Дискриминация афроамериканцев: законы Джима Кроу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дискриминация афроамериканцев: законы Джима Кроу

Все больше афроамериканцев находятся под жестоким влиянием системы уголовного равенства, действующей сегодня в тюрьме или в исправительных учреждениях. Если следующие лица не находятся в тюрьме, они находятся под условно-досрочным освобождением или надзором после суда. Дискриминация все еще очень очевидна в правах избирателей, занятости и образовании, которые, по мнению многих американцев, были уничтожены законами о социальных свободах, принятыми в 1960-х годах.

В настоящее время это незаконно законно против любого, помеченного как преступник под пристальным взглядом закона. Кроме того, поскольку многочисленные афроамериканцы заключены в тюрьму в большей степени, чем белые, их превращают в преступников в результате всей процедуры массового задержания, расовая сепарация остается такой же большой, какой она была при покорении или во времена сегрегации Джима Кроу. Это начало книги, которая положила начало еще одной социальной революции, Александр изображает, как массовое заключение сегодня удовлетворяет неотразимую потребность подчинения до гражданской войны и законов Джима Кроу после гражданской войны, чтобы поддерживать расовые рамки. По сути, она использует фразу «расовая каста», она определяет это, уточняя и констатируя, что «расовая каста» навязывается меньшинствам и фиксирует их на второстепенной позиции, которая регулируется законом.

Продолжая добавлять, что наша нынешняя форма массового тюремного заключения на самом деле является «кастовой системой», по сравнению с другими «кастовыми системами» в истории нашей страны, такими как законы Джима Кроу и рабство, все они были отделены от упомянутой системы. Начав первую главу, автор начинает обсуждать, как начался весь этот беспорядок, возвращаясь к тому, чтобы анализировать наши нации непростительными принятыми решениями и как они снова и снова всплывали на поверхность. Например. Александр продолжает утверждать, что рабство вместе с законами Джима Кроу, кажется, угасает, чтобы угодить массам, но затем на самом деле эти «касты» обновляются и изготавливаются на заказ в соответствии с ограничениями того времени, в котором они сейчас находятся. Она начинает указывать что им удалось применить новые «системы каст», обратившись к расистским белкам низшего класса, которые представляют собой группу людей, которые опасно нетерпеливы, чтобы гарантировать, что они сами никогда не окажутся в самом низу нашей иерархии наций.

Этот дизайн был получен из рабства и создал до сих пор еще одну «расовую касту», и это массовое заключение в нашей стране. Благодаря ее исследованиям было обнаружено, что сотрудникам правоохранительных органов были предоставлены огромные финансовые стимулы для проведения массовых арестов наркотиков путем использования запланированной военной тактики. Как только человек входит в систему, его шансы на выход очень маловероятны, ему также отказывают в значительном юридическом представительстве, оставляя его искалеченным в зале суда. Чаще всего эти пострадавшие лица заключают сделку о признании вины, которая является очень длительной и помещается в тюрьму. Но это не останавливается на достигнутом: те немногие счастливчики, которым предоставлено освобождение, подвергаются чрезмерной дискриминации со стороны потенциальных работодателей в связи с их послужным списком и, скорее всего, вернутся к преступлениям и вернутся в тюрьму, что будет обсуждаться позже в книге. Она действительно подкрепляет свои основные положения, указывая на систему уголовного правосудия в нашей стране и дискредитируя убеждение, что тюремное заключение чернокожих мужчин может быть освещено статистикой уровня преступности.

Выявление того, что на каждом этапе судебного процесса существует огромная расовая несогласованность, гарантирующая, что эти афроамериканские мужчины являются подавляющими по касте. Предоставление большого количества полезной статистики и информации; добавила значительную силу ее аргументам о том, что они в основном накапливаются на данный момент, и в них не было никаких существенных недостатков. Когда я впервые прочитал книгу, когда увидел, что она создала «кастовые системы» для подавления меньшинств и всегда найдет путь обратно в нашу страну, я увидел в этом что-то вроде чрезмерной темы. Но как только я разглашал каждую проходящую главу, ее аргументы становились все более очевидными. Это не чрезмерная тема, и что-то должно быть сделано, слишком много хороших людей попали в ловушку от того, чтобы увидеть свои семьи, чтобы назвать несколько трудностей, и также живут в подавленном периоде полураспада. “Куда мы отправимся отсюда?” Кто-то может спросить: ну, мы можем начать с признания существования нового Джима Кроу и создания серьезной встряски и объединения масс, чтобы разделить эти устоявшиеся «кастовые системы». Значительные изменения в этих законах также могут быть достигнуты при наличии полного соглашения об избавлении от существующей системы.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.