Должны ли мы верить обману с Y / Project? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Должны ли мы верить обману с Y / Project?

Y / Project начинался как лейбл мужской одежды с громким заявлением под названием «лейбл выступает за свободу» – обязывая лейбл на самом деле придерживаться этого в своих коллекциях. В настоящее время дом расширяет свои границы и становится брендом женской одежды, повышая ожидания потребителей и средств массовой информации.

Все в этой коллекции весны 2018 года – все его видение – имело совершенно сфокусированное направление и бесстрашное отношение. Гленн Мартенс не изменил видение самого лейбла, но в этой коллекции он поднял стиль дома на новый уровень, сохранив при этом идентичность бренда. В этой коллекции весны 2018 года – все его видение – имело совершенно сфокусированное направление и бесстрашное отношение.

В этой коллекции Глен Мартенс поднял стиль дома на новый уровень, сохранив фирменный стиль Y / Project. Он взял образец папы-гика, с его свободными и цветочными рубашками, и соединил его с деревенской девушкой – с ее бежевым кардиганом и смелыми висящими украшениями, в результате чего он выглядел уже совсем девяностым.

Креативный директор хотел придать коллекции новую технику создания деталей, как это видно на его пышных невесомых платьях с очень направлением Рика Оуэнса и изогнутым узким вырезом брюк. СМИ называют Мартенса единственным дизайнером, который драматически создает пропорциональные предметы одежды, которые бросают вызов различным персонажам, но разве этим не славится Демна Гвасалия?

Большой риск, который, возможно, заключает в себе магия в этой коллекции, заключается в том, как он укладывает свои позорные узкие высокие сапоги, создавая полный силуэт с помощью одежды. Было большое разнообразие тяжелой изогнутой обуви, все они избегали гламурного взгляда, к которому стремится стилист бренда, Урсина Гизи, в своем образе работы. Борьба с разными персонажами и эпохами с помощью одной и той же цели – драпировки и ночных тюлей. Ориентация своей коллекции на более молодую аудиторию. Как видно по его одежде и по выбору передних сидений людей, которые посетили шоу.

Интересно видеть эту новую волну стиля, которой следуют креативные директора (большинство из которых недавно заняли свои нынешние позиции), нацеливаясь на тот же целевой рынок с ажиотажем, столь же высоким, как цены на их одежду. Но какой именно смысл этой новой эры? Нужно быть крутым и публиковать свои «инди-крутые андеграундные» фотографии в Instagram? Конечно. Продажа? Абсолютно. Если Гленн Мартенс хочет продолжать привлекать внимание и продажи, поднимающиеся на крышу, он не мог бы сделать лучше, чем следовать этой тенденции. Но на самом деле интригующе видеть, что шумиха все еще продолжается для его следующей коллекции.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.