Аргумент в пользу оплаты футболистов в университете Алабамы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Аргумент в пользу оплаты футболистов в университете Алабамы

Нужно ли платить игрокам в университете штата Алабама? Согласно NCAA или национальной спортивной ассоциации, ответ на этот вопрос – нет. За последнее десятилетие это была горячая тема в спорте, и многие споры возникли из-за этого спора. Многие люди считают, что это несправедливо из-за большого объема работы, которая играет в футбол в колледже. От полевой практики до изучения следующего оппонента на киносессии эти спортсмены тратят много часов на работу и приносят большую прибыль школе, в которую играют. Многие фанаты футбола колледжа считают, что не платить спортсменам нечестно из-за большого количества усилий и времени, затрачиваемого на игру в футбол на высоком уровне.

Есть много аргументов относительно того, почему футболисты первого дивизиона заслуживают того, чтобы им платили. Но одна вещь, с которой обе стороны могут договориться, заключается в том, что к игрокам нужно относиться справедливо, независимо от того, считаете ли вы, что честно платит им или нет. По словам Тони Цукаласа из газеты «Багровые белые новости» «Университет Алабамы заработал 40 766 391 прибыль в течение сезона 2010 года» (Цукалас). При такой большой прибыли трудно поверить, что самая важная часть команды, которая является игроками, не видит ни копейки. Кажется разумным, что люди выступают за выплату спортсменам таких доходов. Во многих крупных школах, таких как Алабама, основным видом спорта является футбол, – продолжает Тони: «В 2010 году футбольная программа в университете принесла прибыль в размере 40 766 391 долл. США, в то время как все другие виды спорта в УА потеряли 7 875 289 долл. США» (Цукалас). Эта статистика показывает, насколько важны футболисты для крупного университета, такого как Алабама. Еще одна причина, по которой люди считают, что этим спортсменам нужно платить, – это тот простой факт, что игра в футбол занимает много времени и усилий. На любой другой работе, если кто-то вложит столько же работы, сколько и багровый прилив, ему, несомненно, будут платить. Игроки смотрят на футбол как на то, что у них плотный график и они должны усердно работать над всем, что делают. Многие из игроков футбольной команды университета Алабамы приезжают из бедности, и футбол – единственный вариант заработать существенную сумму денег и образование. По словам Уэйна Флинта, «в переписи населения США 2000 г., например, Алабама была седьмой беднейший штат, где 16 процентов его жителей живут в бедности по сравнению со средним показателем по США в 12 процентов. В штате также было восемь из 100 беднейших округов страны ». (Флинт). Хотя стипендии предоставляются многим спортсменам, это не покрывает многих расходов, связанных с поступлением в колледж. Выплачивая атлетам, это уменьшило бы бремя тех семей, которые оказывали бы им финансовую поддержку в колледже. Такие, как продукты, газ для своих автомобилей и другие общие предметы домашнего обихода.

Нетрудно понять, почему кто-то выступает за то, чтобы платить футболистам в Алабамском университете. Их кровавый пот, а иногда и слезы идут в выигрышные игры для программы, и эта победная традиция превращается в деньги. Согласно Tommy Deas из Timesports.com, «главный тренер по футболу Университета Алабамы получит компенсацию в размере $ 6 087 349 за 2010 год, что сделает его не только самым высокооплачиваемым тренером по футболу в колледже, но и одним из самых высокооплачиваемых тренеров во всем виде спорта» (Deas ). Пока тренер багрового течения делает рекордную зарплату, игроки изо всех сил пытаются жить комфортно. Факты таковы, что игроки делают столько же, если не больше работы, чем главный тренер в футбольном сезоне. Так почему же справедливо, что тренер команды зарабатывает миллионы, а игроки ничего не делают? Многие, кто выступает за платных спортсменов, задают тот же вопрос. Аргументы в пользу оплаты за футболистов в университете Алабамы очень сильны и имеют большой смысл, и некоторым людям трудно понять, почему это плохая идея.

Обе стороны этого аргумента имеют веские основания, и это причина, по которой он все еще обсуждается. Хотя аргумент в пользу оплаты спортсменов представляет много хороших моментов, существуют основные проблемы, которые не решаются сторонниками выплаты денег игрокам из Алабамы. Один вопрос, который не был рассмотрен, это то, сколько игрокам заплатят, этот вопрос еще не решен. Сколько времени потрачено игроками и равны ли они всем – это еще один вопрос, который вы должны задать. Например, один из лидеров гонки Heisman Trophy, то есть награда, вручаемая лучшему футболисту колледжа в стране, – Трент Ричардсон. Трент – это тот, кто бежит назад, и, возможно, лучший бег в стране. Будет ли справедливо платить ему больше, чем третьему линейному судье? Думаю, нет. Это потому, что каждый игрок в команде должен практиковать одинаковое количество времени. Но в той же ситуации было бы несправедливо платить ему ту же сумму, учитывая, что он звезда, и приносить больше прибыли в университет, чем многим игрокам команды. Поэтому, если несправедливо платить спортсменам одинаковую сумму, а также несправедливо платить им разные суммы, выплачивать их вообще не имеет смысла. Я понимаю и чувствую себя обездоленными семьями, которые должны поддерживать финансовую потребность этих игроков в колледже. С учетом сказанного я считаю, что должен быть компромисс между оплатой спортсменов и не выплатой спортсменам.

Аргумент игроков, делающих деньги для университета и университета, имеющих задолженность перед игроками, является хорошим, но у него есть недостатки. Во многих школах страны ни одна из спортивных команд, включая футбольную команду, не зарабатывает деньги в течение сезона. Это связано с высокой стоимостью бега команды от униформы до поездки на оплату тренерского штаба. Кроме того, значительная часть дохода осуществляется не с игроками, а с телевизионными контрактами, которые гарантируют, что только определенные каналы охватывают определенные команды. Например, у университета Алабамы есть контракт с CBS вместе со всей юго-восточной командой конференции. Это означает, что никакой другой канал не может транслировать какие-либо игры SEC, и поверьте мне, этот контракт очень выгоден для всех участвующих университетов.

Каждый университет по всей стране зарабатывает и тратит разные суммы денег. В некоторых школах много денег, а в других – нет, это тоже проблема при оплате труда спортсменов. Если такая школа, как Бойсе Сейтс, конкурировать с такой школой, как Алабама, просто не честно. Очевидно, что такая школа, как Алабама, сможет платить новобранцам больше денег, чем государство Бойсе. Это приводит к тому, что школе не хватает больших денег для найма. Почему бы игроку пойти в одну школу, если другая сможет заплатить ему в десять раз больше денег? Они не будут. Это может привести к отсутствию сочинения в студенческом футболе, где школы, такие как Алабама и ОСК, будут доминировать каждый год просто из-за денег, которые они могут заплатить своим спортсменам. Это не было бы хорошо для спорта, потому что каждая команда должна быть на равных условиях, когда дело доходит до рекрутинга.

Я думаю, что аргументы, выдвигаемые людьми, поддерживающими оплату труда футболистов из Алабамы, являются убедительными и обоснованными. Но я думаю, что есть много вещей, которые просто не работают, когда дело доходит до оплаты спортсменов колледжа, в частности, футболистов Университета Алабамы. Так как же этот аргумент может быть урегулирован? Ответ компромисс. Между обеими сторонами должна быть золотая середина, с которой люди могут договориться. Лучший способ сделать всех счастливыми – давать игрокам еженедельные надбавки на их акт-карты, чтобы они могли отведать мои прелести в кампусе. Это уменьшит нагрузку на семьи этих игроков и сделает их жизнь более комфортной. Таким образом, игроки будут получать одинаковую сумму денег на своей Акт-карте еженедельно. Это избавляет от того, сколько нужно платить отдельным игрокам, используя систему Act Card, это гарантирует, что игроки не смогут тратить эти деньги на вещи, которые не нужны в повседневной жизни. Некоторыми из этих легкомысленных вещей могут быть автомобили, драгоценности, ненужная одежда и алкоголь, который по закону не позволяет вам покупать эти вещи. На мой взгляд, платить за футболистов из Алабамы невозможно из-за всех факторов, которые влияют на это. Люди говорят, что несправедливо не платить этим игрокам после всей их тяжелой работы, но платить им много других вещей становится несправедливым. Я думаю, что если что-то случится с оплатой футболистов, то это нужно сделать таким образом. Обе стороны этого аргумента выиграют от этого решения, потому что игроки получают деньги, но в то же время эти деньги никак не повлияют на игру. Эта идея также поможет этим молодым людям научиться планировать свои деньги в долгосрочной перспективе через систему пособий, это будет отличной помощью, когда они подпишут контракты на миллион долларов с НФЛ.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.