Данные, которые спасают жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Данные, которые спасают жизни

За четыре доллара каждый может купить пакет с героином в городе в пяти минутах от моей школы. По рецепту двоюродных братьев героина, таких как оксиконтин и викодин, в течение десятилетий были назначены слишком много Но поскольку война с наркотиками прогрессировала, подавление рецептурных лекарств привело к более широкому употреблению более тяжелых наркотиков, таких как героин, в соответствии с железным законом запрета Ричарда Коуэна. Героин является очень сильнодействующим наркотиком, и он не поставляется в определенных концентрациях или в миллиграммах, что делает передозировку чрезвычайно вероятной.

«Бездействие DPH демонстрирует летаргию и безразличие к серьезному кризису общественного здравоохранения в нашем обществе». Эта цитата была передана репортеру шесть месяцев назад шерифом моего округа. Я живу в округе Франклин, штат Массачусетс, одном регионе, несущем на себе всю тяжесть общенациональной пандемии опиатов. А в самом бедном округе штата Департамент общественного здравоохранения не предоставил статистику по количеству передозировок за пять лет, статистику, которая может привести к улучшению финансирования, стратегии и лечения. Отсутствие данных шокировало меня. DPH может предоставить точное число больных гриппом в час, но не имеет абсолютно никаких данных о количестве передозировок. Проблема казалась настолько значимой, что нуждалась в функциональном решении. И все же не было ни одного, ни от государства или других в графстве.

Итак, я сделал свой собственный. Я поговорил с местными врачами и чиновниками, чтобы выяснить, какие данные они хотели бы собрать, и создал облачный опрос для сбора данных. Затем я обратился к местным респондентам, включая полицию, пожарную службу и службу охраны здоровья, и они приняли мою систему в начале февраля 2014 года. Первые респонденты вводят пароль и заполняют короткий опрос, не идентифицируя информацию о пациенте, либо на их телефоны или на компьютер, который затем отправляется в базу данных. Я работал с местным офисом шерифа, чтобы взрослый отвечал за базу данных, и каждые две недели я посылаю инфографику окружному прокурору, местным судьям и шерифу, чтобы часть этой информации была передана в средства массовой информации. Я также тесно сотрудничаю с новой опиоидной целевой группой, расположенной в округе Франклин, помогая охватывать общественность, а также анализировать и сопоставлять данные из местных больниц.

Несмотря на мои либеральные склонности, я осознал, что это был один случай, когда правительственное решение провалило мою общину. Тем не менее, мне было бы намного проще критиковать работу DPH по этому вопросу, чем реально найти новое, лучшее решение. После того, как я создал свою систему, мне стало все больше и больше любопытно, почему ее еще не существует. Хотя работу, которую я проделал, нельзя было назвать упрощенной, она не была слишком сложной. Я начал изучать бюджет DPH и не смог найти ни одной статьи, которую хотел бы сократить. Две крупнейшие программы финансировали больницы общественного здравоохранения и наркологические клиники, последние часто лечат тех наркоманов, которые пытаются выздороветь.

Именно тогда я понял, в чем заключается моя роль: помогать небольшому сельскому сообществу собирать бесплатные данные и использовать их для получения необходимого финансирования.

Я не мог лечить каждую передозировку, или собрать почти столько денег, чтобы построить реабилитационные клиники, или вывезти этот часто смертельный препарат с улиц навсегда. В последние несколько месяцев эта проблема получила более широкое освещение благодаря статьям в Boston Globe и других источниках, использующим мою статистику. Члены правительства графства также представили эту растущую проблему коллегии старших судей и шерифов в близлежащих общинах, и я расширяю свою программу для их округов. Эти члены также встретились с главой DPH, и наш губернатор пообещал выделить 20 миллионов долларов на лечение и управление кризисом в нашем штате, включая сумму для улучшения сбора данных.

Наблюдение за тем, как мое сообщество пострадало от кризиса, и наблюдение за тем, как мои данные вносят небольшой вклад в смягчение этого кризиса, дают мне непосредственный опыт того преимущества, которое может обеспечить хорошая политика общественного здравоохранения. В колледже я продолжу изучать общественное здравоохранение и статистику и, надеюсь, перенесу эти знания в мое больное сообщество.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.