Эль Камино де Сантьяго сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эль Камино де Сантьяго

Некоторые говорят, что самый важный этап путешествия – это первый шаг. Мой первый шаг в густой, насыщенный туман. В других случаях этот туман создавал бы ощущение изоляции, но здесь это существо, которое окружило тысячи странников до меня.

С билетом в руке я забронировал рейс в аэропорт Биарриц в Англе, Франция. Отсюда я ловлю такси до Сен-Жан-Пье-де-Порт, города на юго-западе Франции, ровно в пяти милях от испанской границы. Этот город, в котором проживает около 1500 человек, является началом Эль-Камино-де-Сантьяго, паломничества в собор Святого Джеймса на северо-западе Испании. Предание гласит, что останки святого похоронены в этом соборе. Сен-Жан-Пье-де-Порт, расположенный на реке Нив, задает начальный тон для экспедиции, вводя пасмурный туман. Я могу видеть только, насколько каждый шаг передо мной. Туристические брошюры побуждают новичков не беспокоиться, так как туман сохраняется только в Пиренеях, и до тех пор вам не нужно смотреть далеко вперед, потому что путь ровный, а путешественников предостаточно. Сначала я не прислушиваюсь к этому заверению, так как еще не знаю путешественников; вместо этого я полагаюсь исключительно на свои прищуренные глаза, направленные на мои ноги.

Я неуклюже пытаюсь использовать свои навыки испанского языка в старшей школе, приветствуя молодую девушку из колледжа, путешествующую рядом со мной: «Привет, я ламо Грасиелла. Qué te trae aquí? » (Привет, меня зовут Грэйс. Что привело вас сюда?) Когда она отвечает, я подбираю достаточно ее слов, чтобы понять, что Эль-Камино – это культурная традиция, в которой она знала, что будет участвовать с юных лет. Когда она спрашивает «y tú?» (а вы?) Я смеюсь и пожимаю плечами, предлагая ей еще раз спросить меня в конце El Camino, когда я хорошо отрегулирую свои навыки испанского языка и смогу полностью сформулировать свои мотивы. Сейчас я сжимаю руку и говорю ей: «porque quiero músculos» (потому что мне нужны мышцы). Она смеется. Что я не пытаюсь выразить ей, так это то, что я не хожу по Эль-Камино, потому что я католик или потому что надеюсь «найти себя», как стереотипный путешественник из Камино, а потому, что идея объединить мою культурную жажду с тренировкой жизни – это то, что никогда не предложит приятная прогулка.

Я вхожу в Эль-Камино с контрольным списком вещей, которые я надеюсь узнать в конце: мое любимое блюдо тапас, мой любимый испанский танец и красивый испанец. Я также искренне надеюсь участвовать в процессах физического, эмоционального и духовного роста других путешественников, чтобы к концу я полностью знал их истории. Тем не менее, я считаю, что полное знание другого путешественника требует от меня большего, чем просто мои слушающие уши. Если я ожидаю, что они будут честны и уязвимы со мной, я должен сделать то же самое. Сначала подумав об этом, я съежился. Я редко желаю открыться людям, которые мне близки, не говоря уже о незнакомцах. Во всем Эль-Камино я надеюсь нарастить эту слабость, и я верю, что общение будет ключевым фактором, который позволит мне это сделать. Путешественникам и мне поручено идти примерно 800 километров в месяц, и у меня много слез, от смеха и боли. Когда эти слезы льются как спутники, они превращаются в личные разговоры об источниках радости и истории страданий. Первоначальный туман постепенно становится неактуальным. Несмотря на слабое зрение, я уверенно иду по этому пути, потому что верю в то, что собрание товарищей пускается вместе со мной.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.