Дора Исследователь: Обзор анимационных серий сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дора Исследователь: Обзор анимационных серий

Критерии Уолтона и Дора Исследователь

Дора исследователь – вымышленный персонаж, который отправляется в приключение, цель которого – научить молодежь новым вещам. От подсчета до ценностей дружбы и обмена, Дора обучает основам аудитории персонажей или типу кода, который специфичен для разных эпизодов. Уолтон объясняет, что вымысел может помочь обработать как эмоции, так и страхи (стр. 705, параграф 6-7). Просматривая мир фэнтези, который представляет Дора, персонаж не только устно обращается к аудитории, чтобы узнать или заставить ее почувствовать себя частью истории, которая может подготовить их к подобным ситуациям в реальной жизни, но также дает внушающий совет, что будет настроен на шоу юных зрителей. Исследуя эти методы, используемые исследователем Доры, становится ясно, как именно критерии Уолтона о том, почему художественная литература важна, легко представлены через персонажа Дору.

В каждом эпизоде ​​от исследователя Доры, Дора встречает лису, которая пытается украсть ее вещи. Дора смотрит прямо на зрителей и обращается к ним, чтобы повторить за ней, чтобы заставить лису уйти; все еще поддерживая зрительный контакт со зрителями, Дора объясняет, почему воровство является неправильным, и это происходит каждый эпизод. Пытаясь преподать аудитории урок о том, что воровство является неправильным, это в терминах резонирует с критериями художественной литературы Уолтона, помогающими обрабатывать эмоции. Стандарт кражи за то, что он неправ, может изменить, далее или подавить чувства, и Уолтон даже говорит, что «учится принимать их, очищаться от них или от того, что именно он делает» (стр. 705, пункт 6). , Это также тот факт, что этому стандарту кражи, являющемуся неправильным, учат во всех эпизодах, даже дополнительно обуславливая или влияя на аудиторию, чтобы думать или верить определенным образом.

Когда Дора обращается напрямую к аудитории и говорит им, что они не должны красть вещи других людей, персонаж также взаимодействует с аудиторией и заставляет их чувствовать или казаться частью вымышленного мира. Делая это, Дора может поставить зрителей в ту же ситуацию, в которой она находится, и, как побочный продукт, дать зрителю возможность справиться с подобной ситуацией в реальной жизни. Уолтон объясняет, что мы играем в игру каждый раз, когда читаем или слышим историю, и каждый раз мы принимаем участие и участвуем в игре воображения (стр. 707, пункт 3). Уолтон также подчеркивает важность образовательной стимуляции и связывает ее с формой терапии, более известной как гештальт-терапия (стр. 705, пункт 8). Отношение, которое использует Уолтон, не определяет гештальт-терапию, а просто используется, чтобы объяснить увлечение людей изучением художественной литературы и тем, что от нее происходит. Опять же, это побочный продукт, который дает кому-то необходимый опыт, чтобы справиться с определенной ситуацией, которую Дора дает аудитории.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.