Досье Трампа объяснили сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Досье Трампа объяснили

Досье объяснил ~~~ Сенс. Линдси Грэм (R-SC) и Чак Грассли (R-IA) сделали первое уголовное обращение от расследований Конгресса по вмешательству России в выборы 2016 года в пятницу удивительным образом.

Они потребовали обвинения не против кого-либо, кто был причастен к совершенным преступлениям, а против Кристофера Стила, бывшего сотрудника британской разведки, который в течение кампании 2016 года работал над составлением досье, в котором утверждалось, что между Дональдом Трампом и российским правительством был заговор. , Это приводит досье Стила – да, это документ, в котором утверждается о существовании «писчей ленты», которую русские могли использовать для шантажа Трампа, – до странной точки зрения. Его происхождение от либеральных надежд на разоблачение массивного заговора, который мог бы свергнуть Трампа, привело к его нынешнему статусу в качестве центра консервативной теории заговора, которая должна свести Роберта Мюллера вниз.

Утверждения в досье, по сути, не сыграли никакой роли ни на первичных выборах в Республиканскую партию, ни на всеобщих выборах, и, вопреки дуэльным мифам левых и правых теоретиков заговора, дело не в том, что последующее расследование подтвердило претензии досье или что расследование Трампа в первую очередь основано на этих претензиях. Это кусок эфемеры, чья растущая и убывающая репутация и разная политическая валентность больше говорят о смене политики Трампа и России, чем что-либо еще.

Fusion GPS нанял Кристофера Стила для расследования Трампа. Fusion GPS, компания, которая создала досье, была основана в 2011 году Гленом Симпсоном, Питером Фричем и Томасом Катаном – тремя бывшими журналистами Wall Street Journal, которые были частью более широкой тенденции опытных репортеров 21-го века, приспосабливающейся к изменяющимся условиям. Экономический климат, оставляя поле в пользу различных форм «стратегического интеллекта» или исследований по найму. Чрезвычайно краткий веб-сайт компании описывает его просто как «предоставление первоклассных услуг в области исследований, стратегической разведки и комплексной проверки корпорациям, юридическим фирмам и инвесторам во всем мире». Как фирма из ДК, некоторые из их работ были политическими. В опубликованном в 2012 году журнале Wall Street Journal сообщалось, что Fusion GPS работал на демократов, проводивших исследования оппозиции в отношении Митта Ромни. По словам редактора Free Beacon Мэтью Континетти и председателя Майкла Голдфарба, фирма была задействована в начале цикла 2016 года «для проведения исследований по нескольким кандидатам на президентских выборах республиканцев». Позже, в апреле 2016 года, Марк Элиас – ведущий адвокат Демократической кампании – нанял Fusion GPS через свою фирму Perkins Coie от имени президентской кампании Хиллари Клинтон и Национального комитета Демократической партии. Перкинс Кой, по поручению Элиаса и с счетами, в конечном счете оплаченными Клинтоном и DNC, продолжал финансировать работу Fusion до конца октября 2016 года, хотя вовлеченные люди говорят, что ни кампания, ни DNC не знали о деталях работы Fusion. .

Фьюжн, в свою очередь, заключил контракт с Кристофером Стилом, офицером MI-6 в отставке, обладающим значительным опытом в российских делах, чтобы использовать свои контакты в Москве, чтобы выяснить, что он может узнать о связях Трампа с российским правительством. Эта работа привела к составлению досье Стила, составленного в стиле разведывательного отчета и основанного на неназванных источниках, в котором содержалось множество серьезных обвинений против Трампа.

Досье Стила было распространено в средствах массовой информации осенью 2016 года, но новостные организации в основном не смогли проверить ни одно из его основных утверждений. Стил также поделился документом с ФБР, где он, по-видимому, был воспринят, по крайней мере, несколько серьезно, в свете того, что Стил был профессионалом разведки, и о существовании досье впоследствии сообщил Дэвид Корн из Матери Джонс 31 октября.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.