Дискуссия о художественном оформлении стереотипов с учетом взглядов Джона Бергера сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дискуссия о художественном оформлении стереотипов с учетом взглядов Джона Бергера

В статье «Пути видения» искусствовед Джон Бергер обсуждает различные взгляды на то, как люди верят и продолжают жить. Бергер заявил: «То, как мы видим вещи, зависит от того, что мы знаем или во что верим. «В целях моей дискуссии я собираюсь рассмотреть аргумент Бергера о том, что если общественность« сдастся », то мы позволим ей продолжать удерживать власть над историей. По моему собственному опыту, если вы «сдадитесь», вы никогда не поймете, почему вы верите в то, что делаете.

Бергер писал: «То, как мы видим вещи, зависит от того, что мы знаем или во что верим». Он утверждал, что в нашей частной и общественной жизни есть много людей, которые заинтересованы в том, чтобы влиять на то, как мы знаем и в что верим. вещи. Я определенно тот тип человека, который открыт для мнений, у каждого своя точка зрения. Некоторые люди очень разнообразны во многих отношениях. Мы все люди, мы все чувствуем боль, мы все чувствуем радость, несмотря на некоторые различия. К сожалению, дискриминация друг друга на основе культурных различий была с нами на протяжении десятилетий. Так много людей умерли или были лишены своих прав из-за индивидуальной жадности. К сожалению, некоторые из этих явлений видны даже сегодня, их продолжают люди, которые мало понимают важность уникальности нашего разнообразия. Многие наши проблемы связаны с реальным миром. Это требует участия людей из разных культур, чтобы мы могли решать проблемы. Новые идеи от разных людей могут решить проблемы, которые у нас есть. Когда мы взаимодействуем и понимаем друг друга, мы не судим их. Это заставляет нас не отталкивать друг друга, а приветствовать их. Теперь мы можем помочь друг другу. Это подчеркивает, что все люди одинаковы. Ненависть среди людей культурных различий только делает нас обиженными и полными гнева и часто лишает нас возможности продолжать нашу повседневную жизнь вместо того, чтобы беспокоиться о суждении.

Разнообразие религии, расы, пола и культуры рассматривается каждым человеком по-разному. Некоторые люди, как правило, «упрямы» и не хотят слышать чужую точку зрения, в то время как некоторые люди непредубеждены, потому что вы могли бы донести свою действительную точку зрения. В современном мире миллиарды людей имеют преимущество перед технологией, и одним нажатием кнопки происходит все превратности, хорошо это или плохо. Весть о распространении понимания важна в повседневной жизни, особенно в современном мире. Не сдавайтесь, чтобы соответствовать чужим критериям. Как Бергер сдался аристократии в интерпретации искусства. Все это произведение искусства в зависимости от того, как вы на него смотрите. Я вырос, когда мне сказали «не суди книгу по обложке», и я твердо верю в это каждый день. Вы не знаете предысторию чего-либо, глядя на нее и судя по ней, но, конечно, каждый подвергается собственному мнению. История приходит со всем, независимо от того, чем она является, например, история изображений для Бергера – самое близкое отношение к их прошлому. Когда они сдали аристократию, они позволили ей продолжать удерживать историческую власть. С разнообразием история нетерпимости становится жестокой, когда люди не соответствуют критериям и ожиданиям в обществе, тогда они не принимаются. Все должны быть приняты такими, какие они есть, но современный мир осуждает. Некоторые люди хотят испытывать новые вещи на протяжении всей своей жизни, в том числе путешествовать, изучать новые культуры, знакомиться с новыми людьми. Приятно встречать новых людей, которые отличаются от нас приглашающими, но неприятности возникают, когда мы не понимаем и не распространяем любовь к людям в наших окрестностях, которые отличаются от нас. Неважно, имеют ли они различное происхождение, от которого вы выросли, верят ли они в другую религию, но самое главное, если цвет их кожи отличается от вашего, вас не должны судить. Тот факт, что цвет кожи человека отличается от вашего, не означает, что он немного ниже человека, чем вы.

Бергер, наконец, писал: «Люди или классы, оторванные от своего прошлого, гораздо менее свободны в выборе и действовать как люди или классы, чем те, которые смогли оказаться в истории. «Каждый день люди переходят из одной части мира в другую. Большинство людей ищут лучшие возможности, работу, образование и образ жизни. При этом люди разных культурных традиций часто оказываются в одних и тех же школах, работают в одном офисе и многое другое. Как граждане, у нас не остается другого выбора, кроме как принять наше разнообразие. В будущем детей нужно учить уважать людей, которые отличаются от них. Таким образом, мы несколько выросли. Нет, не у всех одинаковое воспитание, но разнообразие не будет главной причиной сегодняшних проблем. Новые рынки были открыты предпринимателями благодаря разнообразию. Сегодня есть транснациональные корпорации, открывающие офисы в разных частях мира, что было бы невозможно без охвата разнообразия. Это создает возможности трудоустройства для людей. Были ситуации на рабочих местах, где раса играет огромную роль. Например, многие люди склонны к стереотипам. Но не все одинаковы, даже если они одного цвета. Стереотипы приводят к предположениям, основанным на расе, поле или сексуальных предпочтениях человека. Это приводит к дискриминации. Стереотипирование, являющееся неоправданным негативным отношением, основано на классовой идентичности человека, приобретенной в результате прошлого личного опыта или неправильных убеждений. Включая отношение, мнение, восприятие или веру о человеке или группе. Это ментальная картина, созданная в результате мифа. Люди часто не понимают, как выглядят их предрассудки по отношению к другим. Я лично имел опыт с этим, некоторые в семье и друзьях, другие в школе и рабочей силе.

На протяжении всей моей жизни я рос с разнообразием в моей жизни. Начал ходить в частную школу с детского сада до восьмого класса, оттуда я получил возможность от родителей, если я хочу продолжить частное обучение или ходить в школу. Я лично принял решение пойти в государственную школу, мое решение было пойти в старшую среднюю школу Penn Hills. Поскольку это была очень разнообразная школа, по пути вы испытываете множество затруднений. Некоторые родители, как правило, не позволяют своим детям испытывать разнообразие и изо всех сил стараются держать их подальше от этого, что для меня несправедливо. Вы заставляете своих детей верить, что это нормально – быть «предубеждением» или «расистом» или думать, что это нормально – «стереотипировать людей». «Что не так в современном мире. Вы будете расти по жизни, сталкиваясь с этими ситуациями. Когда вы так воспитываетесь и когда дело доходит до того, что вы справляетесь с этим самостоятельно, вы не знаете, как с этим справиться. Я решил столкнуться с этим в молодом возрасте. Вы узнаете, что люди судят и одновременно завидуют. Мне сказали, что я получу плохую репутацию за то, что пойду в школу с несколькими разными расами. Я узнал, что именно родители склонны стереотипировать больше, чем подростки или люди среднего возраста. Мне становится интересно, когда люди стереотипируют против своей расы и даже не осознают этого. Например, когда люди стереотипируют белых людей как «белый мусор» и так далее на протяжении разных рас. Это наносит вред некоторым людям, и они склонны реагировать негативно. Вот почему вы не должны судить о книге по ее обложке. Также в большинстве случаев это не ваше дело, но никто в этом возрасте не знает, как сохранить себя. Много раз на рабочем месте люди получают расовые пятна на них. Относительно Джона Бергера люди могут стереотипировать художественные работы. Если вы не защищаете свое произведение искусства, тогда люди скажут, что они хотят, так же, как если вы не защищаете себя, люди будут ходить вокруг вас.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.