Что такое чистый нейтралитет? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Что такое чистый нейтралитет?

Когда вы выходите в интернет, у вас есть определенные ожидания. Вы ожидаете, что будете подключены к любому веб-сайту, который вы хотите. Вы ожидаете, что ваша кабельная или телефонная компания не связывается с данными и соединяет вас со всеми выбранными вами веб-сайтами, приложениями и контентом. Вы ожидаете, что будете контролировать свой интернет-опыт. Когда вы пользуетесь Интернетом, вы ожидаете чистую нейтральность. Net Neutrality – это основной принцип, который запрещает интернет-провайдерам, таким как AT & T, Comcast и Verizon, ускорять, замедлять или блокировать любой контент, приложения или веб-сайты, которые вы хотите использовать. Чистый нейтралитет – это способ, которым интернет всегда работал.

В 2015 году миллионы активистов оказали давление на Федеральную комиссию по коммуникациям, чтобы они приняли исторические правила сетевого нейтралитета, которые оставляют интернет свободным и открытым – позволяя людям обмениваться информацией и получать доступ к ней по своему выбору без вмешательства. Но сейчас интернет в опасности. 14 декабря 2017 года республиканское большинство Федеральной комиссии по связи США одобрило план председателя Аджита Пая, направленный на то, чтобы убрать защиту Net Neutrality. Бывший юрист Verizon и назначенец Трампа, Пай проигнорировал широко протестующие против его плана миллионы людей, законодателей, компаний и общественных групп. Мы не можем позволить Пай сказать последнее слово по этому поводу, и поэтому мы призываем Конгресс использовать «резолюцию о неодобрении», чтобы отменить голос FCC для отмены правил «Сетевой нейтралитет». Призываю законодателей отменить голосование FCC сегодня.

Что такое чистый нейтралитет?

Net Neutrality – это основной принцип Интернета: он сохраняет наше право свободно общаться в Интернете. Чистая нейтральность означает интернет, который обеспечивает и защищает свободу слова. Это означает, что интернет-провайдеры должны предоставлять нам открытые сети – и не должны блокировать или дискриминировать любые приложения или контент, которые распространяются по этим сетям. Точно так же, как ваша телефонная компания не должна решать, кому вы звоните и что говорите на этом звонке, ваш провайдер не должен мешать просмотру или размещению контента в Интернете. Интернет без Net Neutrality на самом деле не Интернет.

Что теперь будет с интернетом?

Без правил Net Neutrality такие компании, как AT & T, Comcast и Verizon, смогут назвать все кадры и решить, какие веб-сайты, контент и приложения будут успешными. Эти компании теперь могут замедлять контент своих конкурентов или блокировать политические взгляды, с которыми они не согласны. Они могут взимать дополнительные сборы с тех немногих контент-компаний, которые могут позволить себе платить за преференциальный режим – переводя всех остальных на более медленный уровень обслуживания. Последствия будут особенно разрушительными для маргинализированных сообществ, которые средства массовой информации искажали или не предоставляли. Цветные люди, сообщество ЛГБТ, коренные народы и религиозные меньшинства в Соединенных Штатах полагаются на открытый интернет для организации, доступа к экономическим и образовательным возможностям и борьбы с системной дискриминацией.

Как сетевой нейтралитет сможет бороться с притеснением без сетевого нейтралитета? Что будет с социальными движениями, такими как Движение за Черных Жизней? Как появятся следующие прорывные технологии, бизнес или компания, если интернет-провайдеры позволят преуспеть только официальным лицам? Расскажите мне о правилах Название II, которые мы только что потеряли. Почему Раздел II так важен? После десятилетней борьбы за будущее Интернета, в 2015 году FCC приняла строгие правила сетевого нейтралитета, основанные на Разделе II Закона о коммуникациях, предоставляя пользователям Интернета максимально надежную защиту. Суды отклонили две предыдущие попытки ФКС разработать правила сетевого нейтралитета и заявили агентству, что, если оно хочет принять такие меры защиты, ему необходимо использовать надлежащую правовую основу: Раздел II.

В феврале 2015 года FCC сделала это, когда реклассифицировала широкополосных провайдеров в качестве общих несущих согласно Разделу II. Раздел II дал FCC полномочия, необходимые для обеспечения того, чтобы такие компании, как AT & T, Comcast и Verizon, не могли блокировать, ограничивать или иным образом вмешиваться в веб-трафик. Раздел II сохранил игровое поле Интернета, позволяя людям обмениваться информацией и получать доступ к ней по своему выбору. Эти правила открыли историческую эру онлайн-инноваций и инвестиций. Правила раздела II также выдержали две проблемы промышленности. «Свободная пресса» помогла оспорить дело, защищающее FCC, и 14 июня 2016 года федеральный апелляционный суд поддержал защиту открытого Интернета во всех отношениях. Сейчас мы готовимся подать в суд на FCC, чтобы восстановить правила раздела II.

Почему чистый нейтралитет так важен для цветных сообществ?

Открытый интернет позволяет цветным людям рассказывать свои истории и организовываться для расовой справедливости. Когда активисты могут выставить тысячи людей на улицах в любой момент, это происходит потому, что интернет-провайдерам не разрешено блокировать свои сообщения или веб-сайты. Основные средства массовой информации давно искажают, игнорируют и наносят вред цветным людям. А благодаря системному расизму, экономическому неравенству и безудержной консолидации СМИ цветным людям принадлежит лишь несколько радиостанций. Эта динамика будет только ухудшаться: в 2017 году председатель Пай уничтожил большинство оставшихся правил владения СМИ. Отсутствие разнообразного владения является основной причиной, по которой средства массовой информации перестали криминализировать и дегуманизировать цветовые сообщества.

Открытый интернет позволяет цветным людям и другим уязвимым сообществам обходить традиционные средства массовой информации. Без сетевого нейтралитета интернет-провайдеры могут блокировать речь и мешать голосам диссидентов свободно высказываться в Интернете. Без Net Neutrality цветные люди потеряли бы жизненно важную платформу. А без Net Neutrality миллионы малых предприятий, принадлежащих цветным людям, не смогут конкурировать с крупными онлайн-корпорациями, что усугубит экономическое неравенство. Почему чистый нейтралитет важен для бизнеса?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.