Быть женщиной дорого сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Во всем мире есть штаты, которые повышают цены на предметы первой необходимости, чем мужчины. Потребности женщин оказываются более дорогими по сравнению с противоположным полом. В некоторых случаях есть продукты, которые имеют одинаковые компоненты и отличаются только цветом, но цена варьируется в зависимости от пола человека, который будет его использовать. Вы когда-нибудь задумывались, почему? Это связано с розовым налогом или иным образом называемым гендерным ценообразованием. Это дополнительная цена на продукты, предназначенные для использования женщинами. Это может показаться фиктивным для большинства людей, но оно действительно существует и поддерживается Законом об отмене розового налога (HR 5686) 114-го Конгресса и было опубликовано в Европе, на Ближнем Востоке, в Канаде, Австралии и других странах, затронутых законодательство.

Согласно статье в Forbes, написанной Тимом Уорстолом, британским экономистом, специализирующимся в области экономики и финансов в Институте Адама Смита в Лондоне, этот противоречивый рост потребностей женщин изучался New York Times, и они обнаружили, что Розовые одноразовые бритвы действительно стоят дороже, чем синие одноразовые бритвы, и это также подтверждается другими гигиеническими и стоматологическими потребностями на рынках, расположенных в разных районах Франции. Эта проблема также существует за пределами Франции. Отчеты потребителей в Америке обнаружили, что аптеки увеличивали стоимость товаров, используемых женщинами. Например, Excedrin Complete Menstrual, который используется женщинами, стоит на 50 центов больше, чем Excedrin Extra Strength, который используется мужчинами, несмотря на то, что оба имеют одинаковые измеренные составляющие. По словам исследователей из Университета Центральной Флориды, женщины платят больше за свои вещи по сравнению с мужчинами.

Какова реальная причина привлекательности розового налога? Законодательство связано с тарифами и дискриминацией и дифференциацией товаров. Некоторые налоги стоят больше для женских вещей, а другие – для противоположного пола. Льготы по привилегиям могут рассматриваться в качестве примера ценовой дискриминации, поскольку заведения разрешают эти скидки только определенной группе людей. В соответствии с Worstall, дифференциация товаров также считается причиной гендерного ценообразования, потому что даже если объект имеет тот же компонент, он все равно будет отличаться в какой-то момент, может ли он быть цветным, по названию или брендингу, и женщины все равно захотят купить более дорогие вещи просто потому, что они думают, что это не совсем то же самое, хотя в основном имеет ту же функцию.

Бывший президент Обама также поделился своим опытом об этом так называемом розовом налоге, когда он столкнулся с ситуацией с химчисткой, когда блузка его жены стоила дороже его рубашки. Ценность вещей различается в разных предметах, таких как игрушки, одежда, химчистка и средства самообслуживания. Налог на тампон, с другой стороны, не совсем совпадает с налогом на розовый цвет, но весьма с ним связан. Налог на тампон является дополнительным тарифом для продуктов, используемых для обеспечения гигиены женщин. Эти менструальные потребности оплачиваются по тарифу от 3 до 7 ½ процента, и если вы попытаетесь найти приблизительную сумму для этих вещей, которые вы будете использовать в течение жизни, вероятно, это будет огромная сумма для оплаты. Активисты рассматривали этот закон как нечто, что лишает законной силы менструальную справедливость, которая нарушает равный доступ женщин к женским продуктам, обеспечивающим гигиену. Хотя заработная плата женщин составляет лишь 80% от заработной платы мужчин, потребности женщин, по-видимому, стоят больше, чем товары мужчин, учитывая тот факт, что мужчины тоже могут быть дорогими.

Что могут с этим поделать лица, пострадавшие от розового налога? По сути, поскольку это утвержденное законодательство, а реформаторским и пропагандистским движениям в связи с этим требованием было отказано в соответствии с юрисдикцией 114-го Конгресса, розовый налог – это то, с чем им придется мириться, если только женщины не рассмотрят возможность покупки с мужской дорожки с тех пор. Единственная разница для некоторых продуктов – это их внешний вид. Они также могут попытаться полюбить синий цвет и сделать его своим новым любимым цветом, нежели розовый.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.