Crooked сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Я наблюдал, как Дион медленно входит в мою классную комнату для ее первого занятия. Она крепко прижала руки ко рту, опуская их только для того, чтобы представиться, а затем немедленно подняла их, чтобы закрыть лицо, как и раньше.

Если меня настаивали на том, чтобы точно определить момент, когда у меня появился интерес к стоматологии, это был день, когда я встретил Дион. Когда осенью 2007 года я начал обучение в университете Дьюка, стоматология не была моей целью. Я стремился помочь спасти планету: «по одному дереву за раз». Воодушевленный моим более ранним научным опытом в области экологии и материаловедения, я решил получить двойную степень в области гражданского строительства и экологической политики.

Мой взгляд на изучение экологических наук сместился с деревьев на людей весной моего первого года обучения в Duke, когда я посетил семинар, проведенный доктором Мари Линн Мирандой, директором-основателем Инициативы по охране окружающей среды для детей (CEHI). В центре презентации доктора Миранды было обсуждение особой уязвимости детей к загрязнителям окружающей среды, особенно среди меньшинств и групп населения с низким уровнем дохода. Доктор Миранда продемонстрировал четкую связь между врожденными уродствами у детей и зловещими токсинами, которые так распространены во многих наших пищевых, водных и воздушных остатках промышленных и сельскохозяйственных химикатов, используемых для «улучшения» качества нашей жизни. Я вышел из этого разговора с твердым пониманием того, что наша окружающая среда нуждается не только в защите от нас, но и в том, что мы создали токсичную среду, от которой мы нуждались в защите. CEHI предпринимал существенные шаги по одному ребенку за один раз, чтобы защитить детей от этих экологических опасностей, и я хотел быть частью этого процесса. Я присоединился к CEHI в качестве ассистента по исследованиям и добровольно выступил в качестве представителя сообщества через Project Child, дочернюю компанию CEHI. Работая ассистентом по исследованиям, я собирал и анализировал данные, отражающие характер питания у молодых матерей, беременных женщин и детей в общине Дарема. В рамках проекта «Ребенок» я обучал детей высокого риска в программах послешкольного обучения и рассказывал местным семьям об экологических опасностях, которые могут повлиять на здоровье их детей.

Я начал в Project Child в понедельник в начале февраля 2008 года. Дион был моим первым учеником. Она была застенчивым ребенком с грустными карими глазами и обладала мудростью, намного превосходящей ее восемь лет. Всего за несколько дней до прибытия Дион в Project Child я говорил с ее матерью на собрании сообщества о зачислении ее детей в программу репетиторства, которую она изначально не хотела делать. Это потребовало некоторого убеждения, но, к моему удовольствию, все трое были зачислены и готовы учиться.

Дион и ее семья иммигрировали в Соединенные Штаты из Гайаны шесть недель назад. Она родилась с расщелиной неба и перенесла хирургическое лечение в течение первого года своей жизни. Она едва пережила серьезную послеоперационную инфекцию, и в результате ее мать, опасаясь, что она потеряет ребенка, отказалась отвезти ее обратно в клинику для дальнейшего лечения. Теперь, почти восемь лет спустя, Дион все еще страдал от последствий этого решения. Ее зубы были сильно смещены, и ее речь была трудной для понимания. Раскаяние ее матери было очевидным всякий раз, когда она говорила о состоянии дочери.

Я обучал Дион и ее братьев и сестер два раза в неделю в течение следующих трех лет и хорошо познакомился с семьей. И вот, в июне 2008 года, когда мама Диона сказала мне, что она вступила в контакт с командой Герцога Клефта и Черепно-лицевой, я был в восторге.

После своей первоначальной оценки Дион начала регулярные занятия с ортодонтом и логопедом в июле.

Когда я окончил Duke в мае, Дион проходил курс лечения почти три года. В течение этого времени я имел честь наблюдать позитивные изменения, медленные, но уверенные в ее внешности, речи и уверенности. Меня по-настоящему вдохновило то, что я увидел, и я принял решение, что, хотя я и получил высшее образование по специальности «инженер», я когда-нибудь продолжу карьеру в стоматологии.

С моей целью я изучал и тренировался в течение 3 лет, чтобы узнать о каждом из различных аспектов и специальностей стоматологии. На протяжении всей стоматологической школы я был открытым, но я осознал, что то, что вдохновило меня стремиться к карьере в стоматологии, теперь интересует меня больше, чем когда-либо. Я стремлюсь стать ортодонтом, посвятив себя заботливой заботе о своих пациентах и ​​позитивным изменениям в их жизни. Я стремился к возможности дать молодой девушке, такой как Дион, другой жизненный путь, изменив ее внешность и речь, в конечном итоге придав ей уверенность в успехе, независимо от того, что она решит делать.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.