Человек Птица Природа в Симмонс Робертс Хичкокян сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Человек Птица Природа в Симмонс Робертс Хичкокян

Симмонс Робертс представляет нам идею первичного инстинкта и дикости, которая все еще является частью человеческой природы; он сравнивает наше естественное поведение с поведением птиц. Стихотворение, очевидно, не о птицах, нападающих на людей, несмотря на связь с фильмом Хичкока «Птицы», а о душе, чувствах и инстинкте кишечника и выполнении «того, что ваше сердце говорит вам делать». Это говорит о том, что у каждого из нас есть тип «птицы», и что мы можем или не можем узнать, что это такое, мы просто знаем о его существовании.

Первая строфа стихотворения создает зловещее и неприятное чувство, поскольку полная остановка по средней линии в первой строке оказывает неожиданное и драматическое воздействие, а затем сопровождается почти тревожными образами «болтающих» птиц. Идея этих птицы, наблюдающие за тобой и «болтовня», доставляют говорящему небольшой дискомфорт, поскольку зловещий детский тон вызывает мысли о паранойе и беспокойстве. Образы этих птиц получают дальнейшее развитие в третьей строке, когда они описываются как «с красными кольцами, проворными глазами», дающими картину зла в их глубоких темных глазах. Это вызывает у говорящего немедленный дискомфорт, и они также обнаружат, что стихотворение предполагает, что это зло на самом деле является их частью, что делает образ очень эффективной техникой.

Чувство дикости развивается во второй строфе, так как звук «постукивание-постукивание» формирует у говорящего представление о том, что птицы следуют за ними, они стучат в окна и ищут их, что связывает в смысле острых ощущений от фильма Хичкока. Затем описывается, что это первичное, но пугающее действие имеет «срочность, голод, тупое чувство дикой природы»; этот кульминационный момент позволяет понять, что человеческая природа не отличается от природы птиц, поскольку рисунок трех предвещает образец трех, использованный в последней строке последней строфы. «Тупое чувство дикой природы» относится к первичному инстинкту не только у птиц и других животных, но и у людей. Это говорит о том, что под нашей кажущейся цивилизацией у всех нас есть первичные побуждения, и мы все будем действовать на них.

Третья строфа – это точка, в которой птицы перестают описываться, и внутри каждого из нас вводится изображение «одного яйца». Метафора сравнения яйца с сердцем подчеркивает хрупкость сердца и души, и в последней строке этой строфы мы понимаем, что это яйцо действительно ломается из-за своей хрупкости. Это символизирует, как легко впасть в дикость, и тот факт, что яйцо «заселено», говорит о том, что оно не является постоянным и безопасным; это подчеркивает неопределенность. Симмонс Робертс использует фразу «маленькая смерть», что по-французски означает «маленькая смерть» или «оргазм». В зависимости от того, как вы переводите и интерпретируете эту фразу, вы можете получить другое значение из этой строки в стихотворении; если мы принимаем это за «маленькую смерть», сопоставление, помещенное непосредственно перед описанием рождения, предполагает боль, когда мы действительно обнаруживаем «птицу» или «инстинкт» внутри нас.

Существует еще одно сопоставление, когда тип птиц объясняется так: «это может быть Дан Рен, райская птица, скучная ладья», поскольку более позитивный образ «райской птицы» сравнивается с тусклыми изображениями рядом с ней. что подчеркивает редкость этого и возросшее желание быть похожим на него, чтобы поместить этот тип «яйца» внутри вас. «La petite mort» также переводится как оргазм, и это двойное значение может относиться к основным побуждениям сексуального желания. Кульминация в десятой строке работает интересным образом, чтобы придать смысл, поскольку все это превращается в существенное движение в виде «размаха крыла» и отправной точки жизни птицы, за исключением того, что речь идет не о настоящей птице, а о инстинкт вылупления изнутри человека. Предыдущие события, связанные с «размахом крыльев», предполагают нечто такое быстрое и инстинктивное, почти как рефлекторное действие, когда «пульс» ощущается после тревожного «кровавого трела». Это наводит на мысль, что в инкубационном инстинкте и дикости есть нечто неконтролируемое и подсознательное, наряду с этим чувством «аритмии» (проблемы с регулярностью сердцебиения) и «беспокойства», которое создает зловещий и напряженный подход к любому типу. «птицы», которая вылупляется внутри нас.

Поскольку нам представляется идея, что у всех нас есть эта часть нас, которая возникнет в какой-то момент и заставит нас потерять наши цивилизованные пути, мы понимаем, что зло внутри нашей дикости может по-разному влиять на каждого из нас и вызвать различные характеристики дикости из разных людей. Концепция того, что мы ничем не отличаемся от животных (в данном случае птиц), побуждает говорящего рассмотреть их первичные инстинкты и побуждения и сравнить их с теми, которые даны и предложены в стихотворении. Симмонс Робертс предполагает, что у всех нас есть это яйцо внутри нас, и каждый из нас не может ничего сделать, чтобы контролировать его вывод при срабатывании, мы не сможем остановить это навязчивое первичное желание полностью реагировать на наши инстинкты, в отличие от рассмотрения других моральных и социальные факторы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.