Дженерал Моторс и Fiat Chrysler Automotive сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дженерал Моторс и Fiat Chrysler Automotive

Объединять или не объединять: Fiat Chrysler Automotive и General Motors

За всю эпоху автомобилей в автомобильной промышленности не произошло каких-либо значительных изменений или потрясений. С тех пор, как они начали свою деятельность, многие компании из ряда стран постоянно и надежно работают. Только горстка мелких производителей пришла и ушла за более чем столетнюю историю автомобильной промышленности. С другой стороны, только за последние два десятилетия один американский производитель дважды объединился с иностранными компаниями, одна из которых оказалась неудачной. Эта компания – Chrysler, в которую входят бренды Chrysler, Dodge, Ram, SRT (подразделение по производительности для других брендов) и бренды Jeep. Первое партнерство с немецким Daimler-Benz длилось примерно десять лет и в конечном итоге оказалось неудачным, поскольку на всех неудачных предприятиях проблема заключалась в недостатке прибыли. Второе слияние с Fiat Automotive из Италии, которое было начато в 2008 году и завершено в 2014 году, оказалось в значительной степени выгодным для обеих сторон. Хотя слияние FCA (Fiat Chrysler Automobiles) было успешным для обеих сторон, все их автомобили являются последними в продажах по сравнению со своими коллегами из других компаний. К сожалению, FCA снова пытается объединиться, на этот раз с другим американским производителем, General Motors. Эта идея обсуждалась в течение последних шести месяцев, поскольку FCA снова и снова пытается объединиться с GM. В результате этого слияния Ford останется единственным американским производителем, который остался в «большой тройке», а именно Ford, GM и Chrysler. Это, в свою очередь, означает, что Ford также в конечном итоге объединится с компанией FCA-GM, оставив одного гигантского американского супер-производителя. Если Ford решит не объединяться с FCA и GM, это может привести к исчезновению названия Ford впервые с тех пор, как Ford начал выпускать автомобили в 1908 году (История). По этой причине неизбежно, что Ford объединится с FCA и GM при условии, что произойдет слияние между FCA и GM.

Чтобы предвосхитить этот аргумент, мой отец всю свою карьеру занимался автофинансированием. По этой причине я был полностью погружен в автомобильную культуру, мой брат, мой отец и я часто часами разговаривали об автомобилях. Кроме того, мой отец работал в двух из трех крупнейших автомобильных компаний в Америке, сначала Ford и Chrysler. В результате у меня есть более глубокое понимание работы Chrysler и Ford, чем средний автомобильный поклонник моего возраста. За последнее десятилетие было много раз, когда мой отец, мой брат и я обсуждали планы и действия Chrysler в отношении их транспортных средств и их прав собственности или партнерских отношений. Хотя я считаю, что полезную информацию можно было получить, поговорив с моим отцом по этой теме, но я не обсуждал эту идею с ним на протяжении всего процесса этой статьи. Несмотря на то, что информация от моего отца была бы полезна, я также считаю, что его информация будет смещена в сторону Крайслера из-за его опыта работы в компании. В настоящее время мой отец работает в компании Wells Fargo Dealer Services, которая занимается всеми брендами, продаваемыми в Америке, и располагает более точной информацией о широте американской автомобильной промышленности.

Партнерство между FCA и GM потенциально может быть очень успешным. FCA уже представляет собой комбинацию из пяти брендов, ранее шесть из которых Ferrari разорвали для фондовых целей. Fiat Chrysler Automotive можно сделать еще более мощным, добавив еще четыре бренда. Если произойдет это слияние, будут включены следующие бренды: Fiat, Chrysler, Jeep, Dodge, Ram, Buick, Cadillac, Chevrolet и GMC. Два из трех американских производителей объединят свои усилия и обнаружат технологические достижения, невообразимые современными автомобильными стандартами. Путем слияния двух крупных организаций идеи и технологии каждого из них можно объединить для дальнейшего развития технологий, доступных в настоящее время на автомобильном рынке. Эти успехи невозможны без слияния двух крупных компаний, потому что огромная сумма денег, рабочей силы, исследований и разработок невозможна для одной единственной компании. Наконец, слияние будет взаимовыгодным для всех вовлеченных сторон, поскольку продажи не будут вестись с того или иного бренда, а выручка будет делиться, поэтому любые продажи принесут пользу всем сторонам.

Создание еще более крупного и мощного американского автопроизводителя было бы полезно не только для американской автомобильной промышленности, но и для американской экономики в целом. Хотя партнерство между GM и FCA оставило бы Ford в качестве единственного крупного американского автомобильного бренда (Tesla еще не является крупным брендом), вполне возможно, что Ford объединится с группой FCA / GM в будущем. Потенциальная группа FCA и GM будет конкурировать с огромными автоконгломератами Европы и Азии. Есть две основные группы, которые контролируют большинство брендов своего континента, Volkswagen в Европе и Toyota в Азии. В число брендов, которыми владеет Volkswagen Auto Group, входят: Volkswagen, Audi, Bentley, Lamborghini, Porsche, Seat, Skoda, а также еще пара небольших коммерческих автомобилей. И наоборот, Toyota является единоличным владельцем: Toyota, Hino, Lexus, Ranz и Scion (хотя Scion был распущен под брендом Toyota примерно месяц назад). По сути, есть 14 компаний, которые контролируют все продажи автомобилей по всему миру (Murrell). Другими словами, группа FCA и GM будет одной из самых мощных автомобильных компаний в мире, если не самой влиятельной. После слияния группа FCA и GM будет владеть в общей сложности 15 брендами, которые продаются в Соединенных Штатах, 24 добавляя бренды, которые не продаются в Соединенных Штатах. С этим партнерством FCA / GM будет владеть большим количеством брендов, чем Volkswagen Auto Group, создавая потенциал для большего экономического эффекта, чем у любой другой компании. Наличие большого американского автопроизводителя снова принесет пользу американской экономике, принося больше денег в страну, а не деньги, которые идут иностранному автопроизводителю. Не было американского производителя с такой большой потенциальной мощностью с первых лет существования Ford в 20 веке, до того, как иностранные автомобили начали импортироваться. Это партнерство поставит FCA / GM на тот же уровень, что и ранний Ford, что вновь сделает Америку силой, с которой нужно считаться в автомобильной промышленности. Автомобильная промышленность является одним из основных экспортных товаров Америки, автомобили американского производства находятся на дорогах по всему миру. Таким образом, создание большего дохода для одного из основных видов экспорта Америки создаст больше богатства для страны в целом, что принесет пользу всем аспектам жизни. Хотя может показаться, что автомобильная промышленность не оказывает существенного влияния на повседневную жизнь, без автомобилей американского производства страна не будет такой, как сегодня. Кроме того, современная страна без эффективного, индивидуального вида транспорта не может развиваться быстрее, чем другие страны в современном, быстро развивающемся мире.

Во всем мире есть группы людей, которые исключительно привержены одному бренду или конгломерату таких брендов, как GM или Volkswagen. Эти сторонники бренда могут оказаться проблемой для слияния между FCA и GM, потому что этим людям может не понравиться идея конкурирующей компании, работающей на своих желанных транспортных средствах. Например, в Америке традиционным «кризисным автомобилем среднего возраста» является Chevrolet Corvette; как правило, когда мужчина или женщина достигают демографического возраста 40-60 лет, у них появляется желание купить спортивный автомобиль. Chevrolet Corvette – культовый американский спортивный автомобиль, имя Corvette является синонимом Америки. Согласно autoblog.com, Toyota Corolla является самым продаваемым автомобилем в истории, остальная часть списка включает в порядке возрастания: Ford F-Series, Volkswagen Golf, Volkswagen Beetle, Ford Escort, Honda Civic, Honda Accord, Ford Model. -T, Volkswagen Passat и Chevrolet Impala (autoblog.com). Чтобы экстраполировать, Toyota Corolla – это автомобиль номер один в истории продаж автомобилей, и можно сказать, что Corolla является синонимом страны Японии. Хотя Corolla и Corvette – это две совершенно разные категории автомобилей, соответственно, малолитражных или компактных, а также спортивных автомобилей, они по-прежнему сопоставимы с соответствующими странами. В этом топ-10 от autoblog.com было четыре автомобиля от американских производителей, два от Ford и два от GM. С другой стороны, есть четыре автомобиля от потенциальных конкурентов FCA и GM, Toyota и Volkswagen, один от Toyota и три от Volkswagen. Несмотря на то, что у FCA нет автомобилей, наличие двух от GM может компенсировать отсутствие продаж у новой группы за все время. Благодаря этому партнерству существует возможность для FCA войти в список 10 лучших автомобилей или для GM добавить еще один или несколько автомобилей в этот список. Несмотря на то, что постоянные продажи не являются самыми важными в настоящее время, постоянные продажи позволяют похвастаться правами и повысить репутацию компании. Для оценки общего успеха автопроизводителя могут быть использованы все продажи, но текущий успех почти так же важен с течением времени. Потребители имеют короткую память и предпочитают придерживаться статус-кво при покупке нового автомобиля, а не выходить на конечность, чтобы купить автомобиль без особого уважения (например, ранние последователи Tesla). Это нежелание выходить на конечности было бы полезно для FCA / GM, потому что они получат сторонников бренда от всех брендов, а не от их отдельных, соответствующих брендов. Это добавление приверженцев бренда создаст еще больший поток доходов и даст возможность для многих достижений и изменений в автомобильной среде.

Слияние двух ранее успешных компаний имеет смысл для бизнеса. Успех двух компаний можно объединить и усовершенствовать, чтобы добиться еще большего успеха для этой новой компании. Это партнерство будет отличаться от слияния Daimler-Benz и Chrysler тем, что это слияние двух уже успешных компаний по сравнению с объединением одной успешной компании и одной не очень успешной компании. Поскольку это слияние уже обсуждается, существует множество информации и источников по этой теме. В одной из статей Motor Trend автор обсуждает возможность слияния FCA и GM, и его прогноз не был таким же позитивным, как у меня. На самом деле автор Ангус Маккензи очень негативно относится к этой идее и говорит о том, что «Это чушь, беспристрастный американский капитализм в своих лучших проявлениях, и банкиры, юристы и акционеры, которые находятся в по сделке. Есть только одна маленькая проблема: слияние будет катастрофой для GM (MacKenzie 1). Маккензи использует такие слова, как чепуха, катастрофа и вольный удар, но не подкрепляет свои заявления доказательствами. Понятно, что этот автор склонен к GM и не хотел бы, чтобы это слияние произошло. Далее Маккензи говорит, что GM не нужен FCA, потому что продукты FCA продаются не так хорошо, как их аналоги в США, а GM уже имеет чрезвычайно разнообразную линейку продуктов. По мнению этого автора, GM не должна объединяться с FCA, потому что это не будет выгодно для GM, но это не будет иметь место, если слияние произошло. Партнерство между FCA и GM будет успешным, поскольку производственные линии двух компаний могут дополнять друг друга. Несмотря на то, что между двумя производственными линиями существует частичное совпадение, автомобили FCA могут заправляться там, где у GM еще нет автомобиля, и наоборот. Новая и улучшенная линейка продуктов является преимуществом для обеих компаний, поскольку этот план позволит создать идеальный модельный ряд, состоящий из каждого типа транспортного средства. Полная линейка привлечет больше потенциальных покупателей и создаст более сбалансированную линейку с точки зрения экономии топлива и веселья, ориентированных на трек, а не серьезных, ориентированных на бизнес транспортных средств. Хотя автор этой статьи не верит, что партнерство GM / FCA принесет пользу GM, возможность для успеха есть.

Как указывалось ранее, переговоры о слиянии Fiat Chrysler Automotive и General Motors были в словах в течение нескольких месяцев. В статье в USA Today Натан Боми отмечает, что General Motors в настоящее время не заинтересована в слиянии с Fiat Chrysler Automotive

В целом, партнерство между General Motors и Fiat Chrysler Automotive будет выгодно не только для этих двух компаний, но и для Америки в целом. Это партнерство создало бы самую успешную автомобильную компанию в Америке, возможно, по всему миру, в истории автомобилей. Очень важно, чтобы в Америке был автопроизводитель, который конкурирует с европейскими и азиатскими, чтобы поддерживать продажи и оставаться в бизнесе. Компании FCA и GM будут конкурировать с Volkswagen Auto Group в Европе и Toyota и Honda в Азии, создавая более конкурентную автомобильную среду. Поскольку конкуренция рождает превосходство, будущее автомобильной промышленности будет созревать с технологическими достижениями и улучшениями, сделанными для всех автомобилей, улучшающими образ жизни в Америке и во всем мире. Поэтому рекомендуется, чтобы Fiat Chrysler Automotive и General Motors объединились в ближайшие несколько лет, предоставив им два времени для проработки деталей слияния. Поскольку слияние, в результате которого будет сложно управлять одной компанией, контролирующей 15 брендов в Америке, потребуется длительный процесс переговоров, но в результате получится самая мощная автомобильная компания в Америке.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.