Эссе "Комната индиго или водорастворимая память" сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эссе “Комната индиго или водорастворимая память”

Из-за любви моей дочери к искусству я решил отвести ее в художественный музей. Там я обнаружил любовь к искусству, которой у меня никогда не было. Одна из моих любимых инсталляций Duval – «Комната Индиго» или «Растворимая в воде вода» и в настоящее время выставлена ​​в Художественном музее NSU в Форт-Лодердейле. Эдуард Дюваль-Карри – гаитянский художник и скульптор. Дюваль-Карри и его семья бежали в Пуэрто-Рико, когда он был ребенком во времена режима Франсуа Дювалье. Говорят, что режим Франсуа Дювалье – одна из самых подлых администраций Гаити, в которой погибло более 30 000 человек. Режимы Франсуа Дювалье и его сына Жан-Клода Дювалье, который управлял Гаити, продолжались с 22 сентября 1957 года по 6 февраля 1986 года. Дювалье управлял страной Гаити, используя насилие и фальшивые выборы, чтобы остаться у власти. Слишком много людей Дювалье был тираном и преступником.

Эдуард Дюваль-Карри учился и учился в школе в Монреале, Канада, в 1978 году. В 1988-1989 годах он также посещал Высшую школу изящных искусств в Париже; Франция. Дюваль-Карри в настоящее время живет и работает в Майами, штат Флорида. Все работы Дюваль-Карри вращаются вокруг его постоянного интереса к истории и культуре Гаити. Его культура и убеждения смело демонстрируются на выставке. Дюваль-Карри – аполлонийский мыслитель, и я сам оценил его искусство более аполлонно, которое, как мне кажется, представлено на его выставках. Аполлонианский и Дионисийский термины используются для определения двух основных философий в греческой культуре. Эти слова происходят от греческих божеств Аполлона и Дионисия. Я благодарен Аполлону за выставку «Комната Индиго», потому что я из Карибского бассейна и знаю историю Гаити. Для меня акриловые квадраты не просто случайны на выставке, демонстрируются мотивы Дюваля и политические взгляды на его выставках, что соответствует идее Аполлона.

Эта выставка является прекрасной данью и признанием того, что Гаити является первой независимой черной республикой. Эдуард Дюваль-Карри известен своими традиционными визуальными образами, которые он учитывает в современных социальных и политических условиях. Он использовал свою работу, чтобы показать, что Гаити – очень многогранная страна. Картины и скульптуры Дюваль-Карри отражают культуру и историю Гаити с сильными ссылками на религию вуду. Комната Индиго или Водорастворимая Память была создана в 2004 году и считается смешанным искусством. По всей комнате есть коробки из плексигласа с различными предметами. Indigo Room находится в небольшой комнате рядом с лифтом музея. Это смешанное произведение искусства объединяет смелый цвет и зачарованный реализм со ссылками на традиционное гаитянское искусство, ценности, политику и вуду. В акриловые кубы имплантированы обычные предметы, такие как ракушки, звезды, цветы и растения, а также множество собственных картин Дюваль-Карри. Голубоватые светящиеся светящиеся детёныши также содержат личные вещи местного гаитянского сообщества. Мне очень понравилась эта выставка, и это было удивительно весело и интересно. Эдуард Дюваль-Карри изображает историю жестокости и насилия на Гаити, а также красоту страны. Стоя в тускло освещенной комнате, я могу оценить рассказанные истории и многое другое. На квадратной панели изображена женщина с ребенком на спине и цепочкой на шее и лодыжках. На другой панели вы видите русалку с морскими раковинами и крючьями вокруг нее. Единственная в мире скульптура – это фигура, похожая на медузу с протянутыми руками. Это выделялось для меня, потому что перед самой Гаитянской революцией многие рабы собрались вместе, чтобы принять участие в секретной церемонии вуду, где они планировали восстать против французов.

Из-за моего наследия и культуры мне было нетрудно понять и оценить важность многих предметов в комнате. Некоторые люди, которые в форме или не знают о гаитянской культуре и истории, возможно, оценят Дионисия за эту выставку. Этот человек может видеть множество предметов в комнате хаотично и без субстанции. Важно не обижаться, а желать обучить этого человека. Обычаи и традиции человека могут быть странными или причудливыми для другого человека, но при объяснении могут не сильно отличаться от их собственных. Например, многие люди могут считать религию вуду колдовством и злом, но она ничем не отличается от христианства. Вуду – это способ, которым сообщество может объединиться для принятия решений и празднования различных событий.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.