Apple HomePod Exploration - подробнее рассмотрим использование и актуальность технологии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Apple HomePod Exploration – подробнее рассмотрим использование и актуальность технологии

Как Amazon, ведущий поставщик интеллектуальных акустических систем, надеется получить выгоду от диапазона Alexa?

Основываясь на успехе онлайн-шоппинга, гениальность Alexa заключалась в том, чтобы привнести онлайновые впечатления в дом без клавиатуры и интерфейса экрана. Это два основных барьера для непрерывного цифрового опыта. Люди привыкли (и до сих пор делают) использовать VAD в своих автомобилях с помощью таких программ, как Siri и Cortana, и следующий шаг был логичным. И у мобильных телефонов все еще есть ограничения с их маленькими экранами и неудобными входами.

Реальная ценность VAD для Amazon и ее конкурентов в три раза; потребительская ценность, прямая стоимость продавца и косвенная стоимость продавца. Воспринимаемое значение, которое устройство приносит потребителю, не следует недооценивать. Устройство выглядит как «крутое», «передний край», «футуристический». Многим людям нравится называть себя первыми пользователями, и это устройство идеально соответствует их потребностям. Ценность предоставления контекстной информации по запросу также является убедительным фактором для раннего принятия потребителем, а простота использования, обеспечиваемая посредством голосовой связи (устраняя необходимость в физическом взаимодействии (клавиатура и мышь)), является новым и неотразимым фактором для потребителя.

В соответствии с этим ценностным предложением поставщик видит ценность как прямо, так и косвенно. Очевидно, что прибыль, полученная от продажи самих устройств (хотя и с предполагаемой скромной прибылью), является одним из источников ценности. Использование устройства связано с услугой подписки (например, Amazon Prime), которая генерирует ценные периодические доходы от подписки, а также предоставляет клиентам возможность предлагать другие продукты и услуги в режиме онлайн (например, потоковое видео). Возможно, самая прибыльная и долгосрочная ценность, которую получают поставщики VAD, является косвенной. VAD записывают все данные им инструкции и передают эти запросы в облачную службу поставщика. Таким образом, получается огромный объем данных; данные, полученные из сердца потребителя; гостиная, кухня, автомобиль и т. д. Анализ буквально терабайт этих данных является золотой жилой для цифрового маркетолога. Сюда входят демографические данные, информационные запросы, приобретенные товары и т. Д., И именно эти данные обеспечивают Amazon для создания паритета с поиском в Google с помощью введенных поисковых терминов, которые сохраняет движок Google. Amazon может использовать эти данные, чтобы отточить свою стратегию цифрового маркетинга, усовершенствовать свои возможности искусственного интеллекта (AI) и продавать данные с наценкой третьим сторонам для их маркетингового анализа.

Что действительно элегантно в этом подходе к современному цифровому маркетингу, так это то, что он создает практически беспроигрышную ситуацию. Потребители, очевидно, требуют больше VAD. По оценкам нью-йоркской консалтинговой компании Activate Inc., Amazon продала 4,4 миллиона устройств Echo за первый полный год продаж после того, как они стали доступны широкой публике в 2015 году. CIRP также сообщила, что осведомленность об Echo продолжает расти, достигнув 69 процентов американской Амазонки. com клиенты в сентябре, по сравнению с 20 процентов в марте 2015 года.

Располагая устройством VAD в миллионах домов, продавцы установили бесшовные усики в сердцах и умах потребителей от комфорта своего дивана. Чтобы проиллюстрировать, как цифровой маркетинг может использовать эти данные, давайте рассмотрим пример: учетная запись Amazon Prime позволяет вводить данные о вас и вашей семье, а для оптимального использования Alexa вам необходим учетная запись Prime. , Допустим, семья делает серию запросов через Alexa по поводу летних каникул: «Какая температура в Греции в июле?» И «Какие авиакомпании летают на Крит?». Amazon собирает и сопоставляет эти данные с демографическими сравнениями с течением времени. При наличии достаточного количества данных о тенденциях по этим запросам Amazon может затем использовать Prime для таргетинга праздников, скидок авиакомпаний, летних книг и т. Д. Для членов Prime с аналогичным демографическим профилем. У Amazon также есть возможность продавать эти (анонимные) данные онлайновым туристическим компаниям, таким как Expedia, бронирование. com и т. д. Компании платят огромные суммы за эти данные, поскольку в настоящее время это становится единственным реальным способом конкурировать в этой цифровой среде. Теперь представьте, что этот похожий процесс выполняется для сотен тысяч других взаимосвязанных запросов (автомобили, дома, одежда, продукты питания и т. Д. Список потенциально бесконечен). Увеличение выручки, полученное в результате этих исследований, блекло на незначительность по сравнению с продажами VAD и онлайн-подписками. Они просто средства для предоставления разумных рекомендаций и получения результирующих поведенческих данных.

Как компании использовали эту технологию до сих пор?

Голосовые приложения e. г. Alexa Skills & Google Action

Предоставление опыта пользователям требует творчества и перехода от традиционных маркетинговых стратегий. Создание эффективной маркетинговой стратегии VOD требует времени и исследований. Как и любая маркетинговая стратегия, вам необходимо, во-первых, определить потребности своего потребителя, а во-вторых, вам необходимо связать свой продукт или услугу с потребителем, добавив к своему продукту диалоговые интерфейсы. На Amazon Alexa или Google Home лучший способ сделать это – использовать «навык» или «действие». Навык – это фактически голосовое приложение, которое может воплотить в жизнь продукты и услуги на VAD. Вы можете включить и отключить их через приложение Alexa. Но, как и любая маркетинговая среда, создание актуального и интересного голосового контента – это первый шаг к успеху.

Популярный навык «Спроси Пурина» – это продуманная стратегия укрепления доверия, которая повышает вероятность того, что потребитель при выборе корма для собак выберет тот или иной бренд. Навык дает подробные и обученные ответы о собаках, еде, лучших породах для детей и т.д., обеспечивая надежный информационный центр для владельцев собак. Таким образом, хотя это не приводит к прямым продажам, оно повышает узнаваемость бренда и повышает репутацию бренда Purina. Впечатляет, что Purina также интегрировала свой контент в интегрированный домашний продукт Amazon «Echo show», демонстрирующий изображения различных пород собак. Echo show – это продукт, содержащий мини-колонки и сенсорный экран, на котором отображается визуальный вывод ответов от Alexa Assistant. Маркетинговая интеграция в лучшем виде!

Американский антигистаминный бренд Zyrtec – это еще один бренд, который умело решил донести до пользователей свой опыт благодаря своему навыку Alexa, который информирует потребителей о количестве пыльцы перед тем, как покинуть свой дом. Неизбежно, если количество является высоким, страдающим аллергией рекомендуется забрать лекарство от аллергии в аптеке. В нем не содержится явного упоминания названия бренда, но для того, чтобы узнать количество пыльцы, сказав «Alexa Start Zyrtec», бренд является лидером и вероятным выбором для покупателя при покупке.

Поскольку в Echo assistant нет изображений (а Echo Show в настоящее время имеет ограниченное распространение), сценарий должен быть очень умным, с четким призывом к действию, не выходя за борт. Например, если во время навыка слишком много рекламы, ваш потребитель может потерять интерес к покупателям, которые никогда не будут чувствовать, что их «продают». Amazon собрал очень полезный набор навыков для бизнеса, который помогает бренду обдумать, что спросят пользователи, и, следовательно, разработать голосовой контент вокруг себя естественным и эффективным способом.

Использование стратегии голосового поиска

Благодаря быстрому прогрессу искусственного интеллекта (ИИ), благодаря которому поведение потребителей постоянно анализируется с помощью покупательского поведения, обзоров, запросов и т. д., способность удовлетворять потребности потребителей и адаптировать предложения сильнее, чем когда-либо. Это меняет маркетинговую стратегию с традиционного (и дорогостоящего!) Подхода построения отношений с потребителем на оптимизацию позиции их продукта на платформах VAD или AI. Маркетологам в основном необходимо оптимизировать свои продукты или услуги для голосовых помощников, упрощая узнаваемость торговых марок и обеспечивая высокий рейтинг их брендов в голосовом поиске. Программное обеспечение под названием «Разметка схемы» поможет голосовым поисковым системам ссылаться на контент вашего сайта. Маркетинговый бюджет, возможно, лучше тратить на обеспечение высокого или преференциального положения, а не на маркетинговые кампании, такие как программы лояльности или даже информационные программы, такие как рекламные плакаты или телевизионные кампании. «30% владельцев умных громкоговорителей говорят, что их громкоговоритель заменяет время, проведенное традиционным AM / FM-радио и телевидением.

Какие факторы могут угрожать успеху этой технологии?

Как и при любом появлении новых технологий, у массива есть не только преимущества, но и недостатки. Общеизвестно, что веб-сервисы уже собирают дату и информацию о каждом из нас, поэтому развитие этой технологии увеличивает риск вторжения в частную жизнь, поскольку пользователи с большей вероятностью будут настороже относиться к VAD (так как «Всегда включен») при вводе слов с клавиатуры / поисковой системы. Alexa четко записывает нашу информацию через серверы Amazon, и эта информация / данные очень ценны. Это полезно для них и ценно для их клиентов, которым нужны эти данные. Мы все слышали о случайных заказах, а также о случайных записях разговоров и их отправке контактным лицам и т. Д. Безопасность самого устройства также вызывает серьезную озабоченность. Война с киберпреступностью сродни гонке вооружений, и VAD почти наверняка станет частью арсенала киберпреступников для компромисса. Несмотря на то, что VAD-ы уже столкнулись с серьезной реакцией со стороны пользователей, гораздо больший прагматичный рынок, вероятно, будет ждать, чтобы увидеть, какие недостатки в области конфиденциальности и безопасности проявляются, прежде чем произойдет всестороннее внедрение. Возможно, в будущем хакеры могут захватить наш голос и использовать ключевой элемент нашей личности по темным причинам. ,

Наконец, пожалуй, самой значительной угрозой для успеха VAD является изощренность самой технологии распознавания голоса. VAD далек от понимания разговорной прозы, несмотря на десятилетия научно-технических достижений. Генеральный директор Google Сундар Пичаи объявил в 217 году, что технология распознавания речи компании достигла 4,9 процента ошибок в словах. Иными словами, Google вводит каждое 20-е слово неправильно.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.