Биография Невы Леона Бойд сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Биография Невы Леона Бойд

Нева Леона Бойд родилась в Санборне, штат Айова, 25 февраля 1876 года. После окончания средней школы она переехала в Чикаго, где начала свою 60-летнюю профессиональную жизнь в сфере образования. Во время ее школьной карьеры она поняла, что в ее школе не было никакой социальной деятельности. Это заставило ее пожертвовать своим временем, чтобы показать ценности, которые она считала неотъемлемой частью деятельности социальных групп.

Она поступила в Национальный университет Луи (на момент ее поступления в институт назывался Чикагский институт детских садов). Университет был одним из первых педагогических колледжей в США, который предложил четырехлетнюю степень бакалавра образования.

Университет объединился с Джейн Аддамс, основательницей Дома Халл. The Hull House – это поселок в Чикаго, в котором проживали европейские иммигранты, большинство из которых были бедными. Они объединились с намерением сделать образование доступным для этих бедных европейских иммигрантов в Доме Корпуса. Нева, после ее знакомства с Халл Хаусом, выработала представление о том, что социальное воспитание детей младшего возраста не может быть оставлено на волю случая.

После ее окончания она переехала в Даллас, чтобы в течение нескольких лет обучать большую группу детских садов из малообеспеченного класса. В 1904 году она преподавала в детском саду Буффало, штат Нью-Йорк, а затем в 1908 году вернулась в Чикаго, чтобы поступить в Чикагский университет. Во время учебы в университете она предложила несколько поселений, где продемонстрировала свои взгляды и методы.

В то время общественные развлекательные программы были сосредоточены на занятиях спортом, спортивных состязаниях и соревновательных играх, которые она считала сжимающими и непродуктивными. Она считала, что целью должно быть социальное развитие, а не физические упражнения. В своих программах она подчеркивала смысл социальных игр, которые улучшали социальные отношения. Относительно своих взглядов она сказала: «… жадность к власти, ненависть и нечестность, которые стали ассоциироваться с конкурентными играми, не являются их неотъемлемой частью, но они нашли свое объяснение в них благодаря ложному чувству ценностей. Призы разделяют людей, противопоставляют их друг другу, обескураживают менее способных и выделяют более способных ».

Примерно в это же время началось движение игровых площадок и отдыха, а также основание молодежных программ и организаций социального обслуживания. Персонал этого движения в основном состоял из добровольцев в общинах, которые не имели специальной подготовки, и те немногие из них, которым платили за работу, все еще не были достаточно квалифицированными, потому что они не были квалифицированными выпускниками каких-либо традиционных программ обучения. Они нуждались в обучении, поэтому у организаций были свои семинары и курсы повышения квалификации.

Комиссия Западного Чикагского парка наняла Неву Бойд в качестве социального работника в Экхарт-парке, главным образом для управления социальными клубами, постановками спектаклей, надзора за социальными танцами и игровыми мероприятиями для групп маленьких детей. Очень скоро она поняла, насколько необходима какая-то дисциплина в отношении тренировочных процедур. Ее коллеги, работающие вместе с ней, столкнулись со многими неприятностями, которые были очевидны из-за отсутствия образовательной подготовки с их стороны. Так как она была выпускницей Чикагского института детского сада и имела опыт в дошкольном образовании, она применяла эти знания в своей работе, главным образом, посредством игр и игровых мероприятий. Воодушевленная отсутствием обучения, которое она наблюдала у своих коллег, и желая поднять стандарты работников игровых площадок, она основала свою собственную школу с целью развития формального образования для людей, заинтересованных в работе с группами. Это действие привело к добавлению групповой игры в качестве метода практики социальной работы.

В 1909 году она основала Чикагскую школу работников игровой площадки. Затем с 1914 по 1920 годы школа находилась в ведении отдела отдыха Чикагской школы гражданственности и филантропии.

Школа подготовки кадров, открывшаяся в Халл-Хаусе в 1920 году в качестве преемника Департамента отдыха Чикагской школы гражданских и благотворительных отношений. В ее учебном заведении была организована годовая образовательная программа в форме групповых игр, гимнастики, танцев, театрального искусства, теории игр и социальных проблем. Большинство ее занятий проводились в Халл-Хаусе, где Джейн Аддамс работала в Совете директоров.

Школа отдыха и развлечений была пиком работы Neva Boyd по формализации образовательного подхода к социальному развитию посредством групповых занятий. Школа закрылась семь лет спустя главным образом из-за того, что ей предложили пройти курсы в Северо-Западном университете.

Программа развивалась так, как она надеялась, и преподавала свои курсы по теории игр, лидерству, групповой организации и другим предметам до выхода на пенсию в 1941 году. Даже после выхода на пенсию Нева Бойд продолжала работать в сфере образования, где она служила консультант в больницах, проводила множество курсов в университетах, колледжах и в рамках туров и начала подготовку документов о своей работе по теории игр и лидерству до своей смерти 21 ноября 1963 года.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.