Цензура: лечение, предписанное для подавления прогресса искусства? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Цензура: лечение, предписанное для подавления прогресса искусства?

Куда нам обратиться, когда пришло время нежно поглотить то, что происходит вокруг нас? Изобразительное искусство. Иллюстрируя то, о чем общество боится говорить, образ отражает эмоции, ощущаемые внутри общества, независимо от того, изображает ли он благополучно пережитого человека, кормящего голубей, или молча вопит об ужасах войны, политических волнений или исторических событий. Хотя высоко ценится, это не всегда хорошо воспринято. Поскольку искусство часто представляет собой жизнь, когда определенные предметы искусства выбираются для показа на открытых пространствах, они должны оставаться видимыми и неизменными, несмотря на любой дискомфорт; следовательно, искусство, созданное Аароном Беллом, не должно подвергаться цензуре из-за свободы выражения мнений, характера работ художников и удовлетворения ожиданий аудитории этого конкретного художника.

Stand Stand, Stand Loud – стальная скульптура высотой 16 футов, созданная художником Аароном Беллом и созданная для изображения рабства, была выбрана для показа в парке Риверсайд в Нью-Йорке. В своей полноте он охватывает тему терпимости. Фрагмент – это тело человека с петлей, петля с узлом, на котором вешают людей, сидит там, где должна была появиться его голова. Ветряная турбина служит метафорическим сердцем, а большие руки вытянуты в ширину, представляя терпимость. Цитата доктора Мартина Лютера Кинга-младшего написана на скульптуре: «Наша жизнь начинает заканчиваться в тот день, когда мы замолкаем о вещах, которые имеют значение». Стой, Стой Громко представляет, что ненависть жила здесь. Ненависть была здесь. Создание этого произведения было художественной реакцией на правду, призывом положить конец ненависти, а не призывом к последующему бюрократическому вмешательству, с которым оно было связано.

Хотя не все произведения искусства, сфокусированные на этой арене, видны большинству, работа Аарона Белла вызвала настоящий ажиотаж. Возможно, один из самых противоречивых произведений искусства, выпущенных в последнее время, Белл использовал свое право на свободу выражения. Только по этой причине спор должен был остаться дискуссией среди друзей и искусствоведов. Это был не тот случай. К удивлению многих и удовлетворению других, этот предмет был подвергнут цензуре, чтобы сделать его более удобоваримым для посетителей парка во время занятий йогой и других мероприятий на свежем воздухе. Правда ли так больно, когда ты стоишь в позе воина? Решение о цензуре этого произведения было исполнено Департаментом парков города Нью-Йорка, в результате чего петля была удалена, чтобы смягчить опыт тех, кто ее увидит.

При рассмотрении мира в целом художники составляют значительную часть населения. Радикальные идеи и бесстрашные позиции в мире позволяют художникам брать на себя ответственность выступать от имени общества. Когда Аарон Белл сделал именно это, это встретило сопротивление. Тем не менее, это характер работы художников. Как нам пригласить творчество, а затем наказать художника за его храбрость? Если такая чувствительная реакция будет продолжаться, эта конкретная часть не должна была быть изолирована и подвергнута проверке на предмет цензуры, а вместо этого целые секции галерей, в которых хранятся противоречивые произведения искусства, должны быть помещены под тот же микроскоп. Выветрившийся человек, кормящий голубей, побеждает.

У многих художников есть сильные последователи, состоящие из вдохновленных сторонников, которые предпочитают оставаться на связи с пульсом смелого искусства. Поклонники начинают развивать вкус и ожидают, что будут удовлетворены работой выбранного художника. Как допустимо, чтобы аудиторию можно было прервать, наслаждаясь искусством? Известно, что некоторые художники создают мятежные произведения. Это, в свою очередь, вызывает удовлетворение, потому что в этом общем пространстве художник имеет право написать историю с точки зрения, которая не использует слова. Тишина капризна при приеме кусочка. Каждый может использовать это леденящее чувство, которое он может произвести, чтобы немного глубже понять мир. Искусство прорезает шум. Это делает неудобный мир терпимым. Из-за этого работа Аарона Белла не должна была рассматриваться как цензура.

Искусство подражает жизни. Если произведение, несущее революционное послание, подвергается цензуре, чтобы сделать его более приемлемым, это не означает, что изображенное событие не произошло. Это не значит, что мы должны быть обижены, чтобы уменьшить вину. Многие люди сегодня не могут испытывать эмоций. Ответом на это является искусство, оно вызывает реакцию. Искусство позволяет людям чувствовать себя правильно. Некоторые, в противном случае, не будут чувствовать определенные эмоции, по крайней мере, не на поверхности. Последнее, что нуждается в цензуре, – это искусство. Из-за свободы выражения мнений, характера работ художников и того, что зрители ожидают от определенных художников, а также тех, кто следует за Аароном Беллом; не должно быть опыта цензуры искусства. Опыт должен быть в свободном доступе для всех, кто обращается к искусству за ответами. Те, кто хочет насладиться йогой и дорогими латте в парке, должны выбрать тот, который не охватывает искусство в общественных местах.

Хотите знать, что случилось? Департамент парков города Нью-Йорка отменил решение подвергнуть цензуре скульптуру Белла и публично извинился перед художником. Петлю вернули на кусок, восстанавливая первоначальное видение Белла. Основываясь на программе, которая управляла кураторством и инсталляцией, скульптура планировалась на временную экспозицию, что сделало ее еще более четкой и эксклюзивной. К сожалению и по иронии судьбы ранее было заявлено, что эта работа «потенциально отвлекает»; все же общество было отвлечено необоснованными и ненужными замечаниями, которые отвлекали внимание от самой работы. Это была победа для Белла и для тех, кто восхищается смелым искусством, когда «Stand Tall», «Stand Loud» была восстановлена ​​в своей намеченной славе в Riverside Park. Хотя материалы мимолетны и не вечны, эта часть принесла осязаемость в сообщение. Существуют ограничения на то, насколько далеко можно подвергать цензуре правду: то, что находится в темноте, в конечном итоге выявляется. Встань прямо, Встань громко увековечивает сообщение Белла.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.