Бедра и таз сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Бедра и таз

Аннотация

Повреждения бедра и таза не являются распространенными причинами боли среди населения в целом. Тем не менее, большинство из этих заболеваний приносят существенно заболеваний, связанных с, что делает их жизненно важным в той степени, или диапазон опорно-двигательного аппарата ухода. Важно отметить, что выявление повреждений тазобедренного сустава и таза часто вызывает недоумение, поскольку состояния тазобедренного сустава и таза являются вспомогательными для нескольких патологических процессов. Например, согласно Cheatham and Kolber (2016), у 28-90% пациентов, жалующихся на боль в паху, в конце дня установлено, что у них более одной связанной травмы (стр. 89-113). У подростков и детей, жалующихся на боль в бедре, часто установлено, что они испытывают сильную боль в суставах нижних конечностей и нижней части спины, что дополнительно размывает диагноз. Кроме того, бедро первоначально не идентифицируется как причина боли в более чем 55% всех случаев среди пациентов с патологией бедра. Восприимчивость человека к травме, а также вид травмы, которую он перенес или испытал, значительно различаются в зависимости от категории досуга и возраста.

Введение

Во-первых, важно понимать, что травмы, связанные со спортом, обычно являются основными причинами болей в бедре. Примечательно, что Папа, Блум, Белтран, Моррисон и Уилсон (2014) в своем исследовании установили, что 10-24% травм, полученных во время отдыха или спортивных соревнований среди детей, связаны с бедрами, и 6-7% взрослых спортивных травм происходят в таз и бедро (с. 716-988). Боль может возникнуть из-за хронической патологии или тяжелой травмы из-за экстремальных или повторяющихся действий, которые оказывают значительное давление на таз и бедро. В частности, бедро выдерживает или переносит большое бремя во время обычных несущих нагрузку повседневной жизни. Кроме того, вес бедер дополнительно увеличивается на 6–8% во время упражнений, что повышает опасность получения травм. Являясь важным компонентом основной мускулатуры тела, таз также обеспечивает жизненно важную биомеханическую основу для нижних конечностей и является невидимым спусковым механизмом для боли в дистальных межфаланговых суставах (DIJ). Эта статья будет оценивать случаи повреждения тазобедренного и тазобедренного суставов среди населения и в отдельных подгруппах. Также будут рассмотрены проблемы, выявленные для повышения опасности повреждения этих участков.

AGE

Возраст пациента является жизненно важным компонентом в установлении причины болей в области таза и бедер. Например, среди юных детей редко бывают серьезные тяжелые травмы, однако, некоторые общие ортопедические образования в этой области могут сначала появиться в результате боли, связанной с тренировкой. Когда дети взрослеют, рост скелета происходит в ожидаемой форме с присутствием эпифизов и апофизов в дополнение к их окончательной интеграции. Во время развития это области отрывных повреждений, и относительная слабость к растущим апофизам более распространена по сравнению с теми, которые связаны с мышечно-кишечной частью. В период полового созревания, формирование костей продолжается, однако, неразвитые скелеты остатки расположены повреждениям, так как интенсивные физические штаммы активного отдыха, такие как спортивные превзойти возможности костно-мышечной структуру. Кроме того, быстрый рост мышечной силы, связанный с гормональными изменениями, делает акцент на несоответствии мышечной и физической силы.

SPORT

Было установлено, что участие в спортивных мероприятиях усугубляет опасность повреждения тазобедренного сустава и таза, а также способствует развитию остеоартрита тазобедренного сустава. По словам Папы, Блума, Белтрана, Моррисона и Уилсона (2014), мужчины с длительным воздействием легкой атлетики рискуют получить остеоартрит тазобедренного сустава (ОА) 4,5 по сравнению с теми, кто не занимается спортом. Среди лиц, подвергающихся интенсивному физическому весу из-за их профессий и занятий спортом, относительная опасность развития остеоартрита тазобедренного сустава (ОА) возрастает примерно до 8,5 по сравнению с теми, кто участвует в минимальном физическом весе в двух видах деятельности (стр. 112-233) , Как правило, травмы паха и бедра чаще встречаются у спортсменов, занимающихся контактными или напряженными видами спорта.

GENDER

У женщин обычно наблюдается повреждение тазобедренного сустава и таза по сравнению с мужчинами, независимо от вида деятельности или возраста. Например, Blankenbaker и Davis (2016) в своем исследовании установили, что 8% всех девочек жаловались на боли в бедре, по сравнению с жалобами мальчиков, которые составляли 4% среди детей старших классов и детей младшего возраста. Они также установили, что причины растущей боли в бедре среди женщин, вероятно, связаны с функциональными и анатомическими аспектами. Отображение повреждений тазобедренного сустава и таза Повреждения тазобедренного сустава и таза не так распространены, как травмы конечностей, но жизненно важны для правильного лечения и постановки диагноза, поскольку они могут быть связаны с длительной продолжительностью реабилитации и основными физическими состояниями, которые могут ограничивать движения человека, чувства или действия. Визуализация играет важную роль в правильной идентификации этих травм, однако она не должна заменять осторожный физический и исторический анализ. Несколько элементов должны быть оценены или оценены перед запросом радиологического исследования (то есть расположение симптомов, возраст пациента; период, тип, а также вероятные причины травмы), поскольку идеальное обследование может отличаться, если поврежденные ткани мышцы, хрящи, сухожилия или кости. Рентгенография Несмотря на распространение или рост передовых методов визуализации, рентгенография по-прежнему является важной составляющей оценки травм бедра и таза. Этот анализ известен как простой фильм, однако стоит отметить, что анализ не является простым, независимо от его скромного названия.

По сути, существенные результаты могут быть недооценены врачами, которые не осведомлены о недавно введенных уточненных рентгенографических признаках основных причин боли в бедре, например, бедренно-ацетабулярного нарушения (FAI). Некоторые преимущества рентгенографии включают высокое пространственное разрешение, широкую доступность, относительно дешевую и высокую специфичность. Во время радиографии жизненно важно, чтобы анализ был должным образом выставлен и размещен. Согласно Long, Rollins и Smith (2016), правильный и подробный осмотр бедра должен включать в себя переднезаднюю (AP) оценку таза, а также боковую оценку бедер. Переднезадняя (AP) оценка таза позволяет проводить параллельный контраст, который может помочь в распознавании утонченной патологии (с. 326-361). Искривления, создаваемые комбинированной поверхностью вертлужной впадины и головки бедра, равноудалены. Бедра внутренне закручены, как это видно из-за того, что вертел едва заметен. (б) Нормальная боковая оценка бедра лягушачьей лапки. [изображение: Результат изображения для нормального поперечного обзора бедра по горизонтальной таблице] (c) нормальная поперечная оценка бедра по перекрестной таблице.

Магнитно-резонансная томография

Запуск медицинской магнитно-резонансной томографии (МРТ) изменил платформу для скелетно-мышечной визуализации и улучшил понимание травм человеком. Несмотря на то, что магнитно-резонансная томография (МРТ) является дорогостоящей и трудоемкой, она является общепринятым методом оценки бедер, состоящим из оценки хрящей, сухожилий, костей и мышц. Двумя оценочными характеристиками, приводящими к эффективному анализу патологии, являются качество оценки, а также опыт аналитика. Заключение Поскольку нарушения в области пипа и таза продолжают диагностироваться и лечиться, радиология продолжает вносить необходимый вклад в аналитический процесс. Рентген (Рентгенография) всегда является первичным обследованием.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.