Доступ к доказательствам влияния неисламских религий сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Доступ к доказательствам влияния неисламских религий

Резюме Жизненно важная роль научно обоснованной политики все больше признается во всем мире. Различные научно-консультативные органы считаются аналитическими центрами, ориентированными на политику, поскольку они выполняют функции, направленные на то, чтобы направлять национальные и региональные правительства на основе фактических рекомендаций по вопросам политики. Прямая и косвенная связь науки о почве с целями в области устойчивого развития (ЦУР) является приглашением для ученых-почвоведов начать переводить научные термины и выводы в понятные документы, имеющие отношение к разработке политики. Дополнительную роль Нигерийского института почвоведения (NISS) в предоставлении национальным и региональным правительствам рекомендаций, основанных на фактических данных, можно облегчить с помощью четких и кратких аналитических записок, фактологических бюллетеней, документов с изложением позиции и других. Это потребует, чтобы NISS создал платформу для почвоведов и правительств, чтобы они были на одной странице и понимали каждую, когда речь заходит о проблемах почв и развития. С одной стороны, большинство почвоведов сталкиваются с нехваткой ноу-хау для взаимодействия с политиками. Существует также неприменение исследований к политике. Опять же, результаты исследований представлены способами, которые не соответствуют пониманию политиков и непригодны для принятия решений. Таким образом, цель документа состоит в том, чтобы подчеркнуть необходимость увязать научные исследования с политикой. Кроме того, роль NISS в предоставлении ученым платформы для передачи результатов исследований лицам, определяющим политику, посредством политических дискуссий и кратких обзоров. Ожидается, что подготовка политических сводок, фактологических бюллетеней и документов с изложением позиций NISS в дополнение к его регулирующим функциям будет способствовать ее ранжированию среди национальных аналитических центров в краткосрочной перспективе и глобального аналитического центра в долгосрочной перспективе.

Ключевые слова: краткое изложение политики, почвоведы, аналитический центр, политический диалог, Нигерия. Введение Очевидно, что большинство результатов научных исследований, продуктов и инструментов, разработанных почвоведами, а также другими учеными, не относятся к сфере деятельности правительственных политиков, поскольку вклад в принятие решений по проблемам национального развития. Согласно Choi et al. (2005), ученые работают над развитием науки, дополняя ее знаниями посредством публикаций в научных журналах. Основным направлением деятельности ученых / исследователей становится «доктор / профессор» или его эквивалентное звание. До сих пор исследователи в научно-исследовательских институтах и ​​университетах в Нигерии и других странах Африки считают свою работу завершенной, когда результаты их исследований публикуются в журналах, монографиях и других технических изданиях (AWARD, 2014). Почвоведы, как и другие ученые, ставят в своих исследованиях решение проблем национального развития или вносят вклад в знания в определенной области. Они. редко рассматривайте возможность получения результатов исследований для политиков для принятия решений. Узочукву и др. (2016) отметили, что распространение и интеграция результатов исследований в процесс формирования политики правительства и акт передачи результатов исследований в процесс разработки политики по-прежнему является проблемой, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода. Нет конвергенции между результатами исследований почвы и разработкой политики. В результате отсутствия конвергенции AWARD (2014) сравнил ученых-исследователей и политиков как два существа с двух разных планет, говорящих на разных языках. Задача ученых-почвоведов, как и других исследователей природных ресурсов, заключается в том, чтобы представить результаты исследований в форматах, выходящих за рамки их коллег по академической области, для стимулирования, понимания и сотрудничества с другими учеными и политиками. Поэтому Нигерийский институт почвоведения (NISS) в дополнение к регулирующим функциям должен прививать навыки и развивать интерес к консультативной и пропагандистской деятельности как для своих членов, так и для практиков. Он должен предоставить платформу через свой коммуникационный блок для обработки результатов исследований в формах, которые могут быть легко приняты практиками и политиками. Институт также должен быть средством передачи политических сводок, фактологических бюллетеней, документов с изложением позиции среди прочего лицам, определяющим политику. Участие в исследованиях, основанных на политике, и информирование о политике требует приверженности со стороны исследователей, с одной стороны.

С другой стороны, необходимо развивать потенциал для эффективной передачи основной информации о результатах исследований на нетехническом языке нетехническому. В этом направлении NISS необходимо будет включить в свою обязательную программу непрерывного профессионального развития тренинг по коммуникации для политики. Таким образом, цель документа и презентации состоит в том, чтобы подчеркнуть необходимость увязать научные исследования с разработкой политики и роль НИСИ в информировании политиков о результатах исследований с помощью целевых коммуникационных стратегий. Интерес ученых-почвоведов и Нигерийского института почвоведения к политике Результаты научных исследований могут формировать политику, внося вклад в весь процесс разработки политики, включая первоначальную разработку, реализацию и оценку. Во всем мире правительство все больше склоняется к научно обоснованной политике. Разумная политика зависит от того, получает ли правительство надежную информацию от профессиональных и регулирующих органов. Нигерийский институт почвоведения (NISS) предоставляет полезную платформу для организации политического диалога и связи почвоведов с процессами разработки политики. Обада и др. (2002) отметили, что между политиками и исследователями было мало взаимодействия. Это пробел, и ожидается, что NISS будет выполнять дополнительную функцию. Нигерия Политик Нигерия Почвенный ученый Коммуникационный блок NISS Рис. 1. Структура для связи почвоведов и политиков в Нигерии Разработка политики в правительстве зависит не только от научных данных, но также от ясного понимания проблем и возможностей местного контекста и положения общества. обеспечить политическую стабильность и экономическое благополучие общества. Интерес ученых-почвоведов к научным исследованиям заключается в том, чтобы в первую очередь получать результаты для научных журналов и грантодателей, в то время как лица, ответственные за разработку политики, подотчетны национальной (настоящей и будущей) политической партии, правительству и налогоплательщикам (Choi, et al., (2005). Рисунок 1, демонстрирует NISS как потенциальную точку сближения интересов ученых, политиков и общества в целом.

NISS обладает институциональным потенциалом и платформой для формирования фактического понимания межмасштабных проблем, моделирования последствий множества альтернативных решений и представления их с использованием целевых коммуникационных подходов. Одним из таких подходов, который является базовым и используется в качестве информационной линии между политикой, практикой и наукой, являются аналитические записки. Таким образом, структура рекомендует это в качестве дополнительной роли, которую институт должен выполнять через свое подразделение по связи. Хотя немногие политики имеют научное образование, они редко имеют время для поиска страниц научных журналов, чтобы выбрать материалы для разработки политики. Согласно AWARD (2014), они с большей вероятностью получают научные сообщения из газетного сообщения или социальных сайтов, чем из научной газеты. Политики, как правило, могут не ценить актуальность традиционной науки для их работы из-за научных жаргонов, статистики и отсутствия связи результатов исследований с потребностями людей, которых они представляют в парламенте. Иногда уделяется мало времени для принятия решений и политик, и поэтому они получают наиболее доступный источник информации для поддержки предлагаемых ими политик. Когда им нужна научная информация, они часто получают ее из вторичных источников, которые упростили сложные концепции и анализ (AWARD, 2014). Ученые-почвоведы, пользующиеся преимуществами престижной платформы NISS, могут изменить ситуацию, создав беспроигрышную ситуацию с обоснованными краткими сводками политики и другими инструментами политики, представленными на рисунке 1. Краткая информация о политике и публикация Краткая информация о политике – это инструмент, созданный для поддержки адвокации кампания с намерением привлечь и убедить информированных лиц, не занимающихся государственной политикой. Согласно FAO (2011), это краткое изложение проблемы, которое было решено исследовать, оно должно содержать варианты политики для ее решения и некоторые рекомендации по наилучшему варианту (вариантам) на основе результатов исследования. Согласно Jones and Walsh (2008) и ICPA (2017), аналитическая записка является одним из самых популярных инструментов, используемых аналитическими центрами во всем мире. Это информационный документ, предназначенный для лиц, определяющих государственную политику, и других лиц, которые заинтересованы в разработке или оказании влияния на политику. Два типа политических сводок, а именно; Брошюра по адвокации и брифинг по объективности рекомендованы ФАО (2011) и ICPA (2017). В то время как информационное задание по адвокации представляет факты в пользу только определенного курса действий, объективное политическое задание дает сбалансированную информацию, размещая на столе различные варианты действий для лиц, принимающих решения, для принятия собственного решения.

ФАО (2016) в своем Информационном наборе по продовольственной безопасности изложила основные вопросы; краткое изложение политики должно включать следующее: v Предоставить разработчикам политики или читателям достаточно информации, чтобы понять проблему v Убедить политиков / парламентов в том, что проблема влияет на национальное развитие и что ее необходимо срочно решить. v Предоставить доказательства, подтверждающие, что существует только одна альтернатива (в кратком изложении политики адвокации). v Предоставить информацию об альтернативных вариантах, открытых для решения проблемы (в кратком изложении политики). v Помогите нетехническому читателю и политическому руководителю понять проблему, а также побудить его принять решение. ФАО и Университетский институт природных ресурсов Африки при Университете ООН (УООН-ИНРА) рекомендовали, чтобы v Краткий обзор политики не превышал 2–4 страниц, учитывая, что лица, определяющие политику правительства, являются занятыми людьми. Они заняты встречами, заняты многими темами, которые требуют их внимания одновременно. Политики могут быть не заинтересованы в чтении длинного доклада. Следовательно, краткое изложение политики должно выглядеть привлекательно и своевременно для решения текущей национальной проблемы или проблемы развития. v Политики, политики, парламентарии из разных областей и с разными уровнями образования – от степени до степени и не все ориентированы на науку. Следовательно, краткое изложение политики должно быть написано простым нетехническим языком, который поможет нетехническому читателю понять сложные проблемы и рекомендуемые решения. v Для ученых очень важно отметить, что политики имеют свои взгляды по этому вопросу, а также получили мнения по этому же вопросу от других политических деятелей. Информация должна быть короткой, легко усваиваемой и с четкими аргументами, избегая «если бы и но». Структура брифинга политики Хотя различные институты «мозгового центра» использовали различные структуры, общие элементы, обнаруженные в большинстве брифингов по политике, предложенных FAO (2011), Oku et al., (2015) и ICPA (2017), представлены ниже. Структура политики Краткое название темы Держите это коротким, броским и липким Краткое резюме Цель, чтобы привлечь внимание политиков. Укажите конкретную проблему в одном или двух абзацах. Обоснование вариантов политики Укажите проблему и зачем что-то другое делать. Приведите поразительные факты, которые привели к текущей проблеме и провалу существующего решения или политики. Предлагаемые варианты политики Государственные исследовательские решения (что делать или что не делать). Дайте рассмотренные варианты и аргументируйте, почему один вариант выше других. Рекомендация по политике Применение: как реализовать: продемонстрировать осуществимость и соответствие вариантов. Ссылка Не обширный подробный справочник, но мало, чтобы установить свой авторитет. Ссылка на первоисточник. Где полный аргумент, укажите, где публикуется подробный научный отчет, в котором изложено краткое изложение политики? Например, эта аналитическая записка подготовлена ​​на основе рабочего документа УООН-ИНРА, озаглавленного «Использование технологии Ветивер для борьбы с эрозией и повышения продуктивности в сельском хозяйстве на склонах». Контактная информация Кто автор? Основное внимание в кратком изложении политики уделяется не только документу, но и автору, представляющему варианты / рекомендации политики. Заинтересованные стороны могут проконсультироваться с автором по поводу рекомендаций и реализации. По материалам ФАО (2011 г.) и Оку, Айелари и Асубонтенга (2015 г.)

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.