Анализ убедительных повествовательных техник на примере книги «История Тома Бреннана» и рекламной кампании «Трус пунш» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ убедительных повествовательных техник на примере книги «История Тома Бреннана» и рекламной кампании «Трус пунш»

Ключевые события могут изменить жизнь целых семей. У людей вокруг трагических событий появилось новое понимание и знание окружающего их мира, например, рябь на поверхности пруда после того, как камень брошен, они чувствуют различными способами воздействия события на преступников и жертв.

В рассказе о Томе Бреннане техника, которую вы можете использовать, представляет собой нелинейное повествование, означающее, что оно не является хронологическим и переходит назад и вперед, переключаясь между прошлым и настоящим. Использование этого показывает аудитории последствия семьи Бреннан, прежде чем они узнали о насильственном дорожном происшествии, которое приводит к росту семьи.

Пролог – важная структурная особенность этого текста, которую вы должны использовать в качестве техники. Это мрачный, вызывающий сожаление тон, устанавливающий текущие обстоятельства, в которых находится семья Бреннанов. Цитата «Через пару часов они проснутся и найдут нас ушедшими, далеко, чтобы не напоминать им об их боли и о том, что наша семья сейчас предназначено для этого города. Этот пролог провоцирует читателей и их существенные переходы в новый город и изменение образа жизни для семьи, превращая персонажа Тома в рассказчика и главного героя, мы получаем из первых рук представление о последствиях перехода с его личной точки зрения. Мы, читатели, чувствуем эмоциональную связь с ним, когда он взрослеет и развивается по всему тексту. Это, наряду с рекламой «Пробки трусов», дает людям, окружающим трагедию, новые идеи и понимание того, как события меняют других.

Рекламная кампания «Cowards Punch» предназначена для того, чтобы изменить осведомленность аудитории о том, кто подвергается воздействию, когда удар попадает в гнев в состоянии алкогольного опьянения. Тон и крупные планы – это приемы, используемые при обсуждении этого текста. В рекламе они использовались для того, чтобы донести до аудитории идею о том, что действия одного будут влиять на всех остальных, например, на действия Дэниела Тома и семью Бреннанов. Снимок крупным планом показывает, что Дэнни Грин останавливает гневный удар в ночном клубе, он заявляет, что «наркотики и алкоголь не могут служить оправданием, остановите его ради всех», эта цитата может быть связана с книгой Тома Бреннана, а авария не имела оправдания для питья. пить и последствия этого были ужасны. Аудитория насторожена спросом и серьезным тоном голоса Грин. Это может изменить некоторые мысли аудитории о том, кого они считают жертвой, это может отличаться от того, кому они действительно верили.

Наши взгляды и убеждения могут измениться в уме человека, когда он читает или слышит о вещах в социальных сетях, таких как ужасные глупые поступки, которые совершают некоторые люди, они сразу же задумаются над тем, какое влияние оказывают жертвы. Книга Дж. К. Бёрка и реклама «Трус пунш» заставляют нас задуматься о семьях преступников, используя такие приемы, как спецэффекты в видеообъявлении, а в романе эффективно используются образный и эмоциональный язык, зрители могут услышать, что жертвы этих преступлений виды трагедий иногда не учитываются и не учитываются. Когда показано, что трус качается на жертве, монтаж крупных планов с драматической музыкой, играющей на заднем плане, показывает, что семья труса получает жестокие удары из-за иллюзии призрачного преступника перед пригородом семьи на лужайке.

В случае с Бёрксом каждому персонажу приходится по-разному справляться с последствиями Даниэля из-за вождения в нетрезвом состоянии. Общий диалог часто включает в себя матерные идиомы и подростковый сленг. Сырость вины Тома вновь и вновь оживает: «вещи, которыми я когда-то жил, сейчас для меня ничего не значат. Одна только мысль об этом оставила большую дыру в моих кишках ». Теперь зрители знают, что всем, кто окружает это мероприятие, будет задан вопрос, кто они и как они вписываются в окружающий их мир. В рекламе использование широкого спектра техник, таких как работа с камерой и оптические эффекты, создало визуальную метафору, чтобы показать отвратительный переход, который может иметь один момент бездумного насильственного человека на его и другие семьи, в то время как в романе персонаж Тома развивалась благодаря его действиям и использованию Берком внутреннего и внешнего диалога.

Режиссер Мартин Уилсон показал зрителю, как бессмысленное предотвращаемое насильственное событие может и разрушит повседневную жизнь каждого в семьях как жертв, так и правоприменителей, так же как и Джей Си Берк с семьей Бреннан, которая является правоприменительной семьей. Используя автомобильную аварию, связанную с вождением в нетрезвом состоянии, Джей Си Берк тщательно выбирает демографическую ситуацию для подростков В этом примере из обоих текстов мы меняем свои представления о том, кто является жертвами этих бессмысленных действий, совершаемых человеком. Приняв новые знания и изменив отношение к себе, вы обнаруживаете более глубокую и новую версию предыдущего себя. Джей Си Берк заставляет персонажа Тома относиться к себе со скидкой, по иронии судьбы он способен глубже размышлять о себе, других и своем месте в этом мире.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.