Family Heritage Foodways и культурное самосознание сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Family Heritage Foodways и культурное самосознание

Назначение продовольственных путей культурного самосознания и семейного наследия

Пища и верования здоровья

Крайне важно включить все продукты питания, произведенные во всех уголках мира, особенно в том, что мы имеем привилегию, позволяющую дешево в эпоху глобализации. Еда, которую едят ежедневно в моей квартире, включает яйца свободного выгула, сырое молоко, чечевицу, нут, лосось, стейк из тунца, брокколи, капусту, бразильские орехи, бок чой, рис, вишню, клубнику, чернику, финики и личи. Пища, необходимая для приготовления пищи, – это белок, такой как яйца, курица или рыба; бобы или рис; и тушеный овощ. Смузи готовятся ежедневно. С тех пор, как я переехала в этот округ, доступ к дешевым продуктам изменил мой диетический образ жизни.

Я считаю, что продукт имеет высокий статус по причинам, которые заключаются в том, что человеческое общество, как мы его знаем, было создано из сельского хозяйства и выращивания продуктов питания. Я считаю, что продукты с высокой степенью переработки имеют низкий статус по той причине, что люди не эволюционировали, употребляя продукты с высокой степенью переработки. Я ужинаю с моей девушкой, с которой я живу каждый день. Я не избегаю пищи по религиозным соображениям, но я стараюсь сократить потребление мяса по экологическим причинам.

Турция на День благодарения, стандарт белого хлеба. Домашние блюда готовятся 7 дней в неделю между мной и моей девушкой. Мы редко ходим, чтобы есть, иногда суши, но никто не может жить скромно, постоянно питаясь. В детстве, в зависимости от того, с кем я был, когда мои родители разошлись, моя мама любила ходить в рестораны, а мой папа всегда готовил. С тех пор как я перешел на более растительную диету, я не заболел. Но когда у меня есть заложенность носа и пазух, я делаю невероятно острый тайский имбирный суп, чтобы истощить все из моих пазух.

Мои любимые полуфабрикаты и закуски – это бананы и орехи. Я ем примерно 3-5 блюд в неделю вдали от дома, в основном, если я работаю в аптеке. Я чувствую, что теперь я ем намного лучше, чем когда был молодым. Я многое узнал о питании от моей подруги, которая живет в Торонто около 9 лет. Торонто культурно плюралистичен, расизма мало. Оттуда мы пытаемся добавить влияния из Индии, Юго-Восточной Азии, Средиземноморья и Южной Америки.

Heritage Foodways

Моя фамилия, хоть и итальянская, династическая и происходит от греческого, что означает «друг лошадей». Я ничего не узнал от ancestry.com, чего я еще не знал, мой прадед был старшим лейтенантом и готовил для Муссолини и его генералов. Я вырос на историях о том, насколько велик Муссолини, как он заставлял итальянцев гордиться и как бедны были итальянцы. Традиционные итальянские блюда НЕ ВКЛЮЧАЮТ помидор, так как помидоров не было в Европе до Колумбийской биржи. Итальянцы ели много морепродуктов, макарон ручной работы, ветчины, известной как прошутто, оливки и финики. Я спросил моих дедушку и бабушку, которые эмигрировали из Италии, и они прокомментировали, что их рацион во время Второй мировой войны состоял из хлеба и пашот.

Моя семья регулярно ест белок и кроликов. Мой дедушка сам учил меня, что кролики-кролики белого «домашнего животного» самые вкусные, потому что у них нет игривого аромата, который приобретают дикие кролики. Точно так же фазан также считается призом в моей семье, хотя в Италии не было фазанов и их все труднее найти в Соединенных Штатах. Наконец, семья гордится тем, что делает свое вино, мед и выращивает собственные грибы.

Наследие – это один из способов оправдать мою диету. Однако я не пытаюсь есть продукты, которые человечество развило, питаясь повсюду в нашем мире. Я люблю есть финики, козий сыр и прошутто. Мой любимый обед в мире – закуска с оливками, сырами и мясом. Моя любимая этническая еда, хотя это индийская кухня, я люблю специи. Самосы – лучшая вещь в мире, и мой шкаф для специй переполнен столь многими невероятными специями.

Наблюдение за едой

Я плачу за верность принципам. Применяя принципы научного процесса, я провел свое первое социальное научное наблюдение во вьетнамском ресторане в моем родном городе

Ресторан назван * удален * и обслуживает в основном кавказскую клиентуру после переезда из центра города. Еда красочная и воспринимается как более ослепительная по сравнению с неэтнической едой. Визуально посетители часто демонстрировали невербальные признаки удовлетворения при первом взгляде на причудливо приготовленную еду.

В воздухе пахнет листьями лайма, имбиря и лемонграсса. Кажется, что некоторые фрукты используются в качестве овоща. Например, салат, сделанный исключительно из незрелой папайи, восхитителен, а обычная закуска замечена 12 раз. Люди предпочитают взаимодействовать с хозяйкой и сервером, но не взаимодействуют с кухонным персоналом, как во многих ресторанах. Что удивило меня, так это то, что постоянные клиенты решили не вступать в длительные контакты с этнически вьетнамским владельцем / менеджером, который регулярно совершал обходы и спрашивал постоянных посетителей, что они думают о своей еде.

Большинство клиентов ели вместе. За час было замечено 37 постоянных посетителей и 9 сотрудников. Было 6 пар и 5 групп из трех и более. Одна вещь, которую мне было интересно наблюдать, это потребление алкоголя. Несмотря на то, что это небольшой размер выборки, меня особенно удивило то, что по сравнению с более крупными группами увеличилось потребление вина среди пар. В этой статистике я насчитал 1 таблицу, если хотя бы один человек решил употребить алкогольный напиток. 5 из 6 пар решили пить вино, в то время как 2 из 5 групп пили алкоголь. Невозможно поместить p-значение в это обсервационное исследование, слава богу, оно не требуется.

В целом, социальное взаимодействие между «поставщиками продуктов питания» и «получателями продуктов питания» было минимальным.

Это исследование подтвердило мне, что я предпочитаю еду всех национальностей. Я узнал, что многие другие хотят попробовать и любят еду из культур, отличных от их собственной. Я предпочитаю не платить за ресторанный опыт только потому, что не могу себе это позволить регулярно. Мой самый большой шок в том, что я понял, насколько я настроен на пути, когда дело доходит до продуктов питания. Хотя географически, многие люди физически близки, но их пищевые пути могут отличаться. Моей следующей областью интереса для включения в мою диету будет еда с Ближнего Востока.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.