Документальный фильм «Они называют нас монстрами» Анализ сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Документальный фильм «Они называют нас монстрами» Анализ

Документальный фильм «Они называют нас монстрами» снимает внутри отдельного отделения для несовершеннолетних, которых судят как взрослых, в Зале для несовершеннолетних Силмар и знакомит с тремя подростками, ожидающими суда, где они проводят дни и ночи в ожидании, чтобы узнать свою судьбу за их насилие и бандитские преступления. Сценарист предлагает провести письменный семинар для несовершеннолетних, где они будут работать вместе в течение 20 недель, чтобы подготовить сценарий для сценария, который они будут направлять в рамках процесса реабилитации.

В фильме также рассказывается о попытке законодательного органа Калифорнии реформировать законы, предоставляющие несовершеннолетним правонарушителям возможность выйти за пределы тюрьмы. Во время фильма мое внимание сразу привлекло то, что, когда несовершеннолетние сотрудничали в разработке сценария для сценария, Хуан и Джарад делились историями о своем личном опыте, а не о том, что они называли своими друзьями. Мне было интересно, что они были очень открыты со своими эмоциями перед камерой, но не желали раскрывать себя как личность людей, которых они обсуждали в своих историях. Семинар по письму позволил несовершеннолетним получить возможность самовыражения. Более того, было очевидно, что Хуан и Джарад чувствовали гордость и завершили работу, которую они вложили в написание и постановку этого сценария. Для меня было довольно шокирующим тот факт, что Антонио находился в лучшем состоянии физически и морально внутри учреждения, когда он отбывал срок, в отличие от того, когда он вышел, и это привело к предположению, что Хуан или Джарад лучше воспользуются этой возможностью. если бы он представил себя или привести к аналогичному разочарованию. Антонио был выпущен в неблагополучное положение, его семья только что получила уведомление о выселении для их дома, и он вернулся к своим старым привычкам употребления марихуаны и других наркотиков в соответствии со своим братом, что в конечном итоге привело к его повторному совершению преступления. У Джарада был травмирующий опыт, когда его отчим пытался покончить жизнь самоубийством, в то время как Хуан рос с чувством неприятия его отцом и постоянно чувствовал, что находится в соревновании со своим собственным братом с необходимостью доказать себе, что он превосходил из двух. Еще одна причина для беспокойства заключалась в том, что мать Джарада до ареста ее сына уже знала, что у Джарада большие проблемы, но ей не хватало ресурсов, чтобы помочь ее сыну, поскольку правоохранительные органы практически сообщили ей, что они не смогут помочь ее сыну до тех пор, пока он был задержан за совершение преступления. В этой части фильма мне пришло в голову, что это прекрасный пример того, что процесс реабилитации может начаться задолго до совершения какого-либо преступления. В Калифорнии несовершеннолетние в возрасте от 14 до 17 лет могут предстать перед судом как взрослые и получать наказания дольше, чем их естественная продолжительность жизни. Антонио, Хуану и Джараду грозит более 90 лет тюрьмы за попытку убийства или убийство первой степени. Фильм показывает, что молодежь отличается от взрослых более чем одним способом. По словам Ричарда Блума, молодежи не хватает импульсивного контроля, суждений и возможности доступа к риску и последствиям.

Системы тюрем для взрослых отвечают за наказание правонарушителей, тогда как система несовершеннолетних отвечает за реабилитацию несовершеннолетних, но она не обязательно функционирует таким образом. Раздача возможных пожизненных заключений создает впечатление, что система в большей степени ориентирована на наказание, чем на реабилитацию и еще больше намекает обществу, молодым правонарушителям и их семьям, что надежды нет. Кроме того, в фильме подчеркивается тот факт, что большинство штатов по-прежнему выносят приговоры для несовершеннолетних без каких-либо шансов на условно-досрочное освобождение, что служит еще одним ярким примером системности и повестки дня. Создание необходимых возможностей для предоставления несовершеннолетним правонарушителям второго шанса дает возможность подростку вырасти из своих преступных способов преодоления своего прошлого, превратившись в лучшую версию себя, пригодную для возвращения в общество и создания собственного успешного пути. Можно утверждать, что несовершеннолетних действительно следует судить как взрослых, поскольку их преступная деятельность сопоставима. Возраст не помешал несовершеннолетним совершать преступную деятельность, в первую очередь, поэтому он не должен быть определяющим фактором того, подвергаются ли они в полной мере наказанию. Независимо от возраста, преступление является преступлением, независимо от того, кто это сделал. Несовершеннолетние должны обладать умственными способностями, чтобы отличать то, что общество считает правильным и неправильным. Насильственные преступники, осужденные за такие преступления, как убийство, нападение или изнасилование, должны быть сурово наказаны, чтобы служить правосудию жертве и их семьям. Это может оказать существенное влияние на уровень рецидивизма, поскольку несовершеннолетние будут испытывать меньший соблазн повторного оскорбления из-за боязни возможных последствий для них. Такой подход вполне может принести пользу несовершеннолетнему, поскольку он или она предстанут перед судом, а не перед судьей. Существует множество способов предотвратить преступность среди несовершеннолетних.

Прежде всего, это начинается с родителей, они должны строить крепкие и здоровые отношения со своими детьми. Если говорить о моем личном опыте, когда я рос, когда я был ребенком, мои родители были очень любящими и заботливыми по отношению ко мне, но всегда следили за дисциплиной, когда я плохо себя вел. Обучение детей в молодом возрасте пониманию важности закона позволяет им понять, что их действия могут привести к последствиям. Внедрение бесплатных программ для поддержания активности молодежи в свободное время с помощью внеклассных занятий, таких как посещение занятий с репетиторами или вступление в клубы с общими интересами или физическое занятие спортом, – отличный способ развить ценные качества, которые могут принести им пользу в будущем, когда они станут взрослыми. Концепция подпорки 57 позволяет ненасильственным преступникам получить ранний шанс на досрочное освобождение после отбытия определенного количества времени. Некоторые из существенных воздействий будут включать сокращение переполненного тюремного населения и экономию денег штатов в процессе. Чтобы заключенные пытались сократить время, они должны проявлять хорошее поведение и участвовать в образовательных мероприятиях. Что касается системы несовершеннолетних, опора 260 предоставила возможность несовершеннолетним пересматривать свои дела, основываясь на том факте, что многие из них были моложе 18 лет на момент совершения преступления.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.