раз я чувствовал себя обязанным сказать классу, что по крайней мере один человек не согласен с распространенным мнением. Если я потерял уважение от своих одноклассников в изложении своих взглядов, я приобрел уважение к себе.

Мое столкновение с мечом не началось с текущего проекта класса. Мои идеи о гомосексуализме начались во время моего второго курса, когда наш класс провел симпозиум на тему толерантности. Я сформировал команду со своими хорошими друзьями Элизабет и Дэвидом, и мы могли выбрать любую тему для презентации, если она касается толерантности. Я помню, как настаивал на том, чтобы наша команда освещала тему гомосексуализма. Таким образом, после нескольких часов работы по изучению нашего предмета, мы были рады обсудить наши убеждения против живой оппозиции, хотя мы ограничивали некоторые из наших аргументов в соответствии с указаниями администрации школы.

При написании моего эссе «Я верю» для занятий английским языком мой младший год привязывал меня к экрану компьютера, пока я не закончил. Я сочинил свое эссе, чтобы пародировать взгляды моей оппозиции, подражая аргументам, подобным их, в длительной диатрибе о том, почему гетеросексуальность является грехом. Я получил похвалы от двух близких друзей, которые были моими корректорами, и Элизабет, моего бывшего соратника. Было обнадеживающе получить их одобрение, но в глубине души я знал, что мне придется читать мою газету перед классом без поддержки их присутствия.

Я подумал, стоит ли публично заявлять о своем мнении о гомосексуализме, чтобы получить неодобрение, которое я ожидал. Хотя во время занятий я нервничал, я аплодировал другим студентам, которые читали их высказывания верований, в основном на эмоционально нейтральных идеях, таких как ценность дружбы. Наконец, инструктор назвал меня по имени, и с некоторым колебанием я встал, чтобы прочитать свое эссе. Я помню, как смотрел на бумагу, чтобы не видеть неодобрения на лицах в моей аудитории. После моего выступления никто явно не нахмурился на меня, но я не припоминаю и улыбок.

Учитель попросил меня переписать мою статью, если бы я хотел получить кредит, опуская саркастический юмор. Она явно не заботилась о моей попытке пародировать, и я также потерял шанс дружить с большинством учеников в классе, представив идею такого резкого контраста с их собственными взглядами. Мне жаль, что я оттолкнул другого, но когда я вижу изумление в глазах моих друзей, когда они читают то, что я говорил с враждебной аудиторией, и когда я вижу плакат симпозиума, который я нарисовал почти два года назад, все еще висящий в классе, я понимаю, что весь мир может измениться, даже если только один человек отстаивает свои убеждения. С того дня, как я прочитал свои мысли в классе, я стал смелее с моими идеями, и теперь я регулярно скрещиваю мечи с другими, всегда смягчая свои замечания с юмором. Комик Мэри Хирш сказала, что юмор подобен резиновому мечу, позволяющему нам делать очки без кровопролития. Поэтому я свободно владею своим резиновым мечом, борясь за свои дела, и перед миром я говорю: «En garde!»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.