Феноменальная женщина Майя Анжелу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Феноменальная женщина Майя Анжелу

Майя Анжелу считается одной из самых знаменитых поэтов, она черная женщина. Майя Анжелу – эссеистка-активистка женского пола, и ее работа охватила битвы и триумфы темной леди в Америке. Она является одним из художников, которые используют поэзию в качестве средства массовой информации, чтобы выразить свое отделение от своего состояния. Майя Анжелу через Феноменальную Леди представляет, что сексуальность дамы не отождествляется с симпатичным лицом. Это о том, как женщина чувствует себя в себе. Этот сонет восхваляет интенсивность леди, и говорящий изображен как солидная и определенная леди. Ее способности, ее поведение и ее уверенность превращаются во внутреннюю загадку, которая делает ее феноменальной леди. Майя использовала повторение и рефрен в слове «феноменальный», чтобы описать женщину, и в четвертой строфе подвести итог, чтобы подчеркнуть красоту женщины, которая привлекает мужчин, хотя ее кожа не белая. Кроме того, она использовала литературную технику, поскольку она зависит от реальной истории. Кроме того, она использует литературный прием. Она также использовала иронию, чтобы донести свое сообщение. образы в дополнение к метафоре.

Посредством этого стихотворения спикер пытается произвести впечатление на читателей, чтобы оценить себя, несмотря на то, что их внешность невелика. Майя Анжелу утверждает, что сексуальность дамы не отождествляется с симпатичным лицом. Это о том, что чувствует дама внутри себя. Спикер пытается уточнить, что она не замечательная. Несмотря на то, что у нее нет красивого тела, она может привлекать людей. Ее способности, ее поведение и ее уверенность превращаются во внутреннюю загадку, которая влияет на нее, чтобы быть невероятной леди. Ее проницательность и артикуляция показывают, что она уверена. Ее средства, ее руки, ладони и ее прогулка велики, поскольку они излучают уверенность и гордость быть леди. Когда она ходит между мужчинами, она ходит осторожно и влияет на мужчин, чтобы уважать ее. Спикер изображает то, что у нее есть, и это заставляет мужчин уважать ее. Она рада за все в себе. В строфах оратор объявляет, что она изумительная леди, и она показывает, насколько она уверена в себе, а также посредством визуальной символики, эссеист также может видеть поведение оратора. То, как она ходит и улыбается, заставляет ее быть исключительной женщиной. «Сердце леди», «Мозг эссеиста» и «Душа писателя» Лаймана Б. Хагена требуют, чтобы изображаемая леди была эффективно скоординирована с самой писательницей. Анжелу – принуждающая леди ростом не менее шести футов. У нее солидная идентичность. В четвертой строфе она делает краткое изложение того, что она рассмотрела в предыдущих строфах, чтобы убедиться, что читатели понимают, что она сказала. Майя Анджело также необычна в своем изображении женской активистской системы убеждений. Как указывают Гана и Анза, ​​ее образ женщины вокруг – это своего рода автопортрет по отношению к обидчивой даме, как условие существования в действительности со всеми ее различными оттенками, оттенками и символами. Она не превращается в сексуальную модель леди, а скорее в целом личность с восприимчивостью всей идентичности. Идея матери о женщине лучше всего выражена в тексте «Исключительная леди», где она утверждает, что внутреннее превосходство – это то, что делает женщину выдающейся, а не внешнее превосходство.

Что признает Майю как автора, так это то, что каждая работа зависит от реального жизненного опыта, который она испытала от юности до взрослой жизни. Кроме того, другим ключевым отличительным фактором является ее литературная техника, которая колеблется между прямыми мыслями и сложными символическими идеями. В своих работах она демонстрирует свое триумф над различными жизненными трудностями, и это то, что ставит ее в положение, в котором она может перемещаться и влиять на жизнь многочисленных людей по всему миру. Эта статья намеревается показать, что Майя Анджело – феноменальный литературный поэт, покажет причины и подтверждение, чтобы подчеркнуть это утверждение. В любом случае, прежде чем изобразить эту феноменальную даму, будет дана краткая история ее жизни, чтобы заложить основы ее необычной абстрактной способности. Персональный литературный стиль Анджелины – вот что заставляет ее появляться среди других абстрактных создателей ее возможностей. Анман Гана и кустарники Анза выражают: жизнь и творчество Анджело полностью переплетены. Ее работа является личной. Она исследует ее непрерывное развитие от темного ребенка до взрослой леди. Этакая болезненная процедура заключается в рассмотрении и вспоминании ее прошлого, которое разбито и потрошено на куски. Это действительно отражает суть ее битвы, чтобы победить ограничения, которые были наложены на нее в недружественной области. Стихотворения Ангелины и индивидуальные описания формируют существенную картину, в которой символическое Анджело поднимается, чтобы в конечном итоге стать целью познания для афроамериканских людей. Описывая свою историю в своих отчетах и ​​сонетах, Майя может привлечь внимание людей, поскольку они могут отождествить себя с ее затруднительным положением. Кроме того, она мотивирует своих читателей тем, что, несмотря на жизненные трудности, каждый может в любом случае это сделать. Джоан Браннон в современных американских писательницах подтверждает, что читатели ее стихов ценят ее настроение, стихотворную символику и подлинность. Люди, которые читают работы Анджелино, включают в себя двух комментаторов и непрофессионалов, и она достигла определенного уровня подлинной документации в их глазах, поднявшись выше жестоких предрассудков, сексуальных манипуляций и нищеты, чтобы заполучить одного из самых высоко оцениваемых современных американских журналистов. По сути, Анджело надеется передать чувство удивительного качества во всей своей работе. Например, в сонете «Still I Rise» Анджело передает сообщение о том, что не сдавайся, несмотря на трудности, несмотря на крайнюю жизнь, несмотря на все, что она одержала победу.

Кроме того, работа Майи феноменальна из-за того, что она использует различные литературные приемы, например, символизм, образы, особые персонажи, повторение, анафору, аутентичность и музыкальность. Гана и Анза выражают это тем, что поверхность ее стиха является каркасом реальности. Она обязана выразительно переносить эмоции на диалект. Она знает, как объединить эмоции и мысли, энергию и реальность, динамичность и твердость, реальность фактов и реконструкцию. Использование местных аксиом, сленга и повседневного диалекта придает ей оттенок и формирует ее происхождение личности, себя и утверждений. Она приятно сочетает в своем стихе каденцию, ассортимент, музыкальность, разнообразие. Примечательно, что большинство стихов Ангелины мелодичные, что объясняется ее профессией артиста-исполнителя. Как указывает Лайман Хаген, подавляющее большинство ее другого стиха можно было бы без особой натяжки поставить на музыку. Это намеренно мелодично. Он призван вызвать смешанные страстные реакции. Многое предназначено для обозначения веселья с миллиамперой. Основные сборы Несмотря на преобладающее выполнение работы Матери, общее понимание виновника заключается в том, что ее работа вряд ли будет известна, если бы не ее личный подход.

В стихотворении есть глубокая ирония. Американский рынок разрабатывает свой особый стандарт качества, который просто заслуживает разумного затенения, резких бликов и голубых глаз. Здесь Майя Анжелу представляет собой надежную защиту для людей, которые не попадают в эту классификацию. Сама являющаяся делегатом афроамериканского начала, она пародирует воображаемые идеи превосходства и открывает счастье в своем свободном я, которое сопротивляется любой структуре. Сонет начинается с грызущей реакции удивительно бесстрашного писателя. Ей было наплевать, чтобы она вписывалась в форму великолепия, которую развивает основная культура. Несмотря на отсутствие появления мерцающей фигуры, она обращает внимание на своих поклонников-мужчин. Пораженные ее распространенностью, многочисленные леди спрашивают ее причину. В ответ художница пародирует все обобщения превосходства и заявляет о несравненном качестве своего освобожденного я. Она не подозревает о неуверенности в своей удивительности и никогда по-настоящему не пытается изменить себя, чтобы привлечь больше мужского внимания. Ее отсутствие заботы, ее отказ от обобщения, ее несравненное качество уверенности превращаются в секрет, который ее женихи-мужчины не могут раскрыть. Эта неспособность растворить головоломку делает их более беззащитными перед художником. Художница никогда не делает ничего смешного, чтобы привлечь внимание, и ее мягкость действия, сочувствующая уверенность, гарантирующая улыбка, легкое движение ног и острая улыбка делают ее победителем.

В заключение Майя использует литературные приемы, такие как рефрен и ирония, и с помощью своей современной техники выражает стереотип чернокожей женщины. Она пренебрегла людьми, которые сравнивают черную женщину с белой женщиной. Она показала, что даже ее черная кожа она прекрасна, и мужчины следуют за ней, куда бы она ни пошла, потому что красота исходит из ее внутренней уверенности. Более того, она использовала повторение, чтобы подтвердить свои идеи.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.