Дело об этическом нарушении д-ра Эрика Полмана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дело об этическом нарушении д-ра Эрика Полмана

Данные – это эпицентр, в котором лежат все научные исследования, начиная с обследования состояния здоровья и заканчивая количеством пользователей конкретной технологии. Люди верят в факты и опросы, которые зависят от данных. Исследователи работают над сбором данных, изучением и интерпретацией информации. Главной обязанностью любого исследователя является защита целостности данных. Здесь обсуждается один хорошо сообщенный случай с доктором Полеманом о научном проступке, который сделал эту новость в 2000 году. Доктор Эрик Полман из Университета Вермонта, известный исследователь в области старения и ожирения, теперь известен этическим нарушением. Эрик Полман, исследователь ожирения, провел многочисленные исследования и показал миру, как связаны ожирение и старение. Особенно, как менопауза и старение и ожирение взаимосвязаны. Мир верил в великого эксперта по ожирению до тех пор, пока не возникнет проблема научных нарушений. В случае с Эриком было проведено расследование, что он сам обработал данные исследования и сфабриковал несколько данных, а затем сфальсифицировал несколько и объединил финансирование от различных организаций, таких как Национальный институт старения и Национальный институт здравоохранения.

Лаборант ДеНино почувствовал, что данными в электронной таблице манипулируют. Фальсификация данных, которые вводят в заблуждение, чтобы получить больше грантов. Его исследования по старению и склонности к тенденции показывают получение грантов от NIH. Доктор Полеман проводил различные исследовательские работы. Его исследование болезни Альцгеймера и его метаболизма, изучение менопаузы у всех 35 женщин. В исследовании должны были быть представлены реальные факты о случаях, и если результаты не соответствуют желаемым, это может быть связано с меньшим количеством субъектов, принимаемых во внимание для исследования. Но ни того, ни другого не было сделано. Это неправомерное поведение с фальсификацией и фальсификацией данных. Результатом такого исследования является хаос, поскольку это привело к неправильной интерпретации данных. Продольное изучение старения: изучение старения, где все началось. Данные индивидов манипулировали так, чтобы они соответствовали гипотезе. Лаборант, работавший над аналогичным проектом, не мог понять, как за одну ночь данные предоставили ожидаемые статистические результаты. Продольное исследование менопаузы: исследование было разработано, чтобы проанализировать влияние менопаузы на метаболические действия. Женщина до и после менопаузы была обследована дважды за шестилетний период. Гипотеза заключалась в том, что метаболические изменения связаны с менопаузой, а не со старением. Основываясь на фактических данных, было установлено, что это продольное исследование не проводилось, а было сфабриковано с данными от 3 женщин до 35 лет. Это фиктивное исследование было предложено для получения грантов NIH и сообщалось во многих научных журналах и статьях. Болезнь Альцгеймера. Изучение болезни Альцгеймера является еще одним примером фальсификации данных. Целью данного исследования было проанализировать различия пациентов с болезнью Альцгеймера в зависимости от возраста. Согласно проверке, исходная статистика предметов, таких как возраст, рост была отлита из оригинала.

Кроме того, число субъектов было удвоено путем фабрикации данных, чтобы подтвердить установленную гипотезу. Причин может быть много, но одна ясная причина – данные должны были быть получены с актуарными результатами. Кроме того, изготовление данных неэтично. Это неправомерное измышление, фальсификация данных. Чтобы уменьшить такие проступки в отношении фальсификации и фабрикации данных, для всех финансирующих проектов были установлены требования к обмену данными. Такое решение позволит сертифицировать данные до того, как они будут опубликованы или приняты для получения грантов. В заключение, исследовательская этика заключается в получении результата, поскольку они не предназначены для получения грантов.

Дело д-ра Эрика Полхмана – это пробуждающий призыв ко всем исследователям сохранить целостность данных и научных исследований. «Как аспирант, я всегда буду честен и правдив в течение всего процесса, отстаиваю интересы научного сообщества и сообщаю о любых научных нарушениях, совершенных на индивидуальном уровне. Я гарантирую, что действительно выполняю и демонстрирую исследование. Я всегда буду искать правильный путь при любых обстоятельствах или при любом давлении даже на моем профессиональном фронте. «

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.