Бой или полет сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Бой или полет

Мне было тринадцать, пухленький и маленький. Было уже поздно, шел дождь, и мне нужно было бежать в продуктовый магазин, чтобы купить чистящее средство для духовки, чтобы папа мог удивить мою маму, когда она вернется домой. Я был остановлен от выполнения моего почетного задания парнем на велосипеде и его подругой. Он хотел мой зонт. Ну, мне тоже нужен был зонт, поэтому я просто побежал в магазин. Он остался снаружи, и я знал, что был мертв, если бы покинул этот магазин. Я закончил тем, что сбежал через заднюю часть магазина, небрежно выходя из соседнего прачечного самообслуживания. Я побежал домой, охваченный страхом, огорченный до глубины души: я позволил некому хорошему панку напугать меня до смерти, заставить прыгнуть через забор в задней части магазина и потерять свой зонт посреди всего этого.

Я поступил в ближайшую школу каратэ на следующий день. Это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Сначала я только хотел научиться самообороне, поэтому мне не пришлось бы снова подвергаться такому унизительному обращению. Но мои исследования боевых искусств в течение следующих четырех с половиной лет привели к гораздо большему. Я был представлен большому кругу людей и завел дружбу, которая выходила за рамки родства каратэ. Когда я поднялся в ряды, моя уверенность также возросла. Я стал защищен не только своей способностью защищать себя, но и своей собственной ценностью.

Додзё стало моим вторым домом. Каждый школьный день я с нетерпением ждал вечера туда. А в субботу утром я не мог представить лучшего способа начать день. Это стало моей страстью, и вид людей, которые разделяли мою страсть, только подогревал ее. Достигнув своего синего пояса, я начал помогать своему мастеру каратэ преподавать в младших классах, а сам учился во взрослом классе. Сначала я был напуган тем, что 15 детей каждый день обращаются ко мне за руководством в течение шестидесяти минут. И все же я скоро узнал их, узнал их сильные и слабые стороны. Мне нравилось помогать прививать им дисциплину каратэ. И дети внушали мне что-то взамен, и это было самообнаружение лидерства, последняя черта, которой я гордился до того, как стал семпаем, помощником мастера.

Заработав черный пояс в декабре 2007 года, я начал преподавать уроки для взрослых. Этот переход к сэнсэю, инструктору из черного пояса, стал еще одной вехой в моем внутреннем поиске лидерства. К этому времени я, безусловно, была более уверена в своих знаниях каратэ, чувствовала себя более комфортно в обстановке и не была совершенно неофитом в преподавании, каким я была, когда была в синем поясе. Тем не менее, все еще были препятствия для прыжка, такие как поддержание контроля над классом и наличие распланированной программы для каждого класса, который я буду преподавать. Эти барьеры снижаются с каждым классом, но я все еще прыгаю их по сей день.

Разница в том, что сегодня я знаю, что сделаю прыжок.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.