«Апокалипсис Кандидо» - мир притворства и правды сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Апокалипсис Кандидо» – мир притворства и правды

Лучший способ определить себя – просто сослаться на то, кем мы стали, как мы смотрим на мир, как мы позиционируем себя в нем, и, наконец, как мы изменились за эти годы. Да, мы изменились. Сегодняшнее общество с трудом пытается понять, что такое тренд, что нового и что круто. Они стремятся сделать все, чтобы просто действовать и быть похожими на западных людей, которым, по их мнению, они хотят и должны следовать. Современность Филиппин отделяет нас от нашего прошлого из-за неосторожного взгляда людей, которые легко и просто обнимают и принимают колониальное влияние, которое сделало наше общество полным «как будто».

«Апокалипсис Кандидо» Ника Хоакина рассказывает о том, как общество стало сложным и полным проблем, когда появляется мир «притворства». То, что я нашел самым шокирующим и интересным, было в начале тех лет, Ник Хоакин сообщает своим читателям, что тогда и до сих пор мы жили в обществе, полном «притворств». «Апокалипсис Кандидо» вращается вокруг общества, в котором родители называют своих детей английскими именами. Бобби, имя главного героя, также считалось именем общества. Братья и сестры Бобби Джуниор и Софи также имеют общественные имена. Использование языка Джуниор и Софи показывает, что они говорят по-английски по-американски, включая сленг и другие аспекты. Поскольку Бобби Эредиа – подросток, его история в значительной степени затрагивает концепцию подростка, и поколения становятся более сложными и более проблемными. Подростки беспокоились о том, чтобы быть крутыми, как современные подростки. Быть «крутым» для Бобби будет называться «переигрыванием», а все, что переигрывает, заставляет его ненавидеть их. Он начинает искать то, что является правдой и честностью среди всех фальшивых людей вокруг него, он развивает способность видеть за слоями людей, под их притворством, раскрывая все отвратительные, отвратительные вещи, которые они прячут. Затем он начинает видеть еще глубже внутри их голые кости. Зная внутренности и неуверенность людей, он понимает, насколько он был осуждающим и тщеславным.

Поворот к «Апокалипсису Кандидо» бросает вызов взглядам и уму читателей. Он просит читателя пересмотреть свои собственные мысли о мире «притворства» и правды. В нем говорится об откровениях о том, как увидеть реалии мира, семьи и общества. Это поиск идентичности и путешествие к пониманию злых реалий мира. Ник Хоакин успешно убедил своего читателя, что люди должны научиться придавать значение вещам, которые их окружают. И быть честным с самим собой не стыдно. Мы не должны заставлять себя быть кем-то, кем мы на самом деле не являемся, потому что мы не живем, чтобы угодить другим, но живем, чтобы угодить себе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.