Черные материи жизни и все живые материи как жертвы чрезмерного обобщения и непонимания общества сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Черные материи жизни и все живые материи как жертвы чрезмерного обобщения и непонимания общества

AllLivesMatter и BlackLivesMatter

Социальные сети произвели революцию в работе социальных движений. В 1960-х годах для них была организована Конференция лидеров южных католиков и Студенческий координационный комитет по ненасилию; не было никакой загрузки видео предубеждения или несправедливости в Youtube, или продвижения событий через Twitter и Facebook. К счастью для теперь противоречивого движения BlackLivesMatter, откровение СМИ и социальных медиа изменила роль новостей в обществе что-то резко отличается. Потребовался один твит, чтобы зажечь начало движения, в ответ на смерть Трейвона Мартина в 2012 году. С тех пор имена мертвых чернокожих мужчин, женщин и детей превратились в хеш-теги, распространяемые вокруг Твиттера в ярости. Видео полиции, стреляющей в безоружных людей, получили миллионы просмотров. За пять лет проблема стала почти всеобщей в черном сообществе, и даже за его пределами. BlackLivesMatter был создан потому, что афроамериканцы чувствуют себя угнетенными; правительством, системой и полицейскими, которые патрулируют их окрестности. В ответ движение AllLivesMatter было основано в опровержении BlackLivesMatter. Последователи AllLivesMatter не согласились с адвокатами BlackLivesMatter по предполагаемым «ключевым вопросам», настаивая на том, что «полицейские не расисты», вопреки тому, что, как они полагали, представители BlackLivesMatter, и интерпретировали BlackLivesMatter как движение за превосходство; две вещи, которые не могут быть дальше от истины. Как человек с белым наследием, выросший в черном сообществе и вокруг него, я считаю, что BlackLivesMatter и AllLivesMatter не являются взаимоисключающими или противоречивыми; движения BlackLivesMatter и AllLivesMatter являются жертвами чрезмерного обобщения и недопонимания, когда в действительности они по-разному отстаивают одни и те же цели. Между этими двумя движениями можно найти золотую середину.

К сожалению, в настоящее время существуют хорошие полицейские. Есть много хороших полицейских, которые выполняют свою работу до буквы, и, возможно, даже выходят за рамки служебного долга, чтобы служить своему сообществу. Полицейские, которые спасают жизни, участвуют в общественной жизни молодежи и помогают менее удачливым. Проще говоря, эти «хорошие» полицейские не так хороши, как заголовки мертвых черных. Средства массовой информации потворствуют движению BlackLivesMatter, потому что в наше время журналистская целостность была заменена необходимостью кликов и просмотров для рекламных доходов. Это продвигает измененную реальность, в которой все полицейские являются убийцами, когда правда состоит в том, что плохие полицейские составляют проницательное меньшинство полиции. Однако, даже если отдельные полицейские могут быть хорошими людьми, это не компенсирует тот факт, что система, которая использует их, является репрессивной. Начальники оказывают давление на копов, чтобы они приносили доход городу и округу. Есть мотивация написать как можно больше билетов; который часто включает в себя больше остановок, чем необходимо. И не случайно, что области, которые обычно приносят наибольшую прибыль, также содержат статистически высокое население афроамериканцев. Из-за этого акцента доходов над безопасностью и справедливым применением правосудия, черные невольно становятся жертвами системы. Полицейские как личности не виновны, но они являются агентами машины, которая ставит интересы людей на второй план перед своими.

В отличие от организаций за гражданские права, таких как Конференция лидеров южных католиков, Студенческий координационный комитет по ненасильственному насилию и Национальная ассоциация поддержки цветных народов, движение BlackLivesMatter не является организацией и не имеет определенного руководства. Хотя движение не может быть монолитом, сторонники движения согласны с несколькими основными принципами. Основополагающим убеждением движения является то, что система против афроамериканцев. Однако, это идет намного глубже чем это; большинство активистов сходятся во мнении, что полиция виновата не только в том, что черные сообщества должны работать вместе и расширять права и возможности друг друга. Одна проблема с движением заключается в том, что, поскольку это не формальная организация с иерархией, предполагается, что все черные люди находятся в BlackLivesMatter. Из-за этого действия экстремистских групп, таких как партия «Новая черная пантера», приписываются движению в попытке уничтожить моральную основу, созданную BlackLivesMatter. Они не могут быть «жертвами», если они принимают ответные меры с применением насилия; хотя любые случаи насилия находятся в прямом противоречии с идеалами BlackLivesMatter, так как самопровозглашенные лидеры движения, такие как Деррей Маккессон, уделяют строгое внимание мирным протестам. Движение BlackLivesMatter не виновно ни в чем, кроме ассоциации. Быть черным не означает, что вы автоматически становитесь частью BlackLivesMatter, это связано с тем, как вы действуете и ведете себя: яростные протестующие и террористы действуют независимо от движения и по своему собственному желанию.

AllLivesMatter получил много поддержки и противоречий во время президентских выборов 2016 года и был сформирован непосредственно в ответ на BlackLivesMatter. Общее мнение, стоящее за движением, заключается в том, что сторонники утверждают, что BlackLivesMatter является расистским антибелым движением, которое игнорирует важность других рас. Наиболее буквально придерживаются позиции «все жизни имеют значение». На президентских выборах 2016 года между двумя движениями усилилась напряженность, и AllLivesMatter подвергся критике со стороны средств массовой информации и различных знаменитостей и политиков. AllLivesMatter был описан как «правильное движение в неподходящее время», и обычно воспринимается как саркастическая фраза, предназначенная быть ударом по лицу движению BlackLivesMatter. Однако в этом движении есть доля правды. Все жизни имеют значение; они должны иметь значение. К сожалению, многие сторонники этого не понимают, что все жизни не имеют значения, в равной степени. BlackLivesMatter – это движение, основанное на попытке сделать жизнь черных равной; не более важно. Простой факт заключается в том, что все жизни не имеют значения. Какими бы подлинными ни были эти слова и движения, они основаны на ложном предположении, что все расы находятся под одинаковой угрозой, и, следовательно, препятствуют прогрессу BlackLivesMatter. BlackLivesMatter неправильно понимается как утверждение, когда на самом деле является ответом. Это ответ на неопровержимые факты, тревожную статистику и шокирующие сообщения, которые, кажется, все предполагают, что жизнь черных не имеет значения. AllLivesMatter является конечной целью движения BlackLivesMatter; мы не можем все иметь значение, пока мы все не равны.

BlackLivesMatter и AllLivesMatter отстаивают одни и те же моменты. Свобода. Равенство. Безопасность. Оба эти движения ведут к одной и той же реальности, и они оба представляют одно и то же видение. Но обстоятельства, вызванные участниками вне движений, заставили каждое соответствующее движение рассматривать другое как «врага». BlackLivesMatter видит расистов и экстремистов, провозглашающих «AllLivesMatter», и чрезмерно обобщает все движение в расистскую, альт-правую организацию. И наоборот, AllLivesMatter видит насильственные протесты, беспорядки и убийства со стороны полиции и делает предположение, что эти экстремисты являются частью BlackLivesMatter. Эта серия обобщений и недоразумений заставила каждое движение рассматривать другое как противоречивые точки зрения, в то время как в действительности они одинаковы. Эта напряженность в отношениях между активистами привела к тому, что оба движения потеряли много позиции и набрали силу. Протестующие и активисты настолько увлеклись спорами друг с другом, что забыли об истинных целях этих движений. Если мы хотим добиться прогресса, мы должны работать вместе. Мы должны найти общий язык, установить основные принципы и идеалы и объединиться. Настоящий враг – это машина, а не люди. Достаточно мужчин, белых или черных, умерло, чтобы доказать, что это вредная проблема для общества.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.