Анти федералисты против федералистов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анти федералисты против федералистов

Антифедералистская и федералистская политология

Американское правительство и политика

Профессор Майк Коннолли

Антифедералисты против федералистов начались после войны за независимость, и американцы должны были найти способ вывести себя из экономической депрессии, потому что война была дорогостоящей и оставила долги многих колоний. Антифедералисты были теми, кто выступал против развития сильного федерального правительства и Конституции в 1788 году вместо того, чтобы власть оставалась в руках штатов и местных органов власти. Федералисты хотели более сильное национальное правительство и ратификацию Конституции, чтобы помочь должным образом управлять долгом и напряженностью после американской революции.

Люди, которые поддерживали антифедералистов, были людьми, которые жили в сельской местности и имели местную власть. Люди, которые поддерживали федералистов, были богатыми людьми, которые жили в больших сельских районах. В основном люди среднего класса поддерживали антифедералистов, а богатые люди с бизнесом – федералистов. Это похоже на нашу нынешнюю борьбу между властью власти, например, демократы против республиканцев, демократы отдали предпочтение людям среднего класса и ниже, а республиканцы – людям из высшего класса, которые состоятельны.

Антифедералист хотел быть похожим на свободных агентов, которых они хотели тратить и распоряжаться своими собственными деньгами так, как они считали нужным. Они считали, что никто не должен контролировать то, как они тратят и контролировать свои деньги. Федералисты были людьми, которые хотели обратного. Долг и напряженность в Массачусетсе, известные как восстание Шея, были прекрасным примером того, почему США хотели сконцентрироваться на федеральной власти. До принятия Конституции были статьи Конфедерации, соглашение из 13 статей между 13 государствами-основателями, которое охватывало вопросы государственного суверенитета.

Статьи Конфедерации были в основном о равном обращении с гражданами, развитии конгресса и делегировании, международной дипломатии, вооруженных силах, сборе средств, законотворчестве, отношениях между США и Канадой и военном долге. Проблема со статьями Конфедерации заключалась в том, что это было очень слабое соглашение, на котором основывалось государство, которое в документе никогда не упоминалось в Соединенных Штатах Америки. С Уставом Конфедерации конгресс стал формой федерального правительства, но он был слабым из-за того, что не мог финансировать ни одну из принятых резолюций. Например, в то время как люди могут печатать деньги, не было твердого регулирования денег, что привело к быстрой и глубокой амортизации. Хотя конгресс потребовал миллионы долларов в 1780-х годах, в течение трех лет, с 1781 по 1784 год, они получили менее 1,5 миллиона долларов. Это неэффективное и неэффективное управление привело к экономическим проблемам и возможному, хотя и небольшому, восстанию.

Как глава администрации Джорджа Вашингтона Александр Гамильтон воочию убедился, что проблемы вызваны слабым федеральным правительством, особенно те, которые связаны с отсутствием централизованной фискальной и монетарной политики. С одобрения Вашингтона Гамильтон собрал группу националистов на Аннаполисской конвенции 1786 года, также известной как Совещание уполномоченных по устранению недостатков федерального правительства. Здесь делегаты из нескольких штатов написали отчет об условиях федерального правительства и о том, как его нужно расширять, чтобы пережить внутренние беспорядки и международные угрозы как суверенной нации. После того, как Статьи Конфедерации объединили Конституцию в 1788 году, где Конституция заменила Статьи Конфедерации, значительно расширяются полномочия федерального правительства. С учетом того, что в них всего 27 поправок, Конституция США остается высшим законом Соединенных Штатов, позволяющим им определять, защищать и облагать налогами своих граждан. Федералисты, которые были основными сторонниками Конституции; им помогли настроения федералистов, которые набрали силу во многих фракциях, объединяя политических деятелей. Антифедералист, возглавляемый Томасом Джефферсоном, боролся против ратификации конституций, главным образом тех поправок, которые давали федеральному правительству финансовые и денежные полномочия. Борьба между двумя группами, федералистом и антифедералистом, привела к появлению газет федерализма и антифедералистов, это была серия рукописных эссе от разных деятелей за ратификацию Конституции и защиту Конституции. Конституция. Среди антифедералистов были Томас Джефферсон и Джеймс Монро. Джефферсон был лидером среди антифедералистов, и среди других известных антифедералистов были Сэмюэль Адамс, Патрик Генри и Ричард Генри Ли. Со стороны федералистов у них был Александр Гамильтон, бывший глава администрации Джорджа Вашингтона, он был сторонником сильного федерального правительства и основал Федералистскую партию. Он помогал контролировать развитие национального банка и системы налогообложения. Другими известными федералистами были Джон Адамс и Джон Джей.

Существовали также три вида антифедералистов, первый вид которых представляли такие политики, как Роджер Шерман и Оливер Эллсворт из Коннектикута. Вторым видом антифедералистов были люди, которые не были причастны (человек, имеющий часть или интерес к какому-либо действию, материи или предмету) к дебатам в Филадельфии, и испытывают некоторые опасения по поводу потенциальности (способности развиваться или Конституции), чтобы привести к концентрации власти в новом правительстве.

Третьей и последней группой антифедералистов были те, кто хотел как можно меньше отклоняться от статей конфедерации и считал этот частично национальный и частично федеральный компромисс абсолютно неприемлемым. В основном Антифедералист хотел слабого федерального правительства, которое не угрожало бы правам штата, и хотел, чтобы Билль о правах провозгласил и защищал права людей. Во время ратификации федералисты обещают добавить Билль о правах. Ратификация прошла успешно, и новое правительство было сформировано в 1789 году. Джеймс Мэдисон был федералистом или демократической республикой, которая разработала 10 поправок к Конституции, и они стали Биллем о правах США. Еще раз федералисты полагали, что создание большого национального правительства было не только возможным, но и необходимым для создания более совершенного союза путем улучшения отношений между штатами. Федералист также хотел сохранить суверенитет и структуру штатов, но для этого они выступали за федеральное правительство с делегированными полномочиями. Все, что не делегировано федеральному правительству, будет зарезервировано для народа и штатов. Их цель состояла в том, чтобы сохранить принцип правительства по согласию, создав правительство на основе народного суверенитета, не жертвуя суверенитетом государств. Сегодня кажется, что правительство, созданное Конституцией, является улучшением по сравнению с тем, которое было установлено Статьями Конфедерации.

Читая и писать о противостоянии между федералистами и антифедералистами, я бы выбрал сторону федералиста и объясню почему. Я, антифедералист, был человеком, который боялся сильного правительства, потому что не хотел, чтобы правительство контролировало их жизнь, и хотел немного больше свободы. Да, людям нужна их свобода, но им нужно больше быть защищенными и свободными от долгов. Проблема была в экономической борьбе, и люди были в долгах из-за войны с федералистами, мы можем заставить людей управлять финансами и экономикой. Антифедералист звучал испорченным, потому что они чувствовали, что штаты были свободными агентами, которые должны управлять своим собственным доходом и тратить свои деньги так, как они считают нужным. Многие люди в то время, вероятно, не были хорошо информированы о своих финансах и могли тратить деньги, которые они не могли себе позволить вернуть. Чтобы быть в безопасности, профессионал должен видеть, что человеку разрешено тратить, не ввязываясь в долги. В то же время у антифедералистов есть смысл, потому что они не должны иметь слишком много власти до такой степени, что они могут отказать человеку в покупке предмета.

Антифедералист звучит так, как будто это группа борцов за свободу людей, и они являются группой, которая выступает против сильной власти, но люди должны знать, что большая свобода может вызвать много проблем. Положительной стороной федерализма является защита от тирании, разделение власти между национальным правительством и правительствами штатов и распределение власти национального правительства между тремя ветвями, которые служат сдерживающим фактором и балансом друг для друга. Защита, которую мы имеем в нашей системе от тиранического, беглого правительства, является одним из наиболее важных моментов, почему система была спроектирована такой, какой она была. Расширение участия граждан происходит не путем централизации всей власти в руках национального правительства, а путем разделения этой власти с правительствами штатов, которые ближе к уровню простых граждан; Наши основатели фактически повысили способность граждан влиять на свое правительство.

Наконец, еще один положительный момент – это управление конфликтами, позволяя различным сообществам и штатам создавать свои собственные методы, они позволяют людям с различиями или очень сильными разногласиями жить в отдельных областях и создавать свои собственные решения или политики, это было бы совершенно неприятно для других людей в других штатах или регионах страны.

Цитаты:

1. Антифедералист против федералиста. (Н.о.). Получено 14 декабря 2017 г. с сайта https://www.diffen.com/difference/Anti-Federalist_vs_Federalist

2. Федералисты против Анти-федералистов. (Н.о.). Получено 14 декабря 2017 г. с сайта https://apgovernmentchs.wikispaces.com/Federalists Vs. Антифедералисты

3. Bardes, B.A., Shelley, M.C. & Schmidt, S.W. (2018). Американское правительство и политика сегодня: основы. Бостон: Cengage Learning.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.