Древние Бедствия в мире сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Древние Бедствия в мире

Стихийные бедствия, такие как ураганы, извержения вулканов и землетрясения, происходили еще до записи истории, что означает, что они формировали историю на протяжении веков. Более того, открытие останков спустя столетия дало нам важное представление о прошлом, и давайте посмотрим на прошлое такими способами, без которых мы никогда бы не смогли. Конечно, если вспомнить термины «Древние катаклизмы», первое, что приходит в голову большинству людей, – это Помпеи, город, который был практически полностью уничтожен Везувием, но есть и много других бедствий, которые сформировали историю и изменили жизненный путь. бесчисленное множество людей Недавно 6 000 лет назад были обнаружены останки первой жертвы цунами (Choi, 2017).

Помпеи не единственный город, который был оставлен похороненным на протяжении веков, подобно Атлантиде, город Гелик был когда-то важным городом на полуострове Пелопоннес, он был полон экономической и религиозной культуры, вплоть до землетрясения, а затем цунами уничтожил его (Dhwty, 2014). К счастью, есть письменные отчеты об этом сайте, и он доступен для изучения сегодня, и до сих пор изучается археологами, пытающимися раскрыть больше прошлого. Находки всех этих древних руин изменили наш взгляд на историю и дали невероятное понимание прошлое. Особенно яркий пример тому – Помпеи, целый город, который был похоронен на 17 веков, прежде чем его обнаружили. Помпеи были так давно забыты, что те, кто слышал об открытии города, изначально полагали, что исследователи должны говорить о знаменитом римском правителе Помпее (Pompeii Discovery, 2018). Нехватка знаний, которые имели люди этих древних бедствий, в значительной степени повлияли на число погибших и серьезность бедствий.

Сохранение целого города на протяжении веков, конечно, допускает невероятные открытия, и не только в костях и слепках тел, оставленных вулканом. Мы знаем вещи, которые мы не могли бы знать, если бы они не были сохранены.

Полное отсутствие человеческих изменений во всем городе Помпеи предоставило исследователям и археологам невероятную возможность для поиска в руинах, потому что это означает, что все найденное является абсолютно подлинным для времени непосредственно перед извержением, что-то, что можно сказать только об очень немногих местах. Фактически, весь документальный фильм мог быть сделан под названием «Помпеи: последний день» на основе информации, которая была найдена при раскопках нетронутого города. Найденные вещи, такие как надписи на стене, которые информируют нас о системе бухгалтерского учета Помпеи, были установлены, и что стены использовались, чтобы оставлять сообщения для других в этом районе (Documentary Warehouse, 2016). Если бы Везувий не извергся, если бы весь город Помпеи не был полностью похоронен и оставался нетронутым на протяжении веков, было бы у нас такое сильное понимание города и повседневной жизни тех, кто там жил?

Говорят, что жители Помпеи понятия не имели, что такое вулкан, на самом деле есть сообщения непосредственно от Плиния Младшего, римского правительственного чиновника того времени, который утверждает, что его дядя Плиний Старший, наблюдая за Везувий изверг из Неаполя, решил отвезти лодку в Помпеи, чтобы увидеть ее поближе. (McGill, 2017). Кто-то, направляющийся прямо в зону извержения вулкана, не мог понять силу этого стихийного бедствия. В цитируемом ранее документальном фильме также показано, что многие люди остались, чтобы защитить свои деньги и имущество, что ясно показывает, что они не ожидали, что их убьет это извержение. Отсутствие знаний о стихийных бедствиях и вулканах в конечном итоге приводит к гибели более 2000 человек, даже если многие из них были достаточно напуганы, чтобы спастись (McGill, 2017). Еще одна вещь, которая привела к такому богатому открытию и сделала Помпеи сокровищницей для историков и археологов, которые впоследствии раскопают город, – это нехватка времени, которое жители Помпеи должны были убежать. Многие оставили почти все свое имущество, когда они бежали за свою жизнь. (McGill, 2017).

Когда Стивен Сотер, музейный астроном, проводил исследования по прогнозированию землетрясений, он увлекся исследованием Гелика, города, который был разрушен землетрясением и едва не был похоронен под водой в результате следующего цунами (Cooper Jr, 2000). Останки были найдены им и его руководителем, Дорой Катсонопулу, и были проведены дальнейшие исследования относительно землетрясений в этом районе. Изображение здесь показывает остатки, которые были обнаружены на древней дороге в Гелике. Из-за количества землетрясений, которые постоянно происходили в районе, окружающем Гелике, трудно было найти какие-либо останки, но это не останавливает исследователей, которые все еще чертовски стремятся найти что-то, что они могут найти информацию об этой области. Некоторая из наиболее важной информации, полученной из этого археологического памятника, на самом деле представляет собой информацию о землетрясениях, а также о некоторых вещах, которые были обнаружены незадолго до землетрясения, когда Сото исследовал этот район. Было упомянуто несколько вещей, которые могли бы стать своего рода предупреждающими знаками для будущих землетрясений, которые, конечно, были бы монументально полезны для жителей района до землетрясения, охватившего весь город. Были свидетельства сильного ветра, который внезапно и жутко закончился, и десятки мертвых мышей, найденных на дороге, двигались в одном направлении. Исследования, которые проводились там, позволили им найти эти вещи, которые пригодятся для будущих землетрясений и возможных цунами.

Без влияния этих бедствий на районы, на которые они повлияли, особенно в случае Помпеи, у нас не было бы той информации, которую мы имеем сегодня о том, как люди жили в те дни. Если бы жители Помпей знали о том, что такое вулканы, если бы они знали, что обязательно умрут, если останутся или попытаются спасти свое имущество, они, скорее всего, не останутся, и мы не сохраним слепки тел, как мы иметь их сегодня. Мы постоянно узнаем больше, просто исследуя эту область и проводя там больше археологических раскопок, продолжая использовать науку и наблюдать историю, какой она была. Информация, которую мы получаем из этих руин, неизмерима, и стихийные бедствия, которые позволили нам получить доступ к этой информации, имели решающее значение для понимания культуры и образа жизни людей, которые привыкли жить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.