Фруктовая Леди сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Фруктовая Леди

Проезжая по улицам Аркадии, были некоторые ориентиры, которые напомнили мне, что я дома – грандиозная библиотека, культовый ресторан на тему мельницы и, наконец, что не менее важно, женщина, стоявшая в конце моей улицы , Преданная ей, она выдержала палящую жару и клевую холодную погоду, оснащенную тележкой, зонтиком и шезлонгом, поскольку она пропагандировала здоровое питание в нашем районе и усердно работала, чтобы обеспечить своих детей дома. Она была фруктовой дамой.

Я помню, как приставала к маме об этой женщине, потому что она была там каждый день, поражала меня. Интересно, ей стало скучно, она устала или ей понравилась работа? И вот однажды я набрался смелости поговорить с Фруктовой Леди. Я смутно помню весь разговор, не говоря уже о ее имени, но я очень хорошо помню кусочки, которые все еще лежат у меня сегодня: «Я люблю эту работу, потому что она делает меня хорошим», и хотя то, что она имела в виду под «добром», было непонятно я поначалу, то, как она определила это в своей разработке, это то, что поразило меня сильнее всего. «Я хорошая мама, потому что я обеспечена, и люди в этом районе – они добры ко мне. Иногда они дают мне работу, а я – тяжелую работу ».

Что о. В своем заявлении Педро Аррупе говорит, что любовь к Богу и к себе подлинна только в том случае, если такая любовь дается другим. Никто из тех, кого я знаю, воплощает это больше, чем Фруктовая Леди, которая научила меня любить и ценить в чистом виде.

Среди моего любопытства по поводу Fruit Lady было мое разочарование по поводу моих отношений с моим отцом; его практически не было, но благодаря ее мудрости я научился любить и ценить себя и его самого.

В детстве я редко видел своего отца. Он всегда был занят, и когда он не был, казалось, что он был слишком безразличен, чтобы увидеть меня. Я обиделся на него, потому что он не мог быть похож на отца других детей – на такого папу, который выдержит 30-минутную поездку, чтобы приехать ко мне на выходные или хотя бы на родительский день в школе, где у всех мамы и папы. будет проводить обед с ними. Я проводил такие дни в ожидании – надеясь, что он придет, – только чтобы узнать, что он занят, и что мы могли видеть друг друга в другой раз. С течением времени в другое время я становился разочарованным, становился враждебным и горьким, потому что я приравнивал его расстояние от себя к собственной значимости. Я полагал, что люди вокруг меня только притворялись, что им все равно, потому что это было вежливо, и что я все равно не стоил их времени. Этот пессимизм продолжался годами.

К счастью, разговор с Fruit Lady помог мне понять, что трудности не должны быть тяжелыми. Она работала неутомимо изо дня в день, независимо от условий, но не обижалась на ее обстоятельства. Хотя она в основном продавала фрукты, я иногда видел, как она ухаживает за домами моих соседей. Это были не просто задачи для нее. Это были возможности, и она была им только благодарна, потому что они позволяли ей обеспечивать – и ее семью, и других.

Этот экзамен побудил меня сделать то же самое. Конечно, моего отца было не так много, как мне бы того хотелось, но я задумался над тем, как я могу на это смотреть, и подумал, что это возможность быть самостоятельно. Поскольку мне было тогда всего 9 или 10 лет, это только повлекло за собой эмоциональную независимость, но тем не менее это ценно. Я рад, что начал изучать его в раннем возрасте. В конце концов, я перестал искать подтверждения у других. Когда дети дразнили меня, я никогда не принимал это на свой счет и окружал себя лучшими людьми; когда я получил B, я спросил своих учителей, что я могу сделать для улучшения, и пообещал себе, что я стараюсь больше, чем жить; и когда другие не оправдали моих ожиданий, я напомнил себе, что люди могут быть непредсказуемыми, и что их действия не отражают какую-либо неадекватность во мне.

Воспитание этого менталитета помогло мне повзрослеть, и теперь, когда я стала независимой, я не полагаюсь ни на своего отца, ни на эмоциональную поддержку, ни на утверждение, которое я искала в детстве. Я научился быть в порядке с состоянием наших отношений и больше не пытаться навязывать идеализации, которые у меня были о нем в прежние годы. Мои отношения с ним сегодня намного крепче из-за этого. В некоторые дни мы пойдем на ланч, а в другие нам позвонят. Я принимаю наши отношения за то, что есть, и вместо того, чтобы рассматривать это как урегулирование, я вижу это как оценку.

По сути, Fruit Lady работает на справедливость по-своему. Несомненно. Она бескорыстна, предоставив семью, свою общину и меня без жалоб. Ее любовь и признательность непреклонны, преобладают над унынием и обидой. Это то, к чему я постоянно стремлюсь, и воспитание этого менталитета помогло мне исправить некоторые из моих худших отношений. В знак моего личного роста, я хотел бы поблагодарить ее за ее мудрость и ее влияние. К сожалению, я не знаю, где она сейчас, но я уверен, что она все еще в правильном менталитете, и, учитывая это, я знаю, что у нее все хорошо, или, другими словами, хорошо.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.