Chosun точек сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Одно из ведущих южнокорейских новостных агентств, Chosun, опубликовало сообщение о том, что правительство Южной Кореи вскоре разрешит ICO (за исключением первоначальных предложений монет), тем не менее подвергая их жестким мерам регулирования. Это согласуется с недавними сообщениями о том, что южнокорейские инвесторы проявляют большой интерес к обмену криптовалютой. В опубликованном Chosun совке объясняется, что многочисленные правительственные финансовые учреждения в Южной Корее, такие как Комиссия по финансовым услугам, Министерство стратегии и финансов и Комиссия по финансовому надзору создала совместную целевую группу, специально назначенную для разработки контекста правовой политики, позволяющей инвесторам, предприятиям и другим заинтересованным сторонам работать на биржах криптовалют. В частности, правительственному органу поручено изучить методы налогообложение инвесторов в биткойны, более жесткие меры по введению KYC (сокращение от Know-Your-Customer) и AML (сокращение от отмывания денег), а также участие институциональных инвесторов ICO. Чосун сообщает об этом обсуждении с представителем целевой группы, заявляя, что назначенный Команда специалистов изучает варианты создания более строгих мер защиты для инвесторов и потребители совершают операции с криптовалютами.

Представитель поясняет, что целевая группа также разрабатывает меры, позволяющие ICO осуществлять инвестиции для институциональных органов, которые отвечают требованиям в отношении первоначального инвестиционного капитала в соответствии со стандартами, установленными Комиссией по финансовому надзору. Тем не менее, Чосон сообщает, что представитель твердо заявил, что не будет возможности для государственных инвестиций в ICO от граждан Южной Кореи. Виталик Бутерин, соучредитель популярной криптовалюты Ethereum, признает, что глобальный рынок ICO по сути состоит из поддельных кампаний. и мелкие проекты. Тем не менее, ICO являются отличным способом для краудфандинга, позволяя стартапам и проектам на начальных этапах развития получать капитал с помощью технологии P2P (сокращение от peer-to-peer) из финансовой экосистемы, которая полностью децентрализована. Это означает, что предоставление ICO доступно только для институциональных органов и инвесторов, которые получили одобрение правительства через слишком много регламентирующих процедур и политик, идет вразрез с самим принципом, лежащим в основе ICO, что делает их менее жизнеспособными вариантами краудфандинга для стартап-проектов и заставляет их вернуться к предыдущему венчурному капиталу система, известная в мире технологий инвестиционными компаниями Силиконовой долины). В прошлом Южная Корея не имела никакого намерения создавать нормативную базу для индустрии обмена криптовалют, действующей за ее границами, опасаясь, что общественность примет это как доказательство одобрения правительства. и легитимация рынка криптовалют.

Однако после значительного повышения интереса инвесторов к отрасли в последние несколько недель правительство Южной Кореи полностью изменило свои взгляды по этому вопросу. В интервью с государственным органом по этой теме Чосон собрал что Южная Корея будет стремиться улучшить свою политику на рынке криптовалюты, подражая процедурам и правилам других успешных защитников рынка криптовалют, таких как Соединенные Штаты или Япония, для создания более плодотворной инвестиционной среды. Официальное лицо заявляет, что, несмотря на дурную славу и дурную славу криптовалют правительство Южной Кореи сделает все необходимое для создания благоприятных условий для развития и распространения национального рынка.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.