Анестезирующий вызов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анестезирующий вызов

Пациенты, перенесшие операцию на лоскуте головы и шеи и реконструктивную операцию на груди, являются хрупкими больными раком с рядом опасных сопутствующих заболеваний. Следовательно, предоперационная оценка и исследования играют роль для стратификации риска. Хотя технические проблемы являются преобладающими факторами, клинические характеристики также способствуют отказу лоскута. Отдел пластической и реконструктивной хирургии Университета Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, исследовал ряд нетехнических переменных в 2015 году, используя базу данных Национальной программы улучшения качества хирургии (NSQIP) Американского колледжа хирургов. Однофакторный анализ проводился для определения связи недостаточности свободного лоскута со следующими факторами: возраст, пол, этническая принадлежность, индекс массы тела, интраоперационное переливание крови, диабет, курение, алкоголь, классификация Американского общества анестезиологов, год операции, время операции, число закрылков и тип реконструкции. Коэффициент потери лоскута составил 4,4%. Оперативное время было единственным значимым независимым фактором риска, что явилось результатом многомерной логистической регрессии. Согласно анализу, проведенному другим пластическим отделением, возраст пациента не является независимой переменной для увеличения риска микрососудистой реконструкции. Тем не менее, рабочее время и места реконструкции связаны с более высокой частотой осложнений и поступлений в МСЭ. В другом важном исследовании, проведенном в Торонто в 2016 году, операционное время и курение были признаны независимыми факторами риска интраоперационных осложнений в реконструктивной хирургии лоскута молочной железы. Несколько предоперационных исследований играют роль в оценке риска этих пациентов. Исследования показали, что кардиопульмональная нагрузочная проба (CPET) у сложных пациентов имеет решающее значение для оценки функциональных возможностей. Многие учреждения регулярно используют CPET для разработки операции и информирования пациентов о рисках и преимуществах операции. В заключение следует отметить, что ишемия лоскута является многофакторным событием, и, согласно недавней литературе, демографические характеристики и характеристики медицинского пациента, такие как: возраст, этническая принадлежность, радиация, химиотерапия, сопутствующие заболевания, курение, не являются независимыми факторами риска хирургических осложнений в микрохирургии. В предоперационном периоде их необходимо оценить, чтобы обеспечить наилучшее периоперационное лечение, но интраоперационное управление и технические переменные могут иметь большее значение для результата.

Питание, предоперационное голодание и предоперационное обучение

Согласно последним данным, основное состояние питания должно быть оценено и оптимизировано: предоперационное количество альбумина имеет обратную корреляцию с раневым расширением, выпотом плевры, утечкой слюны, удалением шва, фистулой. Предоперационное голодание должно быть минимальным. Пациентам, имеющим право на пероральное употребление, следует разрешить чистое твердое вещество до 2 часов, а чистое – за 6 часов до анестезии Все пациенты, перенесшие серьезную операцию по лечению рака головы и шеи со свободными реконструктивными операциями на лоскуте и молочной железе, должны быть надлежащим образом подготовлены в отношении хирургического пути, и данные свидетельствуют о том, что они должны получать систематическое обучение. Если анестезиологи и квалифицированные медицинские работники должны поделиться этим обсуждением, это все еще не выяснено из-за нехватки специально сфокусированных исследований.

В заключение, внедрение междисциплинарной предоперационной оценки, проводимой анестезиологами, диетологами, другими медицинскими специалистами и практикующими врачами, может уменьшить послеоперационные осложнения, возникающие из ранее существующих состояний.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.