Что такое социология? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Что такое социология?

Наука о человеке, включая изучение социального присутствия людей, встреч и социальных запросов. Экзамен наших директоров как социальных животных, охватывающий все, от изучения коротких контактов между малоизвестными людьми в городе до изучения общих социальных методов. Последовательный анализ общественных собраний, компонентов, через которые люди движутся на протяжении всей своей жизни, – более тесное объединение всех исследований человечества, включая историю, науку о разуме и вопросы, связанные с деньгами

Социальные медиа в социологии

Концепция социальных сетей до того, как она стала всемирно известной, заключалась в том, чтобы облегчить участие людей, чтобы они со временем меняли свою концепцию и чтобы социальные сети использовались для вторичных целей. Наука о человеке характеризуется как «Изучение человеческой культуры». Во многих, если не во всех случаях, человеческие корни, авторитетные склонности и улучшение общества в отношении инноваций были основными качествами в области гуманизма. Инновации представили информацию о продвижении вперед и данных, которые имеют решающее значение для оказания помощи широкой общественности в достижении ее целей. Независимо от того, каковы эти цели, связи надежно лежат в основе их завершения. В наши дни передовых (и очень сложных) инноваций люди, кажется, создают ассоциации более эффективно и в значительно более широком масштабе. Они объединяются в различные маршруты, и время от времени, связи очень изобретательны. Очевидно, что самое важное, что обычно сводится к человеческим отношениям (C.Michael2012).

Функциональный анализ

Утилитарная экспертиза – это ветвь числовой экспертизы, фокус которой окружен исследованием векторных пространств, снабженных типом наиболее экстремально связанной структуры (например, внутренняя вещь, стандарт, топология и т. д.) и непосредственные пределы изображены на этих пространствах и в отношении этих структур в разумном смысле. Основная точка зрения – функционалист. Функциональная точка зрения «… подчеркивает путь, по которому части широкой общественности организованы для поддержания своей безопасности». (Schaefer, 2015, глава 1). Общение между людьми помогает объединить разных людей по разным причинам из любой точки планеты. Вы можете находить старых компаньонов, заводить новых компаньонов, находить родственников или присоединяться к собраниям, чтобы обсудить конкретные темы в альтернативных точках зрения. Это позволяет людям воспринимать то, как необычные общества видят вещи такими способами, о которых они не думали. Есть дополнительно дисфункции этих направлений. Беспокойство, проблемы с защитой, а также взятие или злоупотребление личными данными, находящимися рядом с домом, – это всего лишь пара нарушений, выявленных на дальних межличностных коммуникациях. «Подрывность намекает на компонент или процедуру широкой публики, которая может реально нарушить социальные рамки или снизить ее устойчивость». (Schaefer, 2015, глава 1).

Символический интеракционизм

Эмблематическая точка зрения на сотрудничество, дополнительно называемая представительным интеракционизмом, представляет собой заслуживающую внимания систему из социологической гипотезы. Эта точка зрения зависит от символического намека на то, что индивиды создают и зависят в течение времени, потраченного на социальное сотрудничество (R.chad2011). Сетевые сети демонстрируют предисловие, называемое представительным интеракционизмом, которое выражает то, что мы обнаруживаем важность в данных обстоятельствах с точки зрения размышлений о наши собственные конкретные действия глазами других. Через сетевое общение мы изображаем нашу личность в свете нашего впечатления от того, как другие видят наши сделки. Этот персонаж подтверждается и поддерживается или изменяется посредством переписки через ретвиты, публикации комментариев и ответов (R.chad2011)

Эта процедура известна как «социальное зеркало» и «отделенное я». Обмены идут как прикрытие, которое отражает нам себя, которое мы хотим изобразить. Перейдя к переписке, мы в этот момент работаем над тем, чтобы определить дыру между нашей идентичностью и тем, кем они себя придают. (R.chad2011) Поскольку я столкнулся с трудностями всплесков напряжения, я понял, как гарантия распространения через Facebook и Twitter может быть очень полезной для истины. Я мог потерять всякое чувство руководства, изображая свой собственный характер и быть вуайеристом в личностях других людей вместо того, чтобы управлять уязвимостями защиты и восстанавливать наш дом и фонды. Мой спасатель может превратиться в поддержку жизни (R.chad2011)

Постмодернизм

Интернет-сети – наиболее экстремальный постмодернистский тип медиа, поскольку он полностью разрушил привычные каналы медиа и человеческой переписки. Постмодернист не считает истину уединенной вещью или мыслью, а считает, что истина собирается и строится из самых разных сегментов. Истина может быть получена из науки, спекуляций и исследований; или происходить по существу через общество, через социальные инструменты и процедуры, видимые человеком. (McCandless, D. 2009). Применяя это определение к передовому распространению данных, мы можем начать понимать, как системное администрирование на основе Интернета сократило соответствие до своего основного характера. Любые утверждения, рассказы, уникальные записи, болтовня, артикуляция, раскрытие или проницательное замечание продвинулись к тому, чтобы стать предметом наших новостей. Подлинно можно думать о подаче новостей и переписки. Другими словами, сетевые социальные сети полностью демократизировали медиа, давая всем возможность добавлять новости. Больше нет контраста между утонченной и знаменитой, никакой высшей и низшей культурой, скорее, все есть в сети и доступно общему такту. Сетевые сети схватывают непоследовательность, неопределенность, приличное разнообразие, взаимосвязанность и сочетание большинства, которые являются ключевыми стандартами идеи постмодерна (McCandless, D. 2009). Сетевое взаимодействие в сети абсолютно подавило взаимопонимание между создателями и покупателями средств массовой информации, предоставив каждому возможность быть как покупателем, так и производителем новостей (Basulto, D. 2009). Благодаря общему характеру сетевых социальных сетей он полностью разрушил общепринятые типы СМИ и корреспонденции, создавая еще одну основу для переписки между людьми, где у человека есть власть. Сеть по своей тенденции совершенно постмодернистская. Постмодернист не верит в высшие реальности, но вместо этого мысли об истине используются в качестве метода контроля над людьми. Попытки исказить средства массовой информации и впечатления от правды со стороны интенсивных сторон оказались менее жизнеспособными с момента появления неформальных сообществ. Например, в последнее время полиция Нью-Йорка пыталась не допустить, чтобы утилизация обеспечила поток перца на роях на акциях протеста «Оккупируй Уолл-стрит» в Нью-Йорке, когда они действительно выплеснули группу. (Масник, М. 2011). В случае, если это произошло за 10 лет до событий, было бы оставлено для теории. Инновация дала людям возможность тщательно отслеживать текущие события и предлагать их на открытых собраниях, таких как YouTube. Распространенность сотовых телефонов и способность отправлять постоянные сообщения с помощью онлайн-сетей позволили людям передавать реальность в открытый круг, предоставляя им еще один контроль над людьми, которые когда-то были полностью эффективны.

Социальный конфликт

Социальные сети в Интернете – это, помимо прочего, ошеломляющий этап историй. Наши бесцельные интересы бросают нас туда, и мы часто довольно долго прыгаем среди фотографий и впечатлений других людей. В любом случае, совсем не так, как в театре, истории, которые мы распространяем в Facebook или Instagram, прямо попали в ловушку нашей собственной жизни. Вскоре после того, как мы покидаем театр, история возвращается в нашу память, где мы иногда ее посещаем. Как правило, между вселенной игры и вселенной нашего существования существует очень характерный предел. Из-за социальных сетей в сети грань между историей и нашей повседневной встречей затенена. То, что люди делают через сетевые сетевые СМИ, формирует наши суждения о них. Их истории – это способ дать нам более точную характеристику. То, как мы их характеризуем, и то, как они характеризуют нас, решительно или противоречиво влияет на нашу связь с ними. Размышляя об этом, было бы полезно, если бы истории через сетевые сетевые СМИ были честны до совершенства. К сожалению, это не та ситуация. Я верю, что роль театра как средства передачи правды особенно важна сегодня. Онлайн-сети, независимо от их многочисленных преимуществ, имеют предел противоположного изменения нашей точки зрения. Это может сделать нас немного безрассудными о том, какой должна быть достойная история. Театр, имея в центре раздора, исправляет эту глупость и влияет на нас, чтобы увидеть великое и ужасное, что должна содержать каждая убедительная история. Когда мы понимаем, что наша жизнь и наш мозг в некоторых случаях испорчены мраком, мировоззрение социальных сетей заставит нас поверить в то, что у нас есть какая-то проблема, а приличная игра может посоветовать нам, что это утверждение не не просто типично, но дополнительно необходимо (L.Rodrigo2017)

Наука о человеке играет огромную роль в создании социальных сетей. Инновации можно рассматривать как очень продвинутый аппарат, который делает вещи мыслимыми в отношении онлайн-сетей и частных лиц. В долгосрочной перспективе эти устройства меняются, и появляются новые способы. Крайне важно использовать любые механические усовершенствования, если они предвещают ваш бизнес. Посвящение времени и жизненных сил работе с новыми инновациями окупится как-то в бизнесе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.