Этап мира сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Я чувствую себя прыгающим, когда земля дрожит, и Гораций Вандергельдер выбегает. Мое сердце бьется, и все, что я могу думать, – это ждать, ждать этого – диалог, еще диалог, наконец петь … «А теперь, когда мы танцуем, кого это волнует, остановимся ли мы когда-нибудь!» Это наша реплика. Я выпрыгиваю из положения за установочной деталью и поворачиваю гаечный ключ, подхватывая уши от пронзительного визга, который издает набор, разбивая его пополам. Время смены сцены. Когда мы, сценические руки, выталкиваем сцену за сцену, тогда ансамбль течет в середину сцены, чтобы продолжить номер. Сняв съемочную площадку, мы тихо поем под крыльями, наблюдая за расцветом костюмов, когда актерский состав начинает танцевать. Это была премьера, и все окупалось: от часов, которые рисуют и собирают декорации, пробежки по спектаклю, и для меня, первого решения присоединиться к театру.

Я бы не ожидал, что это произойдет. До театра моя стойкость в классе быстро превратилась в робость в тот момент, когда я вступил во что-то незнакомое. Поэтому, когда мой друг попросил меня пойти в театр, я неизбежно отказался. «Но это будет весело, и нам нужно больше мальчиков!» «Эх, но у меня нет времени…» Да, верно. Больше похоже на то, что вы не готовы петь и танцевать на сцене. «Хорошо, тогда как насчет того, чтобы быть сценой? Вы бы помогли перенести декорации и прочее, и вам даже не нужно было бы приходить на все репетиции ».« Дайте мне подумать об этом… ». Работа за кулисами оказалась для меня более надежной, и через несколько дней, Я появился на репетиции, подумав: «Ну, а почему бы и нет?».

Сначала это было так неловко, как я боялся; Я споткнулся, только зная двух человек. Но пока я работала на съемочной площадке, двое выросли до десяти, пока к премьере я не встретилась и не поработала со всеми актерами и командой. И хотя это было более требовательным, чем я ожидал, между двенадцатичасовыми репетициями выходных и бегом движущихся реквизитов во время шоу, это более чем окупилось, хотя и похвалы зрителей, и друзей, которых я приобрел. Я привык к окружающей среде – и мне это нравилось. Более того, после общения с энтузиастами-фанатами, я стал охотнее изучать исполнительское искусство. Когда шоу закончилось, в конце года я присоединился к хору, а в следующем году я фактически прошел прослушивание на мюзикл, получив несколько небольших ролей. Я нашел занятие, совершенно отличное от математики и информатики, к которому привык, и которое мне очень понравилось.

После переезда в Орегон я больше не мог участвовать; мои занятия в штате Портленд вступили в противоречие с репетициями, поэтому мои театральные занятия ограничивались игрой в импровизированные игры во время обеда или игрой в «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» с друзьями. Тем не менее, хотя в последнее время я не испытывал острых ощущений от пения и танцев на сцене, я, тем не менее, считаю, что театр является одним из моих самых ценных впечатлений. Хотя я был изначально сдержан, путь, который в конечном итоге перерос в энтузиазм, помог мне обрести уверенность и готовность пробовать новые вещи. По этой причине, независимо от того, участвую ли я в академическом десятиборье или поднимаюсь, чтобы выступить во время дебатов, я полон уверенности в себе. Это то, что позволило мне легко адаптироваться к новой и совершенно другой среде в Портленде. И корень моей уверенности в том, что независимо от того, что произойдет в будущем, я буду безбоязненно подходить к новым возможностям и процветать.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.