Движение за доказательную практику сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Движение за доказательную практику

Во всем, что мы делаем в качестве поставщиков, любые решения, касающиеся лечения и ухода за пациентами, должны подтверждаться доказательствами. С начала сестринской профессии, практические рекомендации были изменены, когда появились новые данные, предлагающие лучшие результаты. Именно доктор Кокрейн начал движение за доказательную практику (EBP) и был сторонником использования данных рандомизированных исследований с контролируемыми исследованиями, которые считаются наиболее убедительными (Melnyk & Fineout-Overholt, 2015).

Таким образом, в качестве поставщиков мы поощряем применение EBP в нашей практике. Цель этого задания – обсудить один пример EBP и его преимущества. Пример практической базы доказательств Плохое лечение боли может быть изнурительным для пациентов, особенно пожилых людей, которые могут страдать от различной степени боли из-за хирургического вмешательства, нейропатической боли или остеоартрита. Есть много методов лечения боли и варьируется от простых актуальных кремов до хирургических процедур. Помимо традиционных обезболивающих препаратов для облегчения боли, все больше поставщиков предписывают использование местных анальгетиков для снятия боли. Цель лечения боли, будь то остеоартрит или нет, состоит в том, чтобы контролировать боль и физическую дисфункцию (Deng et al., 2017).

Одним из способов борьбы с болью является использование местных анальгетиков в форме гелей, кремов или пластырей. Примером этого местного анальгетика является диклофенак в виде геля или пластыря. Это было предписано некоторым жителям, которые мне нужны, по месту работы. Диклофенак натрия является нестероидным противовоспалительным препаратом, используемым при боли при остеоартрите, и может иметь форму геля («Вольтарен гель», н.д.). Метаанализ РКИ, проведенный Deng et al. (2017) в отношении эффективности местной терапии диклофенаком при лечении остеоартрита было многообещающим. Авторы пришли к выводу, что использование местного диклофенака эффективно для облегчения боли при остеоартрите, и хотя в ходе исследования были обнаружены побочные эффекты, они не представляли серьезных осложнений для пациента. Другое исследование показало, что введение местного диклофенака было эффективным при лечении невропатической боли и использовалось в качестве единственного средства для лечения локализованной невропатической боли (Casale, Symeonidou & Bartolo, 2017).

В статье, найденной в Кокрановской базе данных систематического обзора, сделан вывод о том, что актуальный диклофенак натрия обеспечивает хорошее облегчение остеоартритной боли в колене с минимальными побочными эффектами (Derry, Conaghan, Da Silva, Wiffen, & Moore, 2016). Преимущества практики доказательной базы Американская ассоциация медсестер подчеркивает необходимость использования ВРП в нашей практике сестринского дела для лучшего предоставления качественной медицинской помощи. Внедрение научно обоснованной практики имеет много преимуществ. Как поставщики медицинских услуг, мы часто имеем дело с пациентами с острой или хронической болью. Временами нам необходимо назначать лечение, чтобы повысить эффективность лекарств для облегчения боли. Тем не менее, мы задаем животрепещущий вопрос о том, какие другие методы лечения доступны, которые были подтверждены доказательствами (Melnyk & Fineout-Overholt, 2015). Это часто приводит нас к поиску наилучшей научно обоснованной практики, которая способствует качественному уходу и положительным результатам для пациентов. Кроме того, это снижает расходы на здравоохранение. Использование местных анальгетиков для лечения боли, таких как диклофенак натрия, уменьшает использование дорогостоящих методов лечения, таких как использование опиоидных анальгетиков.

Кроме того, он способствует качественному уходу и результатам лечения пациентов, поскольку не имеет негативных серьезных побочных эффектов (Deng et al., 2017). Это также способствует повышению удовлетворенности пациентов, когда их боль лучше справляется. Актуальные по назначению диклофенак натрия покрывается Medicare Part D, и самая низкая цена за одну трубку составляет $ 21 (GoodRx, н.д.). Медицинские страховые агенты или сторонние плательщики за медицинские услуги часто используют руководящие принципы «для создания высокопроизводительных сетей поставщиков посредством стимулов для моделей практики, связанных с желаемыми результатами» (McCauley, 2015, p. 244). Если медицинские работники используют научно обоснованную практику в предоставлении услуг своим пациентам, то существует более высокая вероятность того, что в обслуживании не будет отказано, и это увеличивает вероятность возмещения расходов. Кроме того, поставщики медицинских услуг должны знать о правилах кодирования, установленных центрами Medicaid и Medicare Services, поскольку неправильное их использование приведет к отклонению претензий. С технологическим прогрессом пациенты становятся более осведомленными о том, какие возможные методы лечения могут быть им доступны. Медицинские работники могут предлагать и предоставлять медицинскую помощь своим пациентам на основе фактических данных. Когда пациент входит с проблемой хронической боли и хочет использовать методы лечения, помимо пероральных или системных лекарств, медицинские работники могут назначать пациенту местные анальгетики, доказанные доказательствами, чтобы эффективно облегчить их боль.

Как поставщики медицинских услуг, мы рекомендуем принимать и / или осуществлять уход, основанный на фактических данных, например, использование местных анальгетиков для снятия боли. Актуальные анальгетики могут быть в форме гелей, кремов и пластырей, таких как диклофенак натрия. Внедрение основанной на фактических данных практики дает много преимуществ, в том числе повышение качества медицинской помощи и положительных результатов ухода за пациентами, снижение затрат на здравоохранение, повышение удовлетворенности пациентов и увеличение возмещения расходов сторонним плательщикам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.