Дан против профессора сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дан против профессора

Дан против мистера Тительбаума. Эпическое противостояние между младшим классом и математическим отделом. Вокруг стола собралась толпа, когда мистер Т и я настроились на финальную точку, которая определяет, кто выйдет в финал первого в истории турнира по пинг-понгу среди школьников CPS. Несмотря на то, что я проиграл, стол для пинг-понга и последующие турниры оказались чрезвычайно успешными. Это может звучать странно, но успех стола для пинг-понга помог мотивировать меня баллотироваться в студенческий совет и в конечном итоге стать президентом студенческого совета.

В течение второго года обучения я начал замечать, что наша школа, хотя и небольшая, была разделена на клики. Я решил, что покупка стола для пинг-понга может объединить нашу школу. Я пропустил идею за деканом студентов, представил ее студенческому совету и попросил финансирование. После почти месяца дебатов идея была одобрена, и я купил стол. Это был немедленный удар в университетском городке. В течение первой недели я организовал турнир и быстро начал видеть общее чувство общности в кампусе, поскольку студенты и преподаватели начали взаимодействовать в контексте пинг-понга. Спортсмены устраивали турнирные игры с математическими свистами, учителя со студентами, первокурсники со старшими; стол и турниры собрали разнообразных студентов на удобной арене, совершенно не связанной с учеными или существовавшими ранее группами.

Вдохновленный успехом, казалось бы, такой мелочи, в прошлом году я баллотировался на пост представителя класса, а в этом году на пост президента студенческого сообщества. Я надеялся, что, как Президент, у меня будет больше возможностей инициировать и вести другие проекты по созданию сообщества – и у меня есть. Например, в этом году студенческий совет организует «День музыки и еды» каждую неделю, раздает дождливым шоколадом горячий шоколад для всех студентов, меняет компанию по продаже торговых автоматов, чтобы обеспечить еду, которая действительно нравится студентам, и помогает вдохновлять и организовывать общешкольное ралли.

Даже вне моей роли организатора и руководителя студенческого совета я пытался продвинуть школу в позитивном направлении. На первом курсе мой первый проект состоял в том, чтобы организовать классную вечеринку по боулингу. В следующем году, опираясь на успех этой боулинг-вечеринки, я пригласил друга, чтобы создать и организовать урок боулинга во время «Intraterm», недели, когда школа предлагает различные неакадемические занятия. В течение нескольких месяцев мы занимались сбором средств и финансовым планированием, чтобы мы могли нанять личного инструктора по боулингу, арендовать кегельбан на неделю и даже купить два специально приспособленных для игры в боулинг шара для победителей турнира, который мы собирались организовать. После организации всей логистики класса мы передали ее администрации. Идея была одобрена. Для нас обоих это было полезным достижением – создать один из немногих полностью интратермальных классов, управляемых студентами.

Я стараюсь привнести это лидерское качество и в другие сферы моей жизни. Например, я помог вдохновить создание в этом году Senior Combo, группы из пяти человек. Кроме того, я играю ключевую роль в качестве капитана команды по легкой атлетике и в качестве разыгрывающего в баскетбольной команде университета.

CPS дал мне возможность развить эти лидерские качества и научил меня ценить построение сообщества. Я надеюсь, что смогу принести эти качества со мной в кампус UC, и буду продолжать процветать как строитель сообщества и лидер.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.