Что-то, в чем я хорош: движение Внутренней Поездки в Фолкстайл Борьбе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Что-то, в чем я хорош: движение Внутренней Поездки в Фолкстайл Борьбе

Что-то, в чем я действительно хорош, это внутреннее путешествие. Это борьба в народной борьбе. Фолкстиль – это борьба в старшей школе и в студенческом стиле.

Это был ход, который я подхватил после посещения Академии Аскрена. Тренеры там были всеамериканцами, а один был олимпийцем. Мой любимый тренер был очень хорош во внутренней поездке. Когда он показал это нам, он сказал, что это было движение, с которым многие люди просто никогда не чувствуют себя комфортно. Это выглядело неловко, но, казалось, хорошо справлялось с тем, чтобы оппонента переместить с ног на спину. Сразу же я мог сделать это лучше, чем большинство других борцов. Тренеры похвалили, насколько хорошо я смог это сделать, и это сразу стало моим ходом.

Я узнал этот шаг в моей карьере старшеклассника, где я был за стеной. Я чувствовал, что продолжаю улучшаться, но мой рекорд проигрыша застрял на 500. Я устал от безубыточности. С улучшением себя я начал посещать AWA. Только имя AWA в висконсинском борцовском сообществе имеет вес. Я вложил много работы, и это окупилось. После того, как я выиграл более 500 баллов по второму и второму годам вместе, я записал рекорд 29-15 лет как старший. У меня определенно мог быть лучший результат, но я попал в жесткий регион, из которого вышел бы непобедимый чемпион штата.

Внутренняя поездка – это движение, при котором вы должны чувствовать себя комфортно. Это тотальный ход, который нельзя делать медленно. Это как бы воплощено в моей борьбе. Мне нужно было что-то, чтобы помочь мне повернуть за угол. Это делается путем того, чтобы получить зацеп и зацеп, обхватить свинцовой ногой их заднюю часть и, наконец, опуститься на колени и снять их.

Мое доказательство того, что я могу сделать этот ход хорошо, состоит в том, что я когда-то делал это так хорошо, что я перекомпенсировал, не ожидая, что движение пойдет так хорошо, и закончил тем, что подбрасывал лицо, прижимая моего противника. Зимой, когда я возвращаюсь к тренеру-волонтеру, мой тренер часто заставляет меня показать ход некоторым борцам, которые, по его мнению, помогут. Он не хочет, чтобы все делали это из-за неловкости, которую испытывают большинство борцов. Как правило, борцы, которые подходят по типу тела для выполнения движения, или борцы, которые должны улучшить свои нарушения в целом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.