Энергоэффективность: дискуссия сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Энергоэффективность: дискуссия

Энергия, затрачиваемая на строительство, составляет значительную часть общего количества энергии, потребляемой в мире. Помимо потребления значительного количества энергии, строительная энергия также несет ответственность за огромное количество выбросов углекислого газа. Кроме того, офисные здания потребляют примерно 1055,5 МДж / м2 энергии в год. Кроме того, на офисные здания приходилось до одной пятой всей энергии, поставляемой и потребляемой коммерческими зданиями. Однако не вся эта энергия является результатом строительства здания. Однако оно также включает в себя большое количество электрического и механического оборудования, которое должно быть встроено в здание и предназначено для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (далее HVAC). Таким образом, коммерческие здания составляют фундаментальную область для повышения энергоэффективности (Herzog, 1997)

С экологической точки зрения, примерно из 6 миллиардов тонн выбросов углерода в промышленно развитых странах 4,5 тонны являются результатом строительства зданий. Строительные конструкции, которые являются более энергоэффективными, могут снизить количество выделяемого углерода до 60%. Это значение переводит до 1,35 млрд. Тонн углерода; значительное количество.

Под энергоэффективностью понимается предоставление улучшенного уровня обслуживания при использовании меньшего количества энергии, что позволяет сократить расходы на энергию. Устанавливая стандарты эффективности, некоторые штаты, такие как Калифорния, могут увеличить свое экономическое процветание, защищая потребителя от непомерных затрат на энергию. Кроме того, они помогают в стабилизации поставок энергии государством за счет снижения общей потребности государства в энергии. Штат Калифорния возглавляет усилия по достижению энергоэффективности в коммерческих зданиях путем применения политики Zero Net Energy (далее ZNE). Однако эта реализация требует значительных улучшений в эффективности строительства коммерческих зданий. В этом исследовании будет обсуждаться процесс достижения энергоэффективности в коммерческих зданиях с учетом различных протоколов и различных стратегий, направленных на достижение этой цели. В документе предлагается несколько рекомендаций, которые могут быть реализованы для достижения этой цели.

Здания, которые считаются Zero-Net Energy, сочетают в себе использование возобновляемых источников энергии и эффективность использования энергии. Это дает возможность регулировать стоимость энергии, а также решать задачи по выбросам парниковых газов. Здание с нулевой чистой энергией относится к зданию, в котором количество общественной энергии используется в течение одного года; равно или меньше, чем количество общественной энергии, которая генерируется на месте. Общественная ценность энергии относится к стоимости энергии, прогнозируемой с течением времени. Это включает в себя такие факторы, как значение, связанное с количеством выбросов углерода, пиковая стоимость спроса, а также другие внешние затраты. Чтобы создать здания, соответствующие требованиям ZNE, использование энергии в зданиях должно быть максимально сокращено. Это может быть достигнуто только путем эффективного использования энергии. Это означает, что уровень энергии, используемой в здании, должен быть снижен до такой степени, что потребность в энергии в здании может быть в достаточной степени удовлетворена за счет установленных фотоэлектрических элементов или внешних возобновляемых источников энергии (Jayamaha, 2006). Кроме того, любые будущие обновления, сделанные в здании, должны соответствовать планам энергоэффективности здания. Помимо модификаций здания, которые должны соответствовать новым приборам, которые могут быть установлены в здании, они также должны быть энергоэффективными.

Для достижения высоких стандартов энергосбережения штат Калифорния реализовал несколько стратегий. Нынешние усилия, направленные на достижение энергоэффективной среды, основаны на нескольких политических инициативах, которые преследуют широкий круг целей: от создания рабочих мест до защиты окружающей среды и экономического развития. Большинство жилых домов в Калифорнии, а также коммерческих зданий были построены до 1978 года. Таким образом, эти здания дают возможность штату Калифорния достичь своих целей и задач по сокращению количества выделяемых парниковых газов. В результате губернатор Калифорнии губернатор Браун внедрил политику повышения энергоэффективности как часть своего плана работы в области чистой энергии. Этот план позволил Энергетической комиссии подготовить рейтинги и улучшения в области энергетического регулирования для существующих зданий. Это дало государственному агентству возможность воспользоваться этой возможностью, если повысит энергоэффективность; сила, которой раньше не было (Torcellini et al, 2006).

Согласно плану губернатора Брауна, есть несколько ключевых действий, которые могут быть использованы для обеспечения энергоэффективности. Один из предложенных ключевых шагов заключается в том, что необходимо применять более строгие стандарты в отношении приборов, используемых для освещения и другой бытовой электроники. Он также предлагает создать новые стандарты эффективности, которые должны соблюдаться при строительстве новых зданий. Кроме того, он предлагает увеличить государственное образование и активизировать усилия, направленные на достижение этих стандартов. Наконец, он предлагает необходимость трансформировать существующие здания, чтобы они стали более эффективными, особенно те, которые были построены до внедрения действующих строительных норм.

Помимо политики губернатора Брауна, есть несколько актов, которые также направлены на обеспечение энергоэффективности коммерческих зданий и любых других зданий, построенных в Калифорнии. Одним из таких актов является Закон Уоррена-Алквиста. Именно этот акт поручил Калифорнийской энергетической комиссии разработать, внедрить и принять стандарты, которые требуют либо максимально допустимого энергопотребления для бытовых приборов, либо минимально приемлемой энергоэффективности в зданиях. Стандарты эффективности приборов требуют, чтобы производители были в состоянии покрыть все возможные сокращения энергопотребления, не жертвуя при этом ожидаемой безопасностью или комфортом для потребителей (Herzog, 1997).

Калифорнийская инициатива по экологически чистой энергии продвигает мероприятия и инициативы, направленные на снижение количества выбрасываемого углерода, а также инициативы, направленные на создание зеленых рабочих мест. Закон о решениях для глобального потепления – AB 32 инициировал инициативу, направленную на возвращение количества углерода, выброшенного из Калифорнии, к уровню 1990 года к 2020 году. В законе отмечается, что единственный наиболее заметный способ снижения количества углерода, выбрасываемого в атмосферу окружающая среда – это строительство новых энергоэффективных зданий. Однако необходимо срочно повысить энергоэффективность зданий, построенных до 1978 года.

Существует большое расхождение в количестве энергии, потребляемой населением, а также типах зданий. Строительство в соответствии со Стандартами энергоэффективности направлено на минимизацию затрат на строительство энергии для потребителей при максимально возможной технической возможности, не ограничивая использование энергии. Для того, чтобы придумать проект энергоэффективного здания, должен быть проект, ориентированный на то же самое. Дизайн должен учитывать характеристики окружающей среды. Кроме того, он должен быть в состоянии максимизировать пассивные возможности, которые обеспечат сокращение энергии, необходимой для отопления и охлаждения всего здания. Это логическое средство, с помощью которого можно повысить энергоэффективность здания. Характеристики окружающей среды для рассмотрения включают погоду, колебания температуры и возможности оптимизации, которые зависят от конкретной площадки, в том числе; ориентация на свет.

Строительство энергосберегающих зданий также может быть улучшено за счет включения в проект здания высокоэффективных механических и осветительных систем. Стандарты энергоэффективности здания и стандарты эффективности устройства обеспечивают необходимые механизмы, необходимые для снижения энергетических потребностей здания. Стандарты поощряют использование современных энергоэффективных технологий, таких как использование систем отопления, охлаждения и вентиляции без компрессора, а также высокоэффективных светильников для системы освещения здания. Это позволяет поддерживать здания в минимальном энергопотреблении, не жертвуя при этом комфортом пользователей (Jayamaha, 2006).

Существует несколько проблем, связанных со строительством и реализацией энергоэффективных зданий. Для достижения значимого прогресса в достижении энергоэффективности в зданиях все еще необходимо решить несколько задач. Несмотря на наличие политик и законов, которые регулируют строительство энергоэффективных зданий, их должны решать производители бытовой техники, дистрибьюторы и инженеры-строители.

Приблизительно 30% энергии, сэкономленной за счет внедрения энергоэффективных зданий, расходуется в результате несоблюдения установленных правил. Несоблюдение включает такие аспекты, как не установка систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и неправильное уплотнение воздуховодов. В обмен на стимулирующие фонды Калифорния обязалась добиться соответствия к 2017 году.

Существует недостаток надлежащего соблюдения стандартов и реализации других стратегий повышения энергоэффективности. Эти проблемы увеличивают стоимость строительства и потребность в энергии в таких зданиях. Это серьезный удар по усилиям, направленным на повышение энергоэффективности. Чтобы обойти эту проблему, обязательно, чтобы все меры по повышению эффективности, которые обычно устанавливаются, плохо проверялись и проверялись независимыми инспекторами по энергетике. Третья часть энергетических инспекторов упоминается как оценщики HERS. Их мандат включает в себя; использовать специальные диагностические тесты и протоколы полевой проверки для определения качества установленных приборов. Таким образом, они защищают потребителя, следя за тем, чтобы приобретенное оборудование было как можно более энергоэффективным и экономило его расходы.

Строительные отделы также сталкиваются с огромными проблемами при внедрении энергоэффективности в зданиях. Большинство барьеров, с которыми сталкивается строительный отдел, являются результатом отсутствия достаточного финансирования. Эти отделы зависят от платы за разрешение и, следовательно, не имеют излишков, которые они могут использовать для отслеживания подрядчиков без разрешений. Есть также плохие замены HVAC и ремонт. Отчеты показывают, что только 10% всех систем HVAC установлены правильно и имеют необходимые разрешения на эксплуатацию (Herzog, 1997).

Существует несколько рекомендаций, которые могут быть сделаны для обеспечения реализации политики и нормативных положений для создания энергоэффективного коммерческого здания. Во-первых, повышение осведомленности и информированности общественности поможет распространить преимущества энергоэффективных зданий. Кроме того, очень важно создать специальную рабочую силу, ориентированную на строительство энергоэффективных зданий. Существует насущная необходимость в усилении правоприменения и соблюдения установленных правил и положений, обеспечивающих строительство энергоэффективных зданий. Энергоэффективные здания сейчас предпочитаются во всем мире как средство контроля парниковых эффектов. Кроме того, они помогают уменьшить количество углерода, выбрасываемого в атмосферу. Поэтому они составляют основную часть политики, реализуемой в строительной отрасли.

В заключение, преимущества энергоэффективных коммерческих зданий нельзя недооценивать. Помимо того, что они безопасны для окружающей среды, они значительно сокращают расходы на энергию. Поэтому ресурсы могут быть направлены на другие разработки. Кроме того, они помогают государству стать более независимым. Однако, несмотря на важность, придаваемую реализации этой политики, отрасли необходимо определить пути решения стоящих перед ней задач. Необходимо отметить, что 30% потерь энергии из-за несоответствия не нужны. Кроме того, неправильная установка систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха – это проблема, которая может быть легко решена с помощью сертифицированных специалистов (Jayamaha, 2006).

Важность достижения энергоэффективности в зданиях нельзя переоценить. Это потому, что это одно из самых жизнеспособных решений проблемы эмиссии углерода. Разрушительные последствия выбросов углерода в окружающую среду требуют срочного решения; Строительство энергоэффективных зданий является одним из способов решения этой проблемы. Поэтому очень важно, чтобы правительства осуществляли политику, которая обеспечит применение в строительной отрасли энергоэффективных методов строительства.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.