Без ума от медицины сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Без ума от медицины

Его кожа отделена от нитевидных переплетов, чтобы представить уникальную цветовую палитру. Избыток крови затопил область, только чтобы быть извлеченным с помощью хитроумных пробирок. Мышечная ткань, каждая видимая клетчатка, танцевала вокруг костей и связок с метрономом сердца. Пациент растянулся на регулируемой кровати, покрытой лазурными простынями, неотличимой по цвету от окружающего его комитета по металлу. Ассортимент экранов контролирует его жизненные и успокаивающие уровни, постоянно колеблющиеся на протяжении всей операции. Металлические миллиметры проникают, разрезают и искривляют порванную связку, поскольку титановые винты сливаются с костью, чтобы выступать в роли опор деликатной структуры. Нейлоновые и полипропиленовые полотна скрепляют преднамеренные разрывы. Разрыв в дорсальной области его левой скафолунатной связки восстановлен. Очарованный и любопытный, я поражаюсь гению, организующему меня.

Дни обхода шатких игровых площадок неизбежно привели к моей справедливой доле травм, как свидетелей, так и опытных. Сжимаясь от боли в разрезе осколка и морщась от расплавленного покрытия, соскребая кожу с моих коленных чашечек, я получил возможность наблюдать магические целебные свойства человеческого тела. Затем я взял на себя роль врача и пациента, так как пинцет отскочил в моей дрожащей хватке, и каскады перекиси водорода встретились с ватными шариками. Мое увлечение медицинской областью развилось рано; однако мой первый опыт пришел гораздо позже.

Моя первая возможность испытать практическое лекарство появилась весной моего младшего года, когда меня приняли волонтером в больницу Лахей и медицинский центр. Моя работа заключалась в перевозке материалов, подаче документов и уборке, но мне было все равно. Я был в восторге от этой возможности, и мое состояние в больнице было в перчатке. Каждый день я появлялся рано. Однообразие «переворачивания кроватей» – обмена одним набором лазурных простыней и наволочки на другой – пронизывало мои дни. Утомительная чистка снаряжения расстроила меня, так как болезненно невыразительные латексные перчатки расширились, а затем лопнули, что привело меня к обработке химически нагруженных салфеток моими незащищенными мозолистыми руками. Мои глаза устали, когда мои быстрые руки замедлились. Цветные манильские папки я заказывал последовательно: обследование, диагностика, план лечения, схемы, медицинские карты, страховые бланки и формы выпуска. Работа оставалась безостановочной; тем не менее, мой первоначальный пыл для больничной обстановки никогда не исчезал. Мое служение Лахи, в конечном счете, дало мне возможность пройти теневую операцию.

Слежащий доктор Тонг в больнице Лахи и медицинском центре в Пибоди, штат Массачусетс, подтвердил мой интерес к медицине. Умышленное, деликатное действие человеческого тела настолько нюансировано и уязвимо. Понимание его совокупной сложности – моя цель. Я вижу преобразующие силы медицины и представляю себя на переднем крае движения. Моя близость к дисциплине побуждает меня стремиться посвятить свою жизнь делу медицины и общества. Ключ к моему счастью – это жизнь хорошего здоровья; моя цель – предоставить это массам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.