Бесконечная битва, которая нас собрала сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Бесконечная битва, которая нас собрала

Моя мама сказала: «У меня был диагностирован рак молочной железы» испуганным голосом, за которым последовало выражение лица от страха. После минутного молчания я ответил тревожным тоном: «Все будет хорошо, не волнуйся» и подошел, чтобы обнять ее. Той ночью я лег спать, думая о том, что я недостаточно оценил свою мать, как должен был, и я мог потерять ее в любой момент.

На следующий день я провел некоторое исследование о том, что такое рак молочной железы, так как я не был очень информирован по этой теме, и все, что я знал, это то, что когда я услышал слово «рак», мысль о смерти сразу же возникла в моей голове. Однако после проведенного мною исследования я обнаружил, что он может быть излечен, если обнаружен на ранней стадии, или может оказаться смертельно опасным, поскольку его лечение тяжелее на более поздней стадии.

Следующие несколько дней были самыми тяжелыми, потому что мы с семьей пытались приспособиться к диагностике рака молочной железы у моей матери. Мы все будем напоминать себе, что все будет хорошо, но на самом деле мы беспокоились о здоровье моей матери. Эта болезнь затронула не только мою маму, но и всю мою семью, особенно меня.

Это произвело на меня глубокое впечатление, так как я едва посещал мой первый год в колледже. В результате я впал в депрессию, мои оценки начали падать, и у меня постоянно было чувство потери своей матери. Мысль о потере моей матери не имела для меня смысла, поэтому я не был уверен, смогу ли я справиться с этим.

Это принесло мне воспоминания о ее посещениях врача до результатов, после того, как УЗИ и маммография показали, что опухоли были аномальными, я не особо задумывался об этом и думал, что опухоли окажутся доброкачественными. Только после ее биопсии она была обнаружена со второй стадией рака молочной железы, что означало, что ее шансы на выживание этой смертельной болезни возросли, и я научился ценить ее больше, чем раньше.

На следующей неделе она впервые встретилась с онкологом доктором Сатишем Д Десаи, который сказал: «Миссис Фернандес, операция – это не вариант, вам сначала нужно пройти химиотерапию, чтобы уменьшить размер опухоли, а затем мы будем следовать с хирургией ». Я не хотел, чтобы моя мать проходила химиотерапию, я был против, потому что химиотерапия – очень сильный опасный препарат с множеством побочных эффектов, которые могут перевесить преимущества.

В конце концов, я сдалась и приняла тот факт, что химиотерапия была лучшим вариантом для того, чтобы она излечилась от рака молочной железы. На следующем приеме она получила свой первый сеанс химиотерапии, который я помню, после этого она чувствовала усталость и весь день лежала в постели, а также потеряла аппетит и отказалась от еды.

В последующие недели моя мама начала терять волосы из-за химиотерапии и стала использовать шапочки, а также парики, чтобы скрыть потерю волос в тот момент, когда ее болезнь действительно поразила меня. Ей было очень трудно признать, что она чувствовала себя неуверенно без своих волос, я пытался помочь ей обрести некоторую уверенность в себе и изменить свое мышление, побрив мою голову, чтобы она не чувствовала себя одинокой.

Я начал помогать маме по хозяйству, я иногда готовил ей еду, когда она слаба от химиотерапии. Я стал больше зависеть от себя, а не от своих родителей, что было отличным чувством.

После того, как ее химиотерапия закончилась, пришло время для операции, я помню, что она нервничала, так как она впервые имела дело с анестезией, и я попытался успокоить ее прямо перед операцией, сказав ей: «Мама, не волнуйся, что ты сильный все будет хорошо ».

Операция прошла хорошо, и она получила лучевую терапию, которая была не так плоха, как химиотерапия. Хотя она страдала от некоторых побочных эффектов, таких как сильные ожоги из-за радиации, но все это того стоило, потому что после всего, что она прошла, у нее не было рака, слова не могли объяснить счастье, которое я чувствовал в тот день.

К сожалению, мое счастье длилось недолго после года, когда у меня не было рака, моя мать заметила загадочный комок под своей подмышкой. Затем ей сделали маммографию и УЗИ, которые снова показали, что опухоль была аномальной, и для более точных результатов потребовалась биопсия.

После биопсии, к сожалению, результаты показали, что это снова рак. Я испугался, что на этот раз рак распространился бы на другие области, такие как легкие, печень и мозг, что означало, что его будет сложнее лечить. К счастью, оказалось, что рак не распространился на другие области, кроме ее подмышки, что означало, что на этот раз химиотерапия и лучевая терапия не нуждались только в операции, которая была облегчением.

Теперь, спустя два года, моя мама снова свободна от рака. Все эти прошлые события собрали нас больше, чем мы были раньше, и заставили меня ценить ее больше. К счастью, у нее все отлично, и благодаря этому опыту я стал тем, кем я являюсь сегодня, я выросла эмоционально и умственно. Это событие научило меня, что жизнь коротка, и я должен быть благодарен и ценить больше людей вокруг меня.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.